Luna's Doughnuts  [ Donat ]
4.16 18 review

Luna's Doughnuts

[ Donat ]
4.16 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 089526549865

089526549865

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Luna's Doughnuts [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655992956
    https://assets-pergikuliner.com/KBCEX1FjwA62P5Otd73lBq3lk68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538608/picture-1655992956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suH4sLbXGBN4Pm_AhdlFm_sjvtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538608/picture-1655992956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448183
    https://assets-pergikuliner.com/A4rMQKWppjxjiWqrP0h78EVtq3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622233/picture-1662448183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpqGZf3KuN-59gjYKUNbEEcJYUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622233/picture-1662448183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448183
    https://assets-pergikuliner.com/yaaJ2G6WrKScHo3-Qt7pDBe5_SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622234/picture-1662448183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0HjdQ1WJIAXS11vlbci9QxLdeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622234/picture-1662448183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448184
    https://assets-pergikuliner.com/QzjeEvWDh-b1QpB9Nfi9SnDBIFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622235/picture-1662448184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvzqVnayT3Vnp2kRVt-ITf800LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622235/picture-1662448184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650808101
    https://assets-pergikuliner.com/51rmNVxSgCNk80y8mhfFgMYwI-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483146/picture-1650808101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyiXT5Og-HMDQHKqHhQT-yHy2WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483146/picture-1650808101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Luna's Doughnuts

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1324 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

donat cantik

Donat cantik yang isiannya sampe luber2. Luna’s doughnut terletak di lantai 3 ujung mkg 5, pokoknya sisi paling ujung arah escalator turun, dekat area playground mini.

Aku beli 1/2 lusin atau 5 pcs , tapi aku ga cobain semua soalnya buat sharing keluarga. Aku cobain yg chocolate, sweet nya pas, rotinya jg lembut. Lainnya aku beli aneka donat yg menarik (lupa nama variannya).

Pelayanan oke.

Next beli lagi bisa nih, banyak pilihan varian yg harus di cobain hehehe.

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

112 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Luna's Doughnuts

Tempatnya ada di Mkg 5 lantai 3. Dan tempatnya disini berupa booth. Menurut ku harganya terjangkau dan ada berbagai macam rasa disini. Pemveluannga secara paket ini kita bisa milih sendiri yang kita inginkan. Harganya sekitar 90k. Semua rasa favorit aku karena rasanya enak.
Overall experience 9/10

Ig : vanz_explorer

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

157 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat Isi yang Pernah Viral Banget

Waktu awal buka, donat yang satu ini viral banget, mau beli harus antri panjang banget, tapi sekarang sudah sepi sekali, akhirnya nyobain deh, penasaran kenapa bisa viral

Place:
Gw datang di cabang yang ada di mall kelapa gading, jadi cuma stand gitu aja, ga ada tempat untuk duduk nya

Food:
- Triple Choco : Untuk tekstur donatnya lembut dan berisi, isian coklatnya lumayan, ga terlalu buat giung
✨Nilai : 7/10

- Cheese Beef Bechamel : Untuk tekstur donatnya sama, cuma untuk isian, creamy keju, dan ada aroma beefnya, tapi ga keliatan beef nya, tapi overal enak
✨Nilai : 7/10

Menu yang dipesan: Triple Choco & Cheesy Beef Bechamel

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenyang bego

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cobain Donut Viral

Rame2 mondar mandir di medsos, akhirnya cobain walau telat baru cobain sekarang. Dari segi rasa okelah kalo kasih nilai 7,5/10. Teksturnya enak karena tipikal yang gak terlalu soft dan gak terlalu keras juga. Harga 90K (6rasa campur), tapi udah paket gitu gk bisa milih rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aniz Stia

37 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Donat enak

Buat rasa ga ada yang bisa tandingin asli ini sih beneran enak cuman sayang aga pricy menurut w
Pelayanannya juga cepat dan ramah buat varian rasany juga banyak pilihan.

Menu yang dipesan: half dozen, Donat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donut favorit

Donut terfavorit sampe hari ini salah satunya Luna's doughnut. Teksturnya ga ada yang bisa ngalahin so far, empuk, sedikit chewy dan lembut banget. Favorit aku yang red velvet dan OG Chocolate. Enak banget deh 2 ini, The best!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

253 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Donat atau Bomboloni?

Ke sini telah melihat video di Instagram. Mumpung sekalian mau beli Cinnabon, maka belinya di cabang MKG. Tadinya mau di cabang Kokas karena awalnya tidak tahu terdapat cabang di MKG, sebelum kemudian menemukan akun Instagram Luna's Doughnuts.

Bingung ya kenapa diberi nama doughtnuts walaupun aslinya lebih tepat disebut bomboloni. Di ujung atas terdapat topping. Bahkan semua kuenya diletakkan di showcase dalam posisi berdiri, sesuai dengan kodratnya bomboloni.

Secara general, rasa topping bomboloni cenderung berani manis. Isi fillingnya juga banyak, namun tidak overload. Setiap bomboloni mudah dibedakan dengan desain topping yang berbeda-beda. (8.5/10)

Tidak semua varian rasa memiliki cita rasa manis. Ada satu yang memiliki cita rasa asin juga seperti Ham & Cheese Croquettes. Khusus varian ini, tekstur kuenya mirip seperti roti goreng. Rasa fillingnya lumayan enak. (8.5/10)

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Fluffy donut 🍩

Nyobain luna’s doughnuts cabang di mall kelapa gading tepatnya di mall 5 di sebrang putien. dan rasanya konsisten menurutku di semua cabang. Rasa donatnya empuk banget tapi ini donat tipe yang agak berat bukan yang kopong. Namun karena cepat banget sold out jd harus gercep.

Untuk rasa2nya aku suka semua varian rasanya karena tidak terlalu manis dan menurutku rasanya enak. Tp kalo suka yag coklat banget bisa pilih triple choco dan double Choco nutella:

Oya kalo beli disini sayangnya ga bisa satuan, jadi mininal 6 pcs.. agak sad seh apalagi pas pilihan donatnya tinggal sedikit harus beli 6 rasanya sama

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.6  

DONAT EMPUK ENAK!!!

Seriusan ini sering banget jadi bahan review influencer pas awal awal keluar, jadinya ya ga terlalu yakin ini enak. Terus sempet dikirimin sama sepupu pas lagi sakit... LOH KOK EMPUK DAN ENAK ENAKKKK RASANYAA 🥲🥲🥲🥲

Sayangnya buat aku yang di Bekasi, harus beli di Kelapa Gading/Kokas yang paling deket. Tapi waktu itu pernah sih buka stand di Summarecon Mal Bekasi karena ada acara walaupun cuma sebentar.

Donat ini bisa beli satuan, setengah lusin ataupun 1 lusin yaa. Favoritku yang rasa vanilla, durian, sama yang asin (ham n cheese croquettes). Kalau coklat2an, suka yg milo.. manisnya pas! Besarnya jg lumayan ngenyangin buat yang lagi ga mau makan berat

Buat outlet kelapa gading lumayan di ujung dan agak besae, desainnya buat take away cuma karena dekat food court jadi bisa duduk duduk sambil jajan yang lain.

Lokasi di lt. 3 MKG 5

Menu yang dipesan: Ham n Cheese Croquettes, milo memories, Vanilla Sky, Durian Goddes

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1547 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended Bomboloni

[Hand Crafted Doughnuts]

Must try Bomboloni by lunasdoughnuts . Teksturnya yang lembut ditambah isiannya yang banyak serta pilihan rasa yang beragam , ditambah manisnya yang pas dan enak enak .

📸 : Red Velvet Heaven X Spekulaas Dreamin X Milo Memories X Triple Choco X Salty Cheesemel X OG Chocolate X Vanilla Sky

With lunasdoughnuts you can never stop at just one bite , hand-made hand-filled fresh and delicious . Try it now

Menu yang dipesan: Vanilla Sky, Salty CheeseMel, Red Velvet Heaven, spekulaas dreamin, og chocolate, milo memories, triple choco

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?