resmi Lustre  [ Kafe ]
4.45 13 review
resmi

Lustre

[ Kafe ]
4.45 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29529732, 0818551000

021 29529732, 0818551000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lustre [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661768732
    https://assets-pergikuliner.com/ZM0ll3Vt19DdBb2bj98BxAcFLks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612717/picture-1661768732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sZQK73vlsbw6cZ3ETife7XzgAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612717/picture-1661768732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661768732
    https://assets-pergikuliner.com/am9b6IL6h-leaa6aG_zCEyT216A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612718/picture-1661768732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Pq2qh75Xtoz7on3X1kcsu5CXI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612718/picture-1661768732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661768733
    https://assets-pergikuliner.com/ztS_1267V12uOl_hkVFVAAKT1UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612719/picture-1661768733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auUoaUl2BQvH_dsaOxFgs_mbqK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612719/picture-1661768733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661768733
    https://assets-pergikuliner.com/KD1C8EUXfZ1bbKL17WwaGUtNCrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612720/picture-1661768733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnF1gmMW8uuJhFRZz2GEdlphrfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612720/picture-1661768733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661768733
    https://assets-pergikuliner.com/gJjCKrB4OgzWXDaGGzVLm3K1i0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612721/picture-1661768733.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft5NQvFKXJBOVKm9JeErZ6h7RTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612721/picture-1661768733.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656484606
    https://assets-pergikuliner.com/Wq7nkYet4mA48oPA9_Y0zfsiLOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543366/picture-1656484606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUiysvKxwB5X3Jb8-LZluzngtx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543366/picture-1656484606.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lustre

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lustre Cafe

Mampir kesini pas lagi meeting, disini ada semacam VIP Room yg bisa dipakai buat salah satunya meeting atau private dining. Pesannya lumayan banyak, tapi saya hanya minum matcha latte dan nyicip makanan smoked beef quiche dan croque monsieur. Tempatnya sendiri ada yg indoor, ada juga yg outdoor buat smokers. Overall nyaman dan pelayanan juga bagus.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raden Anik

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Resto Paris Aesthetic

πŸ₯LustreπŸ₯

πŸ“Street Galery, PIM 3
@lustre

π‘π¨π²πšπ₯𝐞 𝐏𝐒𝐧𝐀 π“πžπš πŸ“πŸ—π€ [πŸ–.πŸ’/𝟏𝟎]
Strawberry teaπŸ“ ini rasanya asem tapi seger bgt, enak di minum siang bolong, rasanya unik seger!✨

π‚πšπ«πšπ¦πžπ₯ π‹πšπ­π­πž πŸ”πŸπ€ [πŸ–.πŸ“/𝟏𝟎]
Kopinya berasa ada rasa manis dari caramel syrup manisnya ga over, enak!β˜•οΈβ€οΈ

Tempatnya enak buat nongkrong cantik, bisa buat meeting juga karna mereka nyediain VIP room, outdoor dan indoorπŸ₯βœ¨

Menu yang dipesan: Quiche Smoked Beef, royale pink tea, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatnya aesthetic n bikin betah

Lokasi outletnya di PIM 1 Street Gallery lantai 2. Parisian theme cafe, dengan nuansa biru, gold & woody, aesthetic dan bikin betah banget.

Ada indoor and outdoor seating, seatingnya cukup banyak. Di indoor kapasitasnya cenderung kecil, tapi kalo mau kapasitas yang agak besar bisa di outdoor.

Order hanya bisa di area kasir aja, kalo pesenannya udah jadi akan dipanggil sesuai namanya.

My order:
- Butter Croissant with Ice cream and Mocha sauce
Croissantnya crunchy n crispy, dengan topping ice cream vanilla n mocha sauce di tuang diatasnya, best combination.

- Chouette
Kopinya cukup light, manisnya mild, n tipe kopi yang sedikit asam.

- Royale chocolate
Tipe minuman coklat yang manis tapi manisnya pas n masih enak.

- Beef Mayo Sourdough
Rotinya garlic sourdough dengan isian mayo and beef, dagingnya dipotong kecil2 dan isiannya ga pelit.

Staffnya cukup friendly & servicenya cukup cepat.

Menu yang dipesan: Beef Mayo Sourdough, Royale Chocolate, Chouette, Butter Croissant with Ice cream and Mocha sauce

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Parisian Cafe HitsπŸ₯

Akhirnya aku ke PIM dan cobain cafe cantik iniii! Sebelumnya aku pernah lewatin juga tapi belum sempet coba. Nah kemarin aku nongkrong sama temen2 disini. Seating space tersedia di indoor dan semi outdoor. Aku suka sih disini vibesnya mewah dan tenang, jadi betah lama2πŸ₯° Dominasi warna biru dan gold nya bikin keliatan makin mewah

Aku cobain beberapa menu nya nih..
✨Doux Latte
Tipe kopi susu tp dominan kopinya nih. Cocok buat kalian yg emg udh biasa ngopi tp mau ada perpaduan creamy manisnya
✨Chocolate Chips Cookies
Aku suka banget! Sebagai pecinta coklat, I approved. Manis dengan rasa cookies dan ice cream, melted bgt dimulut🀀
✨Almond Croissant
Tipe croissant manis yg cocok dimakan bareng kopi nih! Luarnya crunchy dalemnya lembut dan berongga. Anak2 kecil pasti sukaa ini krn manis

Overall aku suka sih disini! Tempatnya nyaman dan oke buat berlama2 jugaa✨ Aku liat kemarin juga ada yg sambil kerja disini, worth deh

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Cafe Terpewe di PIM

Lokasinya sebrang starbucks streetgallery persis. Gue cobain doux latte, enak banget kopinya dan creamy. Coba juga royal pink tea, asem manis seger gitu. Tempatnya superpewe buat nongkrong, udah gitu di setiap tempat duduknya ada colokan! Fix bakalan betah banget nongkrong disana lama. Gue juga coba ham cheese sourdough, ENAK BGT. Gilasih gw ga sangkaaa seenak ituuu, cheesenya ga enek sama sekalii. Ham nya juga banyak. Rotinya superr fluffyyy ketagihan bgt.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1266 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brunch

Mampir ke PIM di jam-jam nanggung dan sempat bingung cari tempat brunch yang nyaman dan nggak terlalu ramai. Lewat deeeh di depan Lustre ini dan langsung tertarik karena tempatnya secantik ituuu! Simple but looks fancy dengan interior bernuansa ala-ala Paris dengan dominan warna biru. Serius tempatnya cantik bangeeeet, gemes juga buat foto ootd. Asiknya lagi mereka punya smoking area sendiri yang berkonsep semi outdoor, dilengkapi dengan kipas juga jadi nggak panas.Β 

Mau wfc juga bisa banget karena ada wifi dan stop kontak di dekat setiap meja. Mau sambil meeting? Bisa dong karena mereka punya VIP room di salah satu sudutnya. Tempatnya nyaman, bikin betah dan pelayanannya juga ramah banget.Β 

Di sini aku coba beberapa menu :
1. Doux Latte : Ini enak dan cocok banget dengan seleraku. Kopi susu dengan rasa yang light dan creamy, manisnya juga pas dan karena mereka pakai arabica jadi aman banget di lambungku.Β 

2. Royale Pink Tea : Aku coba ini juga karena butuh yang seger-seger HEHE. Dan bener ajaaa rasanya seger banget, enak! Fresh banget dengan rasa asam manis yang seimbang. Untuk tehnya mereka pakai twinings dan rasa pahit khas tehnya pun masih terasa, enak deh pokoknya.

3. Sausage pastry : Jujur aku lupa nama pastrynya tapi yang jelas isinya ada smoked beef sausage gituuu. Enak sih karena sosisnya tebal dan smokeynya juga cukup terasa. Porsinya lumayan gede dan pas untuk brunch, cukup mengenyangkan.

OverallΒ sih menurutku Lustre ini cocok banget untuk brunch atau ngemil sore karena menu makanan mereka juga sebatas pastry aja. Kalian juga wajib coba menu kopinya karena beneran enak! Semua rasa makanan minuman yang aku coba worth the price jadi aku happy deeeh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Cafe Ala Paris

‼️CAFE ALA PARIS DI JAKARTAπŸ‡«πŸ‡·β€ΌοΈ

Menemukan sebuah cafe yang bernuansa Paris yang aesthetic di PIM tepatnya di PIM 2 (Street Gallery). Namanya tuh Lustre

Tempatnya luas ada outdoor dan indoor, super cozy parah! Menunya juga beragam ada sweet & savoury pastries loh!
Aku cobain:

-Doux Latte β˜•οΈ (8/10)
Kopinya light, creamy dan manisnya pas
-Royal Pink Tea🌸 (9/10)
Seger bangett ih, jarang banget aku suka teh tapi yang kali ini beneran suka😍
-CanelΓ© πŸ₯  (9/10)
Mini tapi enak banget kayak bika ambon πŸ˜‚, manisnya pas
-Classic Chocolate 🍫(7/10)
Terlalu manis buat akuπŸ˜…, tapi coklatnya enak sih rich banget

Overall suka banget sama tempat ini, recommended banget sih! Fix bakal kesini lagii!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Good Outdoor Space

Iseng ke Street Gallery buat nyobain ngafe di Lustre; tempatnya lumayan rame dan banyak sofa. WiFi nya kenceng, cocok buat WFC. Ada indoor dan outdoor, untuk yg indoor sempit dan berisik deket orang2 jalan jadi aku kurang suka, sedangkan yang outdoor luas dan tetep adem asal kuat bau rokok ya karena pasti ada aja yang ngerokok disitu.

Aku pesen Vanilla Frappe Small (51rb) tambah Caramel Sauce (9rb); enak untuk yang suka manis2, cocok juga dikasih caramel biar ga cepet bikin enek. Pilihan makan nya engga terlalu banyak (lebih ke pastries) jadi saat ini aku belum tertarik nyobain.

Menu yang dipesan: Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Mewah, kece, cozy dan nyaman

Jujurly kalau ke PIM tuh jarang bgt ke street galery nya, nah kebetulan iseng aja mampir kesini, terus pas masuk tuh liat ada coffee shop yg cantik bgt, fancy, mewah, dan klasik. Ala parisian gitu.. disini ada ruang vip nya, ada outdoor juga, outdoornya itu adem bgt meskipun siang hari.
Dekorasi dan interior serba biru gold bikin suasana betah dan nongkrong berasa mewah bgt. Disini khusus cemilan dan minuman aja sih setau ku..

Nah aku cobain:
β€’ Smoked Beef Croissant:
Ini enak buanget sih guys! Crispy di luar, lembut di dalam, dgn ada topping2 daging smoked, best bgt sih perpaduannya. Trus dimakan pas masi hangat, cocok bgt! Jujurly aku pingin nambah ckckck

β€’ Cinnamon Roll:
Nah aku jg cobain ini, dimakan pas dingin2 tanpa di hangatin tuh lbh enak lho, manis dan wangi nya tuh bener2 berasa, cinnamonnya gak pelit juga. Berasa di mulut jg kecium di hidung, trus di atasnya di kasih pemanis gitu, enak deh jadinya!! Wajib order jg sih kalau kesini

β€’ Doux Latte:
Ini kopi susu latte yaa, jujur kopinya strong bgt, buat ku lumayan cocok di lambung nih, wangi nya jg kecium. Kalau gak bisa minum yg pait2, lbh enak lg di tambahin gula cair

β€’ Royale Pink Tea
Ini seger bgt! Bener teh dan strawberry blend gitu.. teh nya berasa dong, wangi teh dan strawberry nya tuh berasa. Asem manis seger, nyatu, cocok di minum siang2

Harga2 mereka memang cumup pricely, tp jujur bagi ku ini worth it bgt!! Dari segi tempat dan rasa, sangat worth it. Pelayanannya jg ramah dan baik.

Menu yang dipesan: doux latte, smoked beef croissant, royale pink tea, Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

5.0  

CAFFE VIBES PARIS @PIM 1

Baru pertama kali sih ke PIM 1, nemu tempat caffe luas banget + nuansa classic dan berasa ngecafe di Paris ..
Terdapat outdoor juga smoking area, setiap bangku ada charger + available VVIP Room🀩 Nyobain Frape Cookies Cream & Doux Lattenya .

Frappe Cookiesnya So smooth banget Creamnya manisnya passs .
Doux Lattenya pun wangi coffenya strong ada rasa pahit dan swetness nya jg ada. Enak bangettttt

Bener2 rekomend⭐⭐⭐⭐⭐
Buat kalian nyari tempat nongkrong disini ajaaa

Menu yang dipesan: FRAPE CREAM COOKIES + DOUX LATTE

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?