Luwe  [ Kafe ]
3.87 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Luwe

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Gandaria I No. 58 (Depan 1 Park Residence), Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082165429965, 081318102034

082165429965, 081318102034

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luwe [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailluwe.eatery@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510299093
    https://assets-pergikuliner.com/rWKJ7LfzCmIvD16o8upLXb6VeR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730598/picture-1510299093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtsbDXv2BO5-4OVgIzxj5CoA9IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730598/picture-1510299093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510299094
    https://assets-pergikuliner.com/AfAnfZFjit22RPC2moxABwZVdok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730599/picture-1510299094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5W8mJyYCTJkh4MWQ9BVneUzNqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730599/picture-1510299094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510299094
    https://assets-pergikuliner.com/otFpxjjCquXCok1qhWUlokUxPK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730600/picture-1510299094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0Fy7bE-lyUtStfH3fhB25lRZxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730600/picture-1510299094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510299095
    https://assets-pergikuliner.com/GyaJ5u5YZoJ42ha4vO3oWt9Rba8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730601/picture-1510299095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKfXbJVGwvXXQeYIZ3jcxtBpmvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730601/picture-1510299095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508724108
    https://assets-pergikuliner.com/DcNy2CYszSNwSILibGQsbFYbdHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712755/picture-1508724108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gP3cIudLFA5IihoReNoisDw1T68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712755/picture-1508724108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508724135
    https://assets-pergikuliner.com/9_uxKzcF-CdRpPJlXVBZISatg1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712759/picture-1508724135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1CQVUbIqJGVhg9X65MCx7OADKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712759/picture-1508724135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510242248
    https://assets-pergikuliner.com/IAsHN6_rG8UpFCQK2W4xchhHaaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730140/picture-1510242248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhEU1NZ1SNFsGq4NQlAwnaA3Kf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730140/picture-1510242248.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Luwe

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Rib Eye Steak Bowl

Rib Eye Steak Bowl (49k)
100gr Rib Eye murah meriah plus garlic rice dan pilihan saos-nya (BBQ atau Mushroom). Uniknya, disini gak pakai MSG. Untuk rasanya ya, you get what you paid for. :)
Yang paling berkesan cuma mushroom sauce-nya yang thick dan creamy banget, ini yang saya paling suka.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah meriah

Setelah dateng ke invitation dr wanci yg ada di sktr panglima polim pas 3 hari yg lalu itu saya sm partner buat jktfoodseeker tuh laper jadi mau brunch krn kebetulan my partner blm makan dr pagi. Kami sempet bingung mau makan dimana gitu akhirnya kami pilih disini krn searah sm jalan buat pulang trus pas baca review2 dr reviewer di pergikuliner tuh tempat ini cukup recommended jadi langsung aja melipir kesini deh. Tempatnya sih emang ga terlalu gede tp cozy kok. Apalagi pas kami kesini tuh sepi begitu jadi makin cozy deh. Utk menu yg kami order itu 3 menu. Ada classic cheese burger, rib eye steak bowl & semacam crispy mushroom gitu. Menu yg saya paling suka itu crispy mushroom krn mushroom yg dipake cukup gede + komposisi antara tepung sm mushroom yg dipake itu bisa pas gitu deh jadi mantep sih waktu dimakan. Kl utk minuman tuh kami ga order yg unik or aneh begitu krn udah mabok abis minum beberapa gelas es kopi susu pas di acara yg invitation dr wanci haha...Buat harganya jg ini termasuk pocket friendly alias murah meriah sih buat restaurant yg ada di sktr gandaria jadi boleh nih masuk ke list yg ada di wilayah ini

Menu yang dipesan: Crispy Mushroom, Rib Eye Steak Bowl, Ice Tea, mineral water, classic cheese burger

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Mashed Potatonya yahuuut!

Ada yang baru di Gandaria nih guys. Satu kata sih, outdoornya bagus gitu. Ga mewah atau besar, tp ok buat nongkrong sm teman. Kalo utk makanannya ini enak juga, gue pesen Rib Eye Steak Bowl gitu, yang paling mencolok adalah mashed potatonya karena well seasoned dan dagingnya empuk. Dengan harga 45rb menurut gue worth it banget! :)Minumannya pesen ice yakult lemonade, ga gitu asem nih karena kan namanya lemonade yah, taunya seger manis enak gitu cuman kurang dingin aja.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rib eye bowl murah

Ada tempat makan baru yang nyempil di perempatan gandaria. Persisnya seberang One Park Residence, menempati yan dulunya adalah Holstein.
Suasanya enak sih walaupun kecil karena rapi gitu kesannya. Outdoornya juga lumayan kece dengan tulisan LUWE nya.
Untuk makanan termasuk murah. Paling mahal 45ribu, itu dapet daging dan karbo. Pesenanku jatuh pada rib eye steak pakai mashed potato. Menurutku untuk harga segini, porsinya banyak. Pas selesai makan pun kekenyangan. Cuma untuk rasa, banyak rib eye lebih enak. Ga ditanyain juga sih mau tingkat kematangan segimana. Mungkin memang ga bs milih(?). Mashed potatonya teksturnya kayak bubur dan kurang gurih.
Minumannya enaak. Aku pesen yakult lemonade. Rasanya balance. Kedua rasanya ga ada yang lebih dominan. Kapan-kapan mau kemari lagi mau cobain sloppy joe 😋

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafe didaerah Gandaria yg baru buka!

Yapppp kali ini mau review di Luwe, karena diajak makan sama salah satu admin Pergikuliner:).

Untuk tempatnya kecil ga terlalu besar, ada outdoor nya juga trus suasanya pas kesana sih lagi sepi jadi enak kalo buat ngobrol2. Aku pesen Marinated Roasted Chicken with garlic rice dari porsinya sih banyak banget ya, ayamnya besar, empuk! Dari segi harga juga ramah dikantong kok semuanya under 50k, pelayanannya juga bagus, cepat! Ya overall bolehlah aku kesini lagi buat nyobain menu yg lainnya hehe

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Marinated Roasted Chicken IDR 38.000

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable price

Luwe ini dulunya bekas holstein, gak nyangka banget holstein tutup padahal saya suka banget sama regal milk sama tuna aglio olionya 😭😭. Secara keseluruhan intetior masih sama yang dirubah cuma bagian outdoornya aja jadi dibuat tempat duduk dari bata gitu dan dikasih bantal bantal jadi lebih keren aja sih bagian luarnya. Liat2 menunya ternyata menu di luwe ini cukup affordable harganya dibawah 50k semuaa saya cobain beberapa menu antara lain :
• Rib eye steak bowl mashed potato (45k)
Disajikan dengan panci teflon bergagang panjang. Mashed potato dengan topping 100 gr rib eye dengan butter sauce. Klo gak suka mashed potato bisa diganti dengan garlic rice. Rasa rib eyenya enak, dagingnya empuk bumbunya juga cukup lezat. Untuk mashed potatonya lumayan sih tapi kurang creamy menurut saya tapi untuk harga segini sih ini udah OK bangetlaah..

• Meatballs with mashed potato (38k)
Penyajiannya sama dengan steak bowl, Mashed potatonya juga sama untuk meatballnya cukup gede gede klo gasalah ada 4bh trus disiram lagi pake mushroom sauce. Untuk meatballsnya terlalu lembek banget kayak nyendok bubur gitu lembeknya, agak aneh sih klo tekstur meatball kayak gini rasanya saya juga kurang suka.

• Marinated Roast chicken (38k)
Disajikan dengan garlic rice. Nasinya enak, roast chickennya cukup gede dan dagingnya juga empuk untuk bumbunya agak dominan manis.

• Ice yakult lemonade (20k)
Ini enak bangett segerr, yakult dicampur lemonade. Overall sih bolehlah untuk makanan harganya affordable suasananya juga lumayan asik klo sore menjelang malem enak kayaknya duduk di outdoornya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?