Review Pelanggan untuk Luwe

Murah meriah

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 07 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Luwe
Foto Makanan di Luwe

Setelah dateng ke invitation dr wanci yg ada di sktr panglima polim pas 3 hari yg lalu itu saya sm partner buat jktfoodseeker tuh laper jadi mau brunch krn kebetulan my partner blm makan dr pagi. Kami sempet bingung mau makan dimana gitu akhirnya kami pilih disini krn searah sm jalan buat pulang trus pas baca review2 dr reviewer di pergikuliner tuh tempat ini cukup recommended jadi langsung aja melipir kesini deh. Tempatnya sih emang ga terlalu gede tp cozy kok. Apalagi pas kami kesini tuh sepi begitu jadi makin cozy deh. Utk menu yg kami order itu 3 menu. Ada classic cheese burger, rib eye steak bowl & semacam crispy mushroom gitu. Menu yg saya paling suka itu crispy mushroom krn mushroom yg dipake cukup gede + komposisi antara tepung sm mushroom yg dipake itu bisa pas gitu deh jadi mantep sih waktu dimakan. Kl utk minuman tuh kami ga order yg unik or aneh begitu krn udah mabok abis minum beberapa gelas es kopi susu pas di acara yg invitation dr wanci haha...Buat harganya jg ini termasuk pocket friendly alias murah meriah sih buat restaurant yg ada di sktr gandaria jadi boleh nih masuk ke list yg ada di wilayah ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Luwe
Foto Makanan di Luwe
Foto Makanan di Luwe

Menu yang dipesan: Crispy Mushroom, Rib Eye Steak Bowl, Ice Tea, mineral water, classic cheese burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Luwe

(Kafe)

Jl. Gandaria I No. 58 (Depan 1 Park Residence), Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

334 Makasih