Review Pelanggan untuk Luwe

Cafe didaerah Gandaria yg baru buka!

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 19 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Luwe
Foto Makanan di Luwe

Yapppp kali ini mau review di Luwe, karena diajak makan sama salah satu admin Pergikuliner:).

Untuk tempatnya kecil ga terlalu besar, ada outdoor nya juga trus suasanya pas kesana sih lagi sepi jadi enak kalo buat ngobrol2. Aku pesen Marinated Roasted Chicken with garlic rice dari porsinya sih banyak banget ya, ayamnya besar, empuk! Dari segi harga juga ramah dikantong kok semuanya under 50k, pelayanannya juga bagus, cepat! Ya overall bolehlah aku kesini lagi buat nyobain menu yg lainnya hehe

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Foto lainnya:

Foto Interior di Luwe

Menu yang dipesan: Marinated Roasted Chicken IDR 38.000

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Luwe

(Kafe)

Jl. Gandaria I No. 58 (Depan 1 Park Residence), Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

277 Makasih