Lyon - Mandarin Oriental Hotel  [ Perancis ]
4.2 7 review

Lyon - Mandarin Oriental Hotel

[ Perancis ]
4.2 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30) 021 29938888

021 29938888

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:30 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Lyon - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497499851
    https://assets-pergikuliner.com/5PU8e5KduoBIV9OS1psgWpmQPVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589431/picture-1497499851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN-EvCC_sW16wR4ZQY9X831g2Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589431/picture-1497499851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497499851
    https://assets-pergikuliner.com/FM2WFb73Jocoiv9D_DhLnXi0T0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589432/picture-1497499851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIrhBrB6P9s7Ay4p_8T7WOejD74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589432/picture-1497499851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497499851
    https://assets-pergikuliner.com/2r3gI1HWlZpWtDT8JCv8PH5DDB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589433/picture-1497499851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eOWClu2Rf4Vf-PEEa4-OFrIVic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589433/picture-1497499851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497499852
    https://assets-pergikuliner.com/9U7m87jGUcl5VQRGXkTvhtrvWdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589434/picture-1497499852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx5APt8LUvfx2HTS2zoVNP3ta0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589434/picture-1497499852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481105559
    https://assets-pergikuliner.com/7gQrdWL11JSciOFICOHC5bLpsdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400653/picture-1481105559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Vlr5tokimzlpG3B7XIeeAf1z9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400653/picture-1481105559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481106381
    https://assets-pergikuliner.com/g6UNICSAo2uJrSRxN8IH0OqtD9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400701/picture-1481106381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB4YeKHZ1r-lKJTJ60a9QZwMSoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400701/picture-1481106381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497478974
    https://assets-pergikuliner.com/jOUPew9MjWWPiXJkfWUzorN8zRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589243/picture-1497478974.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iG7qsZKwVlTUeQcwPjRif4ytT2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589243/picture-1497478974.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478975
    https://assets-pergikuliner.com/E7_2WAoqqXylskiYU_MddOj2r4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589244/picture-1497478975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bj-ocgaALWwIzY79HJVgo4vrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589244/picture-1497478975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478976
    https://assets-pergikuliner.com/xr25gZe2NmTJG1Mo9q2uQ7sf6aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589245/picture-1497478976.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMHq_xJTnGoYVbGbPc_-jj8bll0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589245/picture-1497478976.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478977
    https://assets-pergikuliner.com/-df837ihVFpnHClODrfieUo-YZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589246/picture-1497478977.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg2ReReKkgodpOQazY7Nq3ZkeEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589246/picture-1497478977.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478978
    https://assets-pergikuliner.com/ekPVfZO5gUaD7ChGwoDeCnvpjRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589247/picture-1497478978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5HH5JumC_E1TYYOlIR5GNIazRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589247/picture-1497478978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478980
    https://assets-pergikuliner.com/okY-tDzpvT9GheB9fKTxxqEUzlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589249/picture-1497478980.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y28XIK6dgdSCcTZbIddHPjOsGxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589249/picture-1497478980.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478981
    https://assets-pergikuliner.com/SmmRWQozkXWXAU5A_PHYsvgGGwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589250/picture-1497478981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsR3KSOA1zBm6jLNtHN7v4Vj96w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589250/picture-1497478981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478982
    https://assets-pergikuliner.com/HF57hNg5Ein0UjioxiiY_QECnGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589251/picture-1497478982.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KnOWXvw8DV5C3pgNgIBQR30qBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589251/picture-1497478982.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497478983
    https://assets-pergikuliner.com/AC6cQJmMg_I9BRD0rlVP9WHDuY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589252/picture-1497478983.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_OunVbnrSUYHwfxwpt5QgAwrvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589252/picture-1497478983.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lyon - Mandarin Oriental Hotel

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best French Restaurant

Salah satu restoran perancis yang ada di mandarin oriental tempat nya si di lantai 2 deket resto li feng.
Disini setiap sabtu siang ada menu ayce jadi disini ada menu buffet sama menu ala carte bisa pesen berkali2 katanya tiap bulan menu ala carte nya diganti trus jadi beda2 lah.

Kebetulan saya dapet beberapa menu yang enak disini.

1. Roasted quail : ini burung puyuh goreng salah satu menu yang enak banget daging burung garing di luar lembut di dalem di tambah lagi ada mash corn nya jagung nya dihaluskan kayak mash potato.

2. Pan Seared Foei Gras : salah satu menu andalan fresch resto wajib ada kayak nya ini hati angsa nya lembut ada topping nanas buat pelengkap.

3. Beef Tenderloin : ini daging nya lembut kaga alot sama sekali dan dimasak medium jadi daging masih juicy.

4. Norwegian Salmon En Croute: ini salmon nya juga enak masih fresh salmon nya ada bayam nya sama holland sauce.

Untuk menu buffet nya biasa aja, saya cobain cheese set nya enak bisa cobain semua jenis keju, untuk menu seafood platter nya cuman ada dikit. Yang enak d menu buffet nya cuman salmon nya aja.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

AYCE Saturday Brunch LYON MO

akhirnya setelah ngidam banget pengen cobain lyon MO ini kesampeaan juga. dengan gue ambil saturday brunch di harga 593 NET w/o alkohol start from 11.30 - 14.30. untuk lyon sendiri terlepas dari makan ayce prasmanannya mereka juga menyediakan menu yg bisa kalian pesen lagi tanpa dikenakan biaya apapun. disini yg gue coba dari prasmanannya itu assorted sushi, assorted beef, assorted salad, assorted sashimi, pasta, crepe suzy , menu2 yg bisa dipesan dan juga beberapa assorted pastry mereka. jujur dari semua itu gue suka pake banget itu bagian pastry mereka, separah itu jadinya kalo di lyon ini bagian cheese dan juga pastry itu beda ruangan dan pas gue ke ruangan pastry i feels like im in the pastry world. 
oke sekarang gue akan bahas dari segi makanannya :

1. assorted sushi
disini sushinya itu rata2 enak standar hotel ya walaupun 1 sushi yg rasanya fail banget. but i consider it as okay.

2. assorted beef 
jadi disni ada beef, pork and chicken, gue suka untuk beef dan porknya karena enak banget untuk porknya ini dia kyk pake glaze gitu cmn bkn honey si karena rasanya ga ada manis2nya. dan beefnya juga mantull, kalo chicken biasa aja dong. disini dia sedian dua saus yaitu mushroom dan rosemary, gue si rekomen yg mushroom ya krn rosemarynya krg enak kyk terlalu spice bgt bau dan rasanya me dont likey.

3. assorted salad
mereka kasi berbagai salad mulai dari salad ayam, beef , seafood, sampe buah atau salad kentang makaroni. dan semuanya enak tapi paling enak itu yg beef dan seafood ya. udangnya gede2 hahaha.

4. assorted sashimi
ini ga seenak yg gue bayangkan btw ini bukan sashimi yg kyk disushi yaa ini bner2 jenis ikan2an yg lain walau ada tuna juga dan baked salmon cmn gue ga terlalu suka.

5. pasta
gue pesen spageti cheese yg dimasak di keju besar racelet cheese dan rasanya keju bgt super creamy enak sih cmn ga ada topingnya wkwkwkkw


untuk yg bisa dipesan itu ada :

1. pulled pork
ini itu babinya disajikan dalam bentuk suiran daging gitu rasanya manis asin, dan dikasi macam2 sayuran gitu. oke kok.

2. black rice risotto
ini jasi risotto pake black inknya cumi cmn menurut gue ga enak bgt sih. paling parah

3. roasted quail
ini enakkkk , semua bumbuny pas merasa. walaupun sedikit susah makannya cmn enakk hehehe

4. beef tenderloin
ini paling lama bgt keluarnya udh pesen beribu2 x baru keluar pas terakhir. jujur emg enak sih ini steaknya cmn dia terlalu rare sih buat gue karena gue sukanya medium well buka medium rare.

5.pan seared foie gras
ini foie gras di seared pake madu. enak sih dan dia itu masi lembut alias setengah mateng. okelahhh. 

6. 70% tabanan chocolate
ini pait bangett cuman enakkk dark coklatnya berasa bangettt

7. wagoon wheel
ini juga enak masi kue coklat cuman dikasi eskrim vanila pas bgt buat hidangan penutup.

overall lyon itu oke, cuman balik lagi kepelayanannya sebetulnya mas nya baik dan ga ada yg nyebelin cuman gue krg sukanya adalah disaat gue udh pesen dluan tapi malah meja sebelah gue yg dikasi dluan. trs untuk serve minum juga lama bgt datengnya padahal wa cmn minta english breakfast tea doang. mereka kyk lebih mendahulukan org2 yg keliatan lebih kaya dlu si menurut gue , jadi saran gue lebih baik next time service nya boleh ya ditingkatin 

Menu yang dipesan: Pulled Pork, black rice risotto, roasted quail, Beef Tenderloin, pan seared foie gras, 70% tabanan chocolate, wagoon wheel

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Peruvian Set Menu Special Event

IG:FOODIOZ

Kedua kalinya aku berkesempatan menikmati pengalaman makan malam dengan tema Peruvian yang unik dan menarik. Kali ini bertempat di salah satu hotel bintang 5 yang sudah cukup lama beroperasi di Jakarta. Mandarin Oriental yang terletak di pusat jantung kota Jakarta menjadi salah satu hotel yang paling populer.

Konsep Lyon yang merupakan restoran Perancis dengan interior yang klasik nuansa elegan, dominan warna cream yang lembut di keseluruhan ruangan, lalu karpet berwarna merah yang memberikan sentuhan cantik dan terdapat foto-foto kota kota di Peru pada masa lampau. Atmosfer klasik begitu terasa di restoran ini. Malam ini chef Jorger akan menyajikan beberapa menu khas Peruvian yang dimulai dari appetizer.

Konsep Lyon yang merupakan restoran Perancis dengan interior yang klasik nuansa elegan, dominan warna cream yang lembut di keseluruhan ruangan, lalu karpet berwarna merah yang memberikan sentuhan cantik dan terdapat foto-foto kota kota di Peru pada masa lampau. Atmosfer klasik begitu terasa di restoran ini. Malam ini chef Jorger akan menyajikan beberapa menu khas Peruvian yang dimulai dari appetizer.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Best french cuisine!!!!

Suasana high class, susah deskripsiin si hahaha yg pasti aura pas masuk tuh berasa beda ketimbang resto lainnya.
Pelayanan saya kasi bintang 5 karena mnrt saya sangat sedikit restoran hotel bintang 5 yang samperin tamu untuk menanyakan kepuasaan customer per meja loh.

Jadi lumayan amazed bgt!
Trus makanannya tuh bukan skdar nyajiin doank tp bnr2 mereka memperhatikan rasa yg mereka sajikan. Jadi tuh untuk rasa tuh uda average keatas.
Kebersihan sudah tidak usah dibahas. Uda pasti oke.
Rasa makanannya ga ada yg ga enak si menurut saya. Uda oke smua. Skalipun selera saya ga masuk tp pas saya cobain dikit saya masih bs berikan penilaian oke.
Overall, worth to try! Klo yg mau dinner romantis bole kesini ^^

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth Evey Pennies

Kesini dalam rangka anniversary lunch sama suami, jadi ya belum terlalu banyak yang tau kalau di lyon ini ada paket AYCE setiap hari sabtu siang jadi ayce disini pun sistemnya beda ada buffet tapi ada juga menu yang bisa kita pesan ke waiternya secara unlimited, porsinya memang kecil2 tapi bebas nambah berkali so no worries, menu yang bisa dipesan langsung ke waiternya ada main course dan dessert, dan saya coba semuanya kecuali yang contains pork, yang saya coba diantaranya adalah:
 
-       Black Angus Beef Tenderloin – ini enakkk banget saya sendiri aja nambah sampai 2x dan suami juga 2x total makan ini berdua sampai 4 porsi, karena dagingnya empuk banget dan rasanya juga enakkk bangeeeetttt.
-       Roasted Lamb Rack – ini suami saya aja sih yang pesan saya hanya cobaiin aja, tapi enak kok kambing nya empuk dan nggak bau mbek.
-       Seared Foie Gras – salah satu foie gras paling enak, paling moist dan paling tasty yang pernah saya coba, super enak dan melt di mulut saya nambah 2x karena enak banget.
-       Roasted Tillapia – Grilled Fish, rasanya mirip ikan gindara rasanya fresh banget, lumayan tasty juga.
-       Prawn Quennelles – ini juga lumayan enak tapi nggak se special tenderloin dan foie gras nya.
-       Rissoto – yang paling biasa aja dari semua menu ayce yang bisa dipesan
-       Eggs Fiorentine – rasanya mirip eggs benedict lumayan tasty dan hollandaise sauce nya juga tasty.
Dan dari semua menu main course yang paling enak tenderloin dan foie gras nya, oia di menu ala carte nya juga ada pork belly cuma saya nggak makan pork. Selain menu itu ada juga menu dessert yang cantik yang bisa dipesan diantaranya Tart Mont Blanc, Potimacaron, Baba dan Charlotte, dessert nya plating nya cantik2 dan rasanya juga enak semua, favorite saya yang tart mont blanc, oia selain menu diatas kita juga bisa cobaiin menu buffet nya yang banyak banget, dari mulai pasta, roasted beef and chicken, macam2 tapas yang cantik2, salad2, smoked salmon, beef tartar dan cheese and dessert selection yang super lengkap dan cantik banget, during my visit juga lebih banyak foreigners yang makan disini.
Buat makan berdua disini me and hubs spent 1,2 mio, dan menurut saya sangat worth kok karena kita bisa makan sesuka hati dan rasa makanannya enak, yang kurang hanya interior nya yang lebih ke classic daripada mewah, service nya bagus banget, dan deff harus coba karena lyon merupakan one of the best French resto in Jakarta.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

High class taste

Hotel mandarin oriental ini termasuk salah satu hotel lama tapi kualitas hotelnya masih terjaga dengan baik, restaurant2 di dalamnya pun juga ok semua, salah satunya lyon french restaurant ini.


Lyon ini interiornya biasa aja, tapi ambiencenya warm banget, cukup cozy, ditambah servicenya yang top banget. KalaU untuk harga sih relatif ya, memang agak pricey tapi menurut gw sesuai dengan kualitas makanan, apalagi predikat lyon ini, one of the best french restaurant menurut foodies jakarta.
Minggu lalu gw kesini dalam rangka aniverssary, sebenernya aniverssary-nya sudah lewat seminggu, tapi demi makan all you can eat brunch di lyon ini, gw bela2in deh gpp telat, karena cuma ada seminggu sekali hari sabtu jam 12- jam 3. Harga buffetnya 470k++/person sudah include free flow drink (tea/coffee, juice, water). Kalau include alcohol and wine 740k++/person.

Sistem all you can eat-nya disini ada ala carte dan buffet. Jadi ada appetizer, beberapa main course dan beberapa dessert bisa diambil di buffet, tapi ada juga menu ala carte sesuai list di menu untuk main course dan dessert yang bisa direquest berkali2 bebas sepuasnya. Mantep banget kan.

Menu2 yang bisa diambil di buffet juga ga sedikit, cukup banyak variasi dengan penataan display yang cantik, ada aneka salad, saladnya juga bukan salad yang cuma sayuran aja tapi ada beef salad, salmon, udang, parah banget deh enak banget semuanya. Ada juga bbq chicken, beef wellington, aneka pasta, soup. Untuk dessertnya mantap ni displaynya cantik bangett, terlalu banyak untuk disebutin satu persatu yang pasti semua yang ada di buffet ini enak semua tidak ada yang mengecewakan. High class tastenya ❤

Untuk yang menu ala carte, list menunya ada di setiap meja, untuk main coursenya, yaitu :

- roasted angus beef tenderloin : potongan dagingnya sih ga terlalu besar tapi ga masalah juga karena bisa minta berkali2 ampe puas, empuk banget enak banget. Dengan side dish parsnip dan cabbage. Top banget!

- Slow roasted berkshire pork belly : pork bellynya juga enak banget, so tender and tasty! Ini gw nambah ampe 3x. Side dishnya pumpkin and chesnut.

- rack of lamb : potongan 1 pcs rack lamb, potongannya lumayan gede juga dan gila ini lamb enak banget. Bumbunya meresap sempurna ke dagingnya. Disajikan dengan sauce polenta dan thyme juice.

- seared perigord foie gras : ahh enak banget melted banget foie gras nya pas di mulut. Rasanya manis, enak. Disajikan dengan figs chutney dan brioche

- classic farm egg florentine : ini mirip dengan egg benedict, ada telur, creamy spinach dan hollandaise sauce. Enak bangett, creamy tapi ga eneg, sauce hollandaisenya juga enak.. parah!

- creamy abrorio risotto : risotto dengan mushroom dan comte cheese, enak banget creamy, seperti bubur teksturnya, berasa seperti makan soup risotto.

- prawn queneless nantua : prawnnya sudah dicincang dan dibuat menjadi bentuk lonjong gitu, enak banget udangnya tasty, disajikan dengan cream shellfish dan saffron aioli. Terlalu enak untuk coba 1 doank, gw nambah berkali2 ini!

- Lime crusted tilapia : ini ikan tilapia teksturnya mirip seperti gindara, soft dan sedikit oily, disajikan dengan cauliflowers dan capers. So good!

Untuk dessertnya diantaranya :

- tart mont blanc : candied chesnut, passion fruit dan orange. Sayang ini gw kelewat lupa minta hiksss..


- potimacaron : macaroon with pumpkin royal, dark chocolate and cream : macaroon tapi dibentuk jadi persegi panjang enak banget, manisnya pas, ditambah ada dark chocolate dan creamnya. Mantep!


- baba : soaked baba in calvados and caramelized apple. Bentuknya bulet mirip seperti pie atasnya caramelized apple. Lumayan enak juga.


- charlotte : vanilla mousse, marinated plum, speculos tuile. Ini bentuknya mirip ice cream stick, padahal isinya vanilla mouse, enak seru makannya macam ice cream stick.

Untuk minumannya juga ok, juicenya bukan fresh tapi enak rasanya, coffee lattenya juga enak, ice teanya standart lah ya.

Overall makan disini bener2 PUASSSSS BANGETTT!!! Really worth the price! Gw makam ber2 abis Rp1.136k. Semuanya enak, ga ada satupun yang mengecewakan,  servicenya bagus banget, tempatnya juga cozy hanya sayang aja kurang mewah tempatnya. Next time kalau ada moment special lagi gw pengen kesini lagi! Buat kalian yang pengen ngerayain moment special, you should try their brunch buffet really worth the price!



Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best 5 star hotel buffet ive ever tried!

Came here for sat brunch dgn harga around 500k/person. Buffet disini termasuk fine dining yg porsi nya mini gt, bisa serve table dgn pilihan menu signature nya yang lumayan banyak. I loveeee this too much. Menurut aku sih ini buffet paling enak, semua menu yg bisa serve table enak semua i forgot the name tp ada steak, salmon, lamb, foie gras dan lainnya. Buffet makanan nya jg lumayan banyak dan enak juga semunyaa and amazing selection of desserts! Tempatnya jg baguss layaknya resto fine dining

Pokoknya overall its a perfect! Service, ambience, foods, quality, value for money all checked! Will come back again for sureee

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat