Ma La Tang  [ China ]
3.54 25 review

Ma La Tang

[ China ]
3.54 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893439

021 27893439

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ma La Tang [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536048060
    https://assets-pergikuliner.com/O2y6wzwZmyVjNRYINnvkGN2n77k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057997/picture-1536048060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jti5FLYd_LkKQAoMGQjdSu0ZHOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057997/picture-1536048060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536048061
    https://assets-pergikuliner.com/K4f8R4i9WQF9qZhGtEH2my8EjwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057998/picture-1536048061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZoQMdf8cLxfbYnK93wYPM-Mryw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057998/picture-1536048061.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536048061
    https://assets-pergikuliner.com/FOwYDLD6BmwbVtDOTRlbOSoU_vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057999/picture-1536048061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEWA6HR4Jt9u40qwrlkAejSaSAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057999/picture-1536048061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536048062
    https://assets-pergikuliner.com/4zjlXD8bZ_3GTjw7TMN8BRYkKyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058000/picture-1536048062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytIzu90eERXndfeZDy3KeZQubyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058000/picture-1536048062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516189371
    https://assets-pergikuliner.com/W3lKcDnl8G-DrmfQ9P4lMAeMxqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798752/picture-1516189371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5kfo-67aukzXTX0Nx9Zwag3COk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798752/picture-1516189371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519223447
    https://assets-pergikuliner.com/b7LymdUKIMW2w900zYET2FN88_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833299/picture-1519223447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71JORW8FMk5ML8BRdp9Fv26A8bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833299/picture-1519223447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526895632
    https://assets-pergikuliner.com/gBrnqNE1M1zZibp2ALv6UiRKXjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929466/picture-1526895632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3PxA_5PyoS7xuiY36B2TNeP_WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929466/picture-1526895632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528594337
    https://assets-pergikuliner.com/JF3nXpS9AOohrPC3eN9AAIrpBTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953514/picture-1528594337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcl3Cw_rbPWttWg7ScpHCiew5VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953514/picture-1528594337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535823397
    https://assets-pergikuliner.com/AdEjTWy42L51t8gwXUxuJ9iBW14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054905/picture-1535823397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVgcd9xkCyQgFwoLXT-xi2qwSBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054905/picture-1535823397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547569601
    https://assets-pergikuliner.com/r2N0CQQzqoecEdANieNqScZMKf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221266/picture-1547569601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/baXdqs6QSiXTjsOiRfb7mB_DkGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221266/picture-1547569601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548054821
    https://assets-pergikuliner.com/FjnZKD82v-g9Hlq15ULMpxIqJnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228320/picture-1548054821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8xMckC3ddOXMoFJUu76EvCTaSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228320/picture-1548054821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551339806
    https://assets-pergikuliner.com/uh0kQllxySr2EFtZYZANmqSd0i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293319/picture-1551339806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkYAfTn7tf1CI9sCqscRq6CjFow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293319/picture-1551339806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551339812
    https://assets-pergikuliner.com/1mQ61LfpFjZUfmgz0AQz0vZyqe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293321/picture-1551339812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_1eFnToI7nGZlwGAbEYWpR1L9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293321/picture-1551339812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562935613
    https://assets-pergikuliner.com/CBdJmhepGCe2Sgy9ZCH3vyUjPLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485895/picture-1562935613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7U0W4nkAW1PQUepQi9b4a9YRSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485895/picture-1562935613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ma La Tang

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

477 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

CUSTOMIZE YOUR FOOD HERE!!

Ma La Tang merupakan restaurant chinese yang menjual makanan per gramnya adalah 250 perak aja guys. sempet ngira awalnya kalau resto ini merupakan resto thailand sih.. wkwkwk.. ok untuk restoran nya sih suasananya lumayan nyaman ya hanya saja menurut kita agak sempit gitu sih dari 1 tempat duduk ke tempat lainnya.. tapi okelaaa.. untuk cara memesan makananya itu kita pilih sendiri daging dan sayuran nya guys, kalian ambil sendiri lalu taro di bowl. Untuk pilihan masaknya bisa di kuah atau di tumis, dan bisa pedas atau tidak pedas.

Jadi kita kemaren cobain yang tumis kering tanpa cabe. dan isinya itu ada daging sapi, jamur, wortel, bihun, dll. untuk rasa tumisannya sendiri sih menurut kita asinnya kurang sih dan ada rasa rempahnya juga agak kurang menonjol. hanya saja makan disini cukup enak sih karena kita bisa pilih sendiri makanan dengan isi yang seperti apa yang mau kita makan. sehingga menurut kita sih lebih leluasa aja gitu dan ga gitu-gitu ajaa..Β 

Overall makan disini oke lah yaa.. bagi kalian yang makannya suka bosenan atau pingin makan yang bener-bener kalian suka aja, kalian bisa makan disini

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cocok untuk makhluk melata sepertiku ❀

Wifi? Nope
Seat? Lumayan banyak
Stop kontak? Tak terlihat satupun
Cocok buat: Family time, meeting semi-formal
Ga cocok buat: Yg lagi irit duit tp ga tahan godaan nyobain Jakarta Aquarium (literally letaknya persis di seberang Ma La Tang)

Tebus dosa kalori mu disini nak. Your body deserves lemak yang lebih sehat ketimbang Carl's Jr.
Di sini sistemnya independent pick and pay ya (self-service). FYI, tetangganya Ma La Tang yang lebih ramah-budget adalah Yong Tau Fu dan Raacha. Pilihannya mulai dari sayuran, jamur, irisan daging, baxo, cumi, fishcakes, tahu dan kulitnya, serta komplementer karbohidrat berupa nasi, bihun dan mie. All seemed fresh, dan harganya dihitung per gram. Bisa pilih utk digoreng/ditumis/direbus, juga bisa pilih jenis kuah kaldu/tom yam. Condiment dan seasoning bisa diambil di deket kasir. Jangan manja ya. Ambil sendiri.

RASA: 5 / 5
Temperatur masaknya pas. And this is what I like: kuahnya wangi semerbak, flavorful, punya cita rasa dan kaldunya ga ecek2 ❀
Tekstur fishcakenya kenyal, lembut dan ga bandel pas dikunyah. Semuanya bisa ngeresap kuah dengan baik. Selain sayurnya seger, mostly juga bersih, jd ku tak perlu berlama2 milah sayur kayak emak2 di pasar. Sementara kulit tahunya agak alot, ga selembut kain sutra tapi ga sekeras genteng juga. Still good!
Karena hati gw polos uwu, gw demen masakan yg polos juga. Gw ga tambahin banyak embel2 selain bawang putih dan dedaunan. But that alone is more than enoughhhhh.
Selain rebusan kuah, ada mesen daging2an buat digoreng juga. Setelah diguyur minyak wijen sama kecap, jd makin wangi dan gurih. Dagingnya flavorful, kenyal, lembut dan wanginya betah banget di lidah.
Untuk urusan aftertaste, setelah nyicipin beragam komponen di Ma La Tang, ga ada yg terlalu pekat sampe bikin tenggorokan panas. Tetap ada bau mulut yg mild, tergantung bumbu2 yg lu racik sendiri, tp overall still good. Bilas aja pake Le Minerale se botol, abis itu clearrrrrr.

SERVICE: 3 / 5
Di sini mostly self-service, jadi mulai dr ngantri sampe ngambil makanan, smuanya dilakuin sendiri. Waitress didn't do much apart from attending oncoming guests, bantu bungkusin sisa makanan buat take-away, clear-up meja setelah customer selesai makan, dan ngawasin kalo2 gw nyelundupin sayur ke tas.

HYGIENE: 4 / 5
Dari segala nampan buffet sampe piring yg gw terima buat makan, semuanya bersih. Salut ama sayurnya yang kinclong, jd ga ribet milah sayur yg item2 sama ga seger yes

SUASANA: 4 / 5
Layout dan dekor terasa homey banget, nyaman dan rapi. Tone interiornya hangat, cuco meong buat ngobrol sore, dan selama gw di sini ad lumayan banyak keluarga yg bawa anak kecil juga. Ga jarang mereka bengong sambil melototin Aquarium seberang. Then you'll know what their family's next destination will be.

Overall? A good experience!
Oke banget buat balik lg kesini, karena setidaknya gw ga terlalu merasa bersalah kalo porsi makan gw yg segede itu banyak sayurnya juga.

Menu yang dipesan: 4 Sehat 5 Sempurna

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ma La Tang

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami makan di malatang kami pesen yang di tumis isinya udah campur daging , mie jamur dan yang lainnya kayak biasa rasa malanya nampol bangett dilidahh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ enakkk dan ga mahal lah buat makan sharing yang ga suka pedes minta mala nya dikitin ajaa biar ga sakit perut πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: mala tumis

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Sudah makan mie instan hari ini?
Kita makan mie kuah mala di Ma La Tang Neo Soho nih! Wah, asli, ini pedes banget!
Cara pesen di sini juga unik, kita bisa ala carte makanan mentah sebelum direbus sama mas-mas/mbak-nya. Harganya 225 rupiah/gram. Kalau mau ala carte gini, minimal makan 300 gram. Bebas kok, ada jamur, ada mie, crab stick, sayuran, sampe daging juga ada. Kalau ke sini disaranin makannya pake kuah mala yang level sedang aja, ya! Biar bisa menikmati sekaligus jauh lebih gurih. Yuk mampir!

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Lie

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Makan kuah kaldu di resto ma la

Jadi ceritanya lagi ngidam yang kuah2 gitu tapi gamau makan yang ada santannya. Keinget kalo di Neo Soho itu ada resto ma la. Seperti pada resto" ma la pada umumnya, kita bisa milih apa aja yang mau dimasak dan dihitung per gram nya.
Ma la tang sendiri punya topping yang cukup bervariasi. Ada sayuran, baso, ayam, sosis, udang, cumi, sapi, daging ikan, tahu, fishcake, dan masih banyak lagi. Per gram nya Rp 220. Tapi harus hati2 ya karena walaupun keliatannya dikit, pas di masak banyak banget!
Aku milih kangkung, tahu jepang 1/2 porsi, fishcake, sama enoki. Dan ternyata pas ditimbang, 490gr! + Nasi aku ngeluarin 120rb. Yah sesekali gapapa lah ya.
Sistemnya itu kita harus ambil makanan kita sendiri. Jadi nanti setelah kita bayar, kita cari tempat duduk, terus ambil makanannya pas dipangil. Porsi yang aku ambil ternyata bisa buat 2 orang! Tapi surprisingly pas di perut hehehe
Rasanya sedikit hambar. Sebenernya bisa tambah condiments kayak garem, saus, dsb pas ngambil makanan. Sangat disarankan buat tambahin garem karena hambar banget 😢😢😢
Selain kuah kaldu, bisa juga kuah ma la atau di tumis.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Drywok nya harus coba banget 😍

Drywok nya harus coba banget 😍
Tried this branch in Sydney and jujur drywok nya mirip tp kuah malatang nya agak beda, lebih less kente and oily disini (ada bagusnya jg sih) - chicken brothnya gurih bgt.

Toppings like meatballs fish roe, enoki mushroom & jamur2an lainnya, aneka bakso, crab stick isi telor, daging sapi lengkap bgt dan sayurnya seger!

Makanan jadi sekitar 10-15 menit.
Friendly service 😊

Menu yang dipesan: malatang soup, dry wok

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata enak

Uda sering lewat tempat ini dan banyak yang bilang kalau ini malanya enak. Ya uda karena lagi pengen makan yang pedes, kucoba lah pesen ini. Sistemnya unik, kamu pilih semua yang kamu mau pake dan ditimbang terus dibayarnya per gram 200 rupiah. Bisa diolah dengan kuah atau tumis aku milih yg ditumis. Levelnya da yang tidak pedas, sedikit pedas, sedang dan pedas. Rasanya pas menurut aku yang sedangnya gak terlalu kenceng malanya dan pedesnya pas. Aku suka banget mie telurnya overall sama isiannya enak

Menu yang dipesan: Tumis

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pegawaingekost

3 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Kok gak kayak dulu ya rasanya?

Setiap kali tugas kerja di jakarta, gak pernah lupa untuk makan disini.
Tapi kali ini, ngerasa kalau rasa malatang makin kesini makin kurang.

Gak tau kenapa, ngerasa sekarang tuh gak se fresh dulu dan rasanya juga gak senikmat dulu. Benar benar ngerasa agak sedikit sedih karena rasa malatang nya semakin jauh sama rasa malatang asli di TiongKok nya sendiri.

Terus petugas yang manggilin namanya juga jutek parah. Sekali manggil nama kita kalau kita enggak datang datang ngambil makanannya bakal di judesin.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Malatang Enak

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah neo soho liat yang ada namanya malatang kami pesan mie becek mala , porsi malah kuah dan mala tumis kami semuanya suka rempah mala berasa banget bisa pilih sendiri mau campuram apa isinya sesuai yang kali suka 220/gram harganya lumayan buat menghangatkan tubuh rempahnya kuat

Menu yang dipesan: Mala kuah, mala tumis, Indomie becek mala

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

OK LAH

Soal rasa ok, bisa bersaing dengan resto Mala lainnya, pilihan daging dan sayurnya cukup beragam, bumbu lumayan.

Tapi ini konsepnya bener2 self-service sih jadi kita harus ngantri sendiri pilih makanan, langsung bayar, kalau udah ready ambil sendiri, saus dan sumpit juga ambil sendiri. Ribetnya itu kalau mau nambah nasi terus antriannya panjang omg...

dan gatau kenapa meja kayunya bau gitu kayaknya udah keseringan nyerep minyak dan lapnya gak pake sabun gimana jadi sambil makan cium bau apek hiks

Menu yang dipesan: malatang, malaxiangguo

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat