Macroni Tei Coffee  [ Kafe ]
3.98 13 review

Macroni Tei Coffee

[ Kafe ]
3.98 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Sastra Graha, No. 1
Jl. Raya Perjuangan Kav. 21 No. 4 - 6, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Kebon Jeruk Raya No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat )

Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 08111400103

08111400103

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Macroni Tei Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600059082
    https://assets-pergikuliner.com/jqlznmaXFiGcnVj-_2dcch48pKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018831/picture-1600059082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYV6812Zj_lsIXOZFalaYED_7VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018831/picture-1600059082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600059083
    https://assets-pergikuliner.com/-Q-3WL2UzMl0Dw1GpeBsFRrbZpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018832/picture-1600059083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjvYdjKl3kPY71zre6HDRGo3QEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018832/picture-1600059083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600059083
    https://assets-pergikuliner.com/vQfYOt3OSsuprOxaSODbERDo2Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018833/picture-1600059083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv_R41ScB9Afk_jdIN4RriRm9nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018833/picture-1600059083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600059083
    https://assets-pergikuliner.com/e3W0y5Y9RtJjZ8ImvBd4j-ukJL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018834/picture-1600059083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h09BD1aQfpvQBPqaRSK1WqJhT08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018834/picture-1600059083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519549134
    https://assets-pergikuliner.com/OgXc7BVfUdV73m45hveybm5Hn80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837087/picture-1519549134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Za4hOmGOR_qKsSbVBbUcAnceYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837087/picture-1519549134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524027622
    https://assets-pergikuliner.com/w4-WmndAu-hbffJ13X-tXG1OLdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891965/picture-1524027622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKaNcDvTzRqJvrPzhV75oqWuqHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891965/picture-1524027622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531747736
    https://assets-pergikuliner.com/dmDHqkYCv-sN1IXVAuL7HaiyxAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995002/picture-1531747736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfULx1jxFynpbb0SbmjYbquyzNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995002/picture-1531747736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572059266
    https://assets-pergikuliner.com/f-Ef4lLw5CkSB0uU59-taQ8KPh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653148/picture-1572059266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JKFHPplGU_oUhEj11gLm_QgN6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653148/picture-1572059266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Macroni Tei Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bundle mantap

[Beloved You Are Meant To Bloom] Lets Make Your Day More Lovely By Beloved Bundle From macroni tei coffee . Pink cinnamon buns yang moist serta enak dan manisnya pas lalu dipadukan dengan red velvet latte yang segar dan manisnya pas , Ini cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Aku rekomen banget untuk kalian cobain ini . Penasaran? Yuk langsung aja ke outlet terdekat dan cobain , dijamin puas , Selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ : Macroliter Red Velvet Latte dan Pink Cinnamon Buns

πŸ’Έ Overall Macroliter Red Velvet Latte : 79,5K || Pink Cinnamon Buns (6pcs/pan) : 114K || Pink Cinnamon Buns (bundle) : 175K

πŸ“ Macroni Tei Coffee ; Ruko Sastra Graha , Jalan Raya Perjuangan , Kebon Jeruk , Jakarta Barat , jakarta

πŸ• : 07.00-19.00

Menu yang dipesan: pink cinnamon buns, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rasya Hanifah

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ice Caramel Macchiato

*Review di lokasi lama.

Selalu menjadi favorit (less) ice caramel macchiato + xtra single shot, debest untuk menemani nugas 😁😁

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi yang kata baristanya paling favorite

*Review di lokasi lama.

Ice Caramel Machiato ( Large ;πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
Seger & manisnya pas banget , caramel dan kopinya berasa . Aku suka ❀️ .
.
πŸ’Έ 20K-57K (tergantung ukuran S/M/L) || Makanan 27K-36K || Extra Topping (Chicken Chunks / Mushroom / Ground Beef / Smoked Beef : 7K .
.
πŸ“ @macroniteicoffee ; Jakarta Barat .
.
πŸ• 24Jam.
.
disini variannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi . Dan kalian juga bisa ekstra topping. Yuk dicobain , disini tempatnya juga nyaman banget gaes .

Menu yang dipesan: Iced Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

NICE!

*Review di lokasi lama.

Enak tempatnya, luas dan terang. Open early, cocok buat yang ngantoran deket sini. Aku cobain Caramel Macchiatonya, not bad at all! Kopinya kentel, nyegerin. Mereka juga punya banyak variant roti dan ada jual reusable straws loh.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy cafe with nice drink sellection

*Review di lokasi lama.

Setelah sekian lama mampir lagi ke Macroni Tei, ada beberapa perubahan menu. Overall rasa makanannya lebih oke dan lebih improve dari sebelumnya, baik dari porsi maupun rasa. Lalu ada minuman baru semacam Strawberry Frappe yang enak banget.Β 

Kue-kue yang di etalase fridge tapi masih agak kurang worthed dibanding harganya. Teksturnya kering kayak kelamaan disimpan.Β 

Menu yang dipesan: Strawberry frappe, Blueberry muffin, Matcha Latte, spaghetti mushroom, Lemon Cake

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Kopi 24 jam

*Review di lokasi lama.

Lagi janjian mau ketemu ama temen di macroni tei binus disini kedai kopi nya buka 24 jam. Untuk tempat nya si nyaman buat nongkrong2.

Saya disini cuman pesen minuman nya aja :

1. Caramel machiato: untuk kopi nya enak manis nya pas, caramel nya enak, kopi nya ok lah.

2. Black tea : untuk teh nya harum, teh nya pekat jadi enak pas diminum

Untuk harga kopi ny 30rb an.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya nyaman

*Review di lokasi lama.

Mampir kesini krn diajak seorang teman
tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup Nyaman dgn design minimalis
cobain pesan Cappucino & Spagheti
Coffeenya mantab komposisi espresso, steamed milk, milk froth pass cocok dgn selera saya
Spaghetinya juga enak Gurih, Creamy berasa bgt kejunya sukaaa

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Asikk neh

*Review di lokasi lama.

Pertama berkunjung ke tempat ini.

Ga disangka ternyata asik loh.

Untuk cappucinonya enakk..

Lattenya juga mantap.

Saya jg coba spaghetti dan macaroni..dan menurut saya ini salah satu yang enak.

Kejunya mantapp kaleee..

Konon saus kejunya diracik sendiri.

Untuk value for money saya rekomendasikan tempat ini

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat cozy, harga terjangkau

*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat nongkrong yang deket area kampus binus. tempatnya sendiri cukup cozy dan harga makanannya jg cukup terjangkau (karena buka deket kampus).

Menu yang gw pesan adalahΒ 
-Mac n cheese (27k) : rasanya si lumayan dan pastanya jg dimasak dengan tingkat kematangan yang al dente. untuk harga 27 ribu rupiah si ini cukup worth it.

-Creamy Carbonara (36k) : Rasa creamnya kayak susu bubuk. Gak sampe gak enak, tapi jg gk smpe enak bgt. So so lah harga sebanding dengan rasa.

-Strawberry Smoothie (27k) : Ini rasanya susu strawberry banget.Β 

Overall menurut gw tempat ini cukup ok untuk jadi tempat nongkrong dengan bajet yang gk bikin kantong jebol.

Menu yang dipesan: Strawberry Smoothie, Mac n Cheese, Creamy Carbonara

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian &amp; Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.2  

Cozy place at Kemanggisan

*Review di lokasi lama.

Awalnya ikut aja suami kesini karena mau ngerjin thesis.. dari luar biasa aja ya tapi pas masuk cozy banget tempatnya, wifi keceng banget! Disana aku coba beberapa minuman.
- Americano hot (sz small): layakanya koi panas ya tapi senengnya ga begitu strong. Ini sesuai seleralah y.
- Iced citrus orange (sz Large): seneng pas awal-awal minum tapi kelamaan berasa kalau ini tuh kaya sirup orange canpur sirup mangga...beli ini sdh termasuk mango jelly
- Tropical mango: ini sama lah review ama iced citrus orange
- Spaghetti Creamy Carbonara: yak ini enak ya .. minusnya adalah aku pakai extra chicken bayar 7000 tapi ayamnya seumprit suerr πŸ˜‚πŸ˜‚


Follow @melipirjajan

Menu yang dipesan: spaghetti creamy carbonara, Americano, iced citrus orange, Tropical Mango

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?