Macroni Tei Coffee  [ Kafe ]
4.0 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Macroni Tei Coffee

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 08119530103

08119530103

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Macroni Tei Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pulo Mas - Pintu D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576635058
    https://assets-pergikuliner.com/EHdWE0iW5kLKKn7_W2Q5RC-BD6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752856/picture-1576635058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyAgiS0bhZ6wiQMA2udF2P1uM3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752856/picture-1576635058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576635058
    https://assets-pergikuliner.com/L0euiXIzWl7CviMfm_E11xlB_sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752857/picture-1576635058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_7Gb_DO-z9cp_Yj92LZghoHj9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752857/picture-1576635058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885824
    https://assets-pergikuliner.com/UqjOkHKSWLMGRHJaFPf6-zxbgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870916/picture-1582885824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fdCTpG2Jw4kprjmPeAR_xFyYY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870916/picture-1582885824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885824
    https://assets-pergikuliner.com/F3fgUX-zLwKOyQz2Akl1DibEceQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870917/picture-1582885824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKZM9KBgNAmqOA3b0wmhVcKyeJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870917/picture-1582885824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885825
    https://assets-pergikuliner.com/j7cyTo5wxxF7cX-4EVwop-XInCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870918/picture-1582885825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jokDBSazcePtOPHhnfXHU6w0D80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870918/picture-1582885825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Macroni Tei Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco cream cheesenya enak

Macroni Tei coffee ini lokasinya di Bella terra Mall di depan Starbucks. Tempatnya cukup spacious, dan punya outdoor area juga. Interiornya simple dan modern. Ada common table panjang untuk kamu yang ingin kerja laptopan. Datang di sore hari pas weekend, tidak terlalu ramai jadi terasa nyaman banget untuk berlama2 di tempat ini. Mall ini juga situasinya tidak ramai di weekend. Saya pesan : 

*Choco Cream cheese (46k) – chocolatenya terasa rich & thick. Cream cheesenya terasa cheesy dan gurih. Perfect combo, enak dan recommended. 

*Cappucino (42k) – Kopinya cukup bold dan kopinya cukup terasa lebih dominan dari milknya. 

*Butter Croissant (19k) – plain croissant ini cukup crispy flaky dan buttery. Enak dan pas banget untuk dipairing dengan kopi. 

*Maczarella Box (55k) – menu ini special menu colab dengan chef Shirleen Sullivan dari master Chef Indonesia. Macaroni dengan spicy marinara sauce, mozarella cheese dan garlic bread crumb. Macaroninya cukup padat, sedikit terasa pedas dari marinara saucenya. Campuran mozarella cheese dan potongan beef ham sangat menambah citarasa menu ini. Topping garlic bread crumbnya crunchy dan terasa gurih. 

Overall tastenya enak juga.

Masih penasaran dengan menu2 pasta dan pastry yang lainnya. Next time pasti akan balik lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

ENAK

Demen banget sama MATCHA LATTE mereka, enak, creamy, manis gak lebai. Tempatnya enak buat kerja, tenang, bersih, wifi nya oke. Ada area smoking juga. Service friendly dan cepet. Di sini bisa buat member juga loh, yang bisa dipake di cabang2 lain, sistem poin, buat diskon.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Place to Chill Out

Namanya Macroni Tei Coffee, salah satu tempat ngopi, ngafe, chilling out di Bella Terra Kelapa Gading, tempatnya sih sepi dibandingkan dengan Sbux dan karena emang mallnya juga sepi. Tapi another plus point kalau emang mau menyendiri bikin kerjaan sih perfect banget jadi ga terlalu ramai, mana wifinya juga bisa dibilang cepat.

Ke sini coba menu pastanya yaitu Mushroom Garlic Cheese, pilih pastanya yang fusilli. Lelehan kejunya melimpah sampai creamy banget, irisan jamur juga bisa dibilang banyak merata, fried garlicnya juga banyak bahkan agak gengges jadi kayak terlalu overpowered rasa garlicnya tapi overall sih oke, I liked it.

Untuk minuman pesan semacam frappe rasa Strawberry Cheesecake, ini juga enak, rasa manis, asam, dan creamy cheesenya berasa pada tiap seruputan. Really nice.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake Frappe, Mushroom Garlic Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat