resmi MAD Bagel  [ Toko Kue ]
3.8 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

MAD Bagel

[ Toko Kue ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Blok M Square, Lantai Upper Ground
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MAD Bagel [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 5 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605582297
    https://assets-pergikuliner.com/CuEasX46D-l_XJBgVOipOEYO0lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077654/picture-1605582297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TW73PlxbGu8r4xSenUZBIzzK0yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077654/picture-1605582297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645613666
    https://assets-pergikuliner.com/EyBbvfR221HsOrgCgD27TTXzsMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436066/picture-1645613666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-c6fyZxJhL9gj4dBw7XN_ogFgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436066/picture-1645613666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645613666
    https://assets-pergikuliner.com/NxaZ5II_EV353FjY9eBbEIetOy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436067/picture-1645613666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJS841GrezEeZQEKBd_QJilfiP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436067/picture-1645613666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645613666
    https://assets-pergikuliner.com/p3i04QHDlgmZTyQcLLFK9bnQDXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436068/picture-1645613666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avwKCezXEkx58iZbTQfzASbjlG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436068/picture-1645613666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617368612
    https://assets-pergikuliner.com/1QLeq0bQvakwoI_JHiWSj1X5Grw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187429/picture-1617368612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRsHMGiO3vWmMB8jpEERLtUTIPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187429/picture-1617368612.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MAD Bagel

4.2  

๐‚๐”๐“๐„๐’๐“ ๐๐š๐ ๐ž๐ฅ + ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง๐ข๐ž๐ฌ ๐ž๐ฏ๐ž๐ซ๐ซ๐ซ!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’ซ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
SPECIAL COLLAB with Fudgybro
Cuma dijual sampai 28 Februari aja dan stok terbatas setiap harinyaaa
.
๐Ÿฅฏ๐Ÿซ ๐—ฉ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—˜๐—ฑ๐—ถ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜† ๐—•๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
First, its a HEART SHAPED Bagel guys, dan warnanya itu gemes banget gak sih ๐Ÿฅฒ
Isiannya ada Toasted Marshmallow, Cream Cheese, Crunchy Oreo Crumbs dan Brownie Slices
.
Jujur awalnya aku pikir ini bakal โ€˜terlalu manisโ€™, but guess what? NO, and why?
Karena bagelnya sendiri itu plain, dan browniesnya mereka pakai varian Double Dark Valrhona, jadi lebih ke hint of Bitterness & Rich + Fudgy texture ๐Ÿ’ฏ

Menu yang dipesan: ๐—ฉ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—˜๐—ฑ๐—ถ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜† ๐—•๐—ฎ๐—ด๐—ฒ๐—น

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain di event perkul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tadinya agak skeptical sama yang warna warni gini, karna biasanya yang lucu2 gak enak rasanya.
Pesan yang warna warni bagel dengan isi hanya cheese cream.
Omg. Enak bangettt. Bagelnya gak typical terlalu keras banget, walaupun uda agak malam makannya. Cheese creamnya lembut dan wangi susu. Overall enak banget dan worth to try.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

IG: @suka.kulineran

Akhirnya cobain mad bagel jg karena dah lama pingin bgt tp blm sempat mampir2 ke outletnya. Aku cobain yg roinbow karna lucu dan gemesin bgt dan kebetulan itu jg termasuk menu best seller jg recommended nya, utk bagel nya sendiri tanpa topping itu 25k, kalau pake topping lain2 yaa pastinya nambah, dan aku coba yg filling strawberry yg termasuk best seller nya jg.. nambah harga 20k jadi 45k utk 1 pcs bagel, uk nya super duler gede bgt jd bisa bgt utk dimakan 2 org nih... bagelnya sendiri padat dan cuwweeyyy, gak capek dan susah ngungah nya, fillingnya pun tumpah melimpah bgt!! Gak pelit. Rasanya nyegerin bgt, jd ini tuh ku rasa yogurt strwberry gitu jd bukan ke yg manis, wajib coba!! menurut ku sih worth it bgt yah dari harga, rasa san ukurannya..

Menu yang dipesan: strawberry rainbow

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bagel enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di kokas ada event kuliner gitu dr perkul terus ada tenant ini. Penasaran sama rasanya. Ada yg varian manis ad yg gurih. Akhirnya pilih yg gurih. Beli yg chicken mozzarella (55k). Untuk bagelnya itu ada banyak modelannya sampe yg model rainbow gitu. Tp yg chicken mozzarella ini dikasi bagel yg atasny ditabur wijen hitam putih. Taburan wijennya full. Bikin makin enak rasanya. Overall pas digigit semua enak ini modelan rasa simple ga bikin enek tapi pengen lagi. Ga banyak bumbu juga diayamnya. Mozzarellanya juga ga sampe menutupi smokey chickennya itu yg saya suka. Model bagelnya ini padat ga empuk lembek. Empuknya tuh kayak garing gitu tapi bukan garing kerupuk ya.

Event di sini masi sampe minggu depan ampe 11 april kl ga salah. Bayarnya cashless only yak.

Menu yang dipesan: Chicken Mozarrella

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagel favorit

Sebelumnya saya sudah pernah cobain Mad Bagel dan suka banget. Jadi waktu tau Mad Bagel ikutan Pekan Jajanan Pergikuliner di Kokas, langsung deh beli di sini. Kali ini cobain Mad bagel Smoked beef & Egg Bagel โ€“ saya suka dengan tekstur bagelnya empuk, padat dan chewy. Bagel ini toppingnya black and white sesame seeds. Filling smoked beef dan eggnya meskipun simpel rasanya enak deh, mayonya juga ga bikin eneg. Makan satu aja udah ngenyangin. Saya sudah pernah cobain yang Grilled cheese bagel dan Club bagel ini juga enak2 deh. Pasti akan beli lagi dan nyobain varian yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tasty bagel buat alternatif cemilanmu~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Looking for snacks yang beda dari biasanya buat cemilan dan baru tau ada bagel shop yang bisa dibeli online dan ternyata termasuk sudah lama berdiri di jakarta. Tanpa basa basi langsung tertarik buat order 2 variannya ditambah lagi kedapetan promo 11.11 jadi super affordable banget.

- Rainbow fiesta with strawberry cream cheese: bagelnya punya tekstur kekenyalan yang baik dengan warna yang gemesin banget. Buat varian ini aku jauh lebih suka kalo bagelnya didiamkan di kulkas dl karena topping cream cheese mereka enak banget kalau dimakan dingin-dingin. Good combination walau sebenernya simple menu, tapi karena rasanya enak jadi terasa premium dengan potongan strawberry.

- smoked beef and egg: untuk bagel ini variannya lebih ke arah asin, berasa kalau beefnya juga bukan yang pake beef murahan, sayang mayonya dikasihnya dikit, kalau lebih banyak bisa menambah rasa creamy, smokey dan eggy dari menu ini.

Overall, alternatif menu ini menarik buat dicoba karena memang one of a kind dan rasanya juga enak, cheers!

Menu yang dipesan: smoked beef and egg, rainbow firesta with strawberry cream cheese

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

๐Ÿซ Chocolate Bagel

โญ: 2/5
๐Ÿ“: @madbagel Kedoya, ordered via @grabfoodid
๐Ÿ’ธ: Rp. 25,000

Udah banyak denger review bagus mengenai Mad Bagel, makanya pada akhirnya pesen juga for breakfast. I ordered chocolate chip bagel, since chocolate kan ga pernah salah. Plus point chocolate-nya ga pelit, banyak dan meleleh, lalu di toasted juga sehingga luarnya garing and still warm when arrived. Tapi, personally not a fan of the dough texture yah, cenderung keras yang dry, sehingga butuh effort untuk dikunyah. I usually prefer bagel yang chewy but still moist and soft. Tapi tetap ini personal preference yah ๐Ÿ˜†

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

17ann

Akhirnya sempat nyobain lagi rsa barunya yaitu versi 17 Agustus'an. Kali ini rasa Bagelnya tersendiri terdapat Red velvet dan putihnya. Sbeelum dimakan kupanaskan dulu ke dalam Air Fryer selama 5 menit dengan suhu 180 derajat dan makany warna merah putihny jadi gak secantik awal2 jadi cokelat2 dikit gtu karena ada instruksi untuk dipanaskan di oven terlebih dahulu. Jadi setelah icip kedua kalinya kali ini bru ngerasa bagel beneran karena sebelumnya gak pernah dimasak dluan sih. Jadi ini teksturny berasa garing untuk bagian luar dan lembut untuk bagian dalam dibandingkan hanya langsung dimakan. untuk selai kejuny berasa juga strawberrynya dan sedikit asam yogurt tetapi masih berasa cheesenya

Menu yang dipesan: Mad bagel

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?