MAD Bagel  [ Toko Kue ]
3.63 7 review

MAD Bagel

[ Toko Kue ]
3.63 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 085939161001

085939161001

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MAD Bagel [ Senopati ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621581445
    https://assets-pergikuliner.com/WyTegJpk7DgcI_KEUYjImaEZ9u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228877/picture-1621581445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bw74HuXnxM3FpR3vHP40t0mvLow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228877/picture-1621581445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631591159
    https://assets-pergikuliner.com/c3Xz2_X0HPOEI7l2yTMlum1KkfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299550/picture-1631591159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQoLRkNxf7v-je39psipcYzuNGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299550/picture-1631591159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656476941
    https://assets-pergikuliner.com/2RP3yArcvDU7TN6y4HmqxWmVhvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543132/picture-1656476941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpeIkmiKS6cIbT4Kod_LFjmcw8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543132/picture-1656476941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656476941
    https://assets-pergikuliner.com/S9jxs9W6FoVEaxBXhz6XM65OGHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543133/picture-1656476941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rqT3xYfaNva7IJY2ZajOgMiEOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543133/picture-1656476941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656476941
    https://assets-pergikuliner.com/buDXL2hLRdLrn7DjfeK7h4s18BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543134/picture-1656476941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N71ud6w8RJjgj8PLvgKLGyoKEss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543134/picture-1656476941.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MAD Bagel

3.2  

Bagelnya emang enak

Areanya ga besar, seatingnya pun communal karena banyak tenant lain juga. Area parkir ga besar juga, tp tersedia valet parking.

Bisa buat nongkrong bareng temen2 sih, tapi kurang enak kalo berlama-lama, mungkin karena communal juga ya.

Service relatif cepat & cukup helpful.

My order:
* Grilled Cheese Bagel
Gurih cheesenya langsung berasa, bagelnya juga anget karena dipanasin bareng, jadi minyak2 dari cheesenya sampe ngalir2 gitu, ada hint herby nya.

* Rosy Sweet Bagel
Butterscotch cream cheesenya rasanya seger & wangi, bagelnya pink and glittery lucu banget, Butterscotch biscuitnya crunchy, dapet manisnya dari butterscotch sauce & seger dari fresh strawberry slicenya.


Menu yang dipesan: Rosy Sweet Bagel, Grilled Cheese Bagel

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2335 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rainbow Bagel

Tertarik nyobain bagel yang satu ini karena baca review di aplikasi. Buat bagelnya ada berbagai jenis & aku cobain yang rainbow (IDR 25k).

Buat fillingnya juga ada berbagai jenis. Aku xobain yang natural cream cheese (IDR 22k) dan isiannya beneran padat. Cheesenya kerasa asin gurih & teksturnya beneran creamy.

Surprisingly ukurannya juga lumayan besar & bahkan bisa buat share berdua.

Buat rasa bagelnya, menurutku standar aja. Namun isiannya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

It’s MAD πŸ₯― !

- Nutella Bagel 🍫
Ini enak bgt πŸ€€πŸ’― Nutella nya ga pelit dan tekstur bagel nya crispy diluar tp dlmnya ya padet gmn gt tp ga keras. Aku saranin makannya share karna saking nutella nya dikasih byk, bs cpt eneg kalo makan sendiri karna terlalu manis πŸ˜‚

- Grilled Cheese πŸ§€
Sama kaya nutella. Mereka kasih cheese nya jg byk πŸ§€πŸ˜ Walaupun biasanya aku lbh suka sweet drpd savory, kali ini favorit aku yg savory πŸ’― ga eneg dan cheese + herbs = wow 🀀 ini enak bgt dan hrs dicoba!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2906 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagel Merah Putih

Lagi mampir ke crumble crew rasanya kurang afdol kalo ngga beli kudapan favorit, Mad Bagel.
Meskipun boothnya ngga besar tapi cukup menarik, aneka bagel di pajang dalam tiap keranjang, tertutup rapih dalam display kaca.

Bagel Merah Putih (57k) sebagai pengganti bagel rainbow yang sangat hits, betul ini seasonal karena lagi di bulan kemerdekaan.
Tekstur bagel padat tapi lembut, isiannya pilih smoked salmon & dill yang enak banget. Saya request di pisah isiannya karena buat makan di rumah, ternyata meskipun dalam cup kecil, isiannya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SUPER WENAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain menu kyk gini,
enak binggo
isi ny tuh melt bgt🌟(10/10)
ga enek
super suka

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rainbow bagel unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bagel unik nihh! Bagel disini agak beda karena dalamnya diisi cream cheese
Lucu banget warnanya gemes yaaahhh !!
Rasanya pun lucu agak manis asam seperti yoghurt gitu mix dengan cream cheese, tapi bagelnya agak keras yah , ga tau emang begitu atau harusnya makan hangat....
Unik sih tapii, dan cukup enak rasanyaaaa

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1358 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rainbow Bagel

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu jajanan yang aku incer di event PergiKuliner jajanan kekinian. Pas banget standnya ada di awal gate in, jadilah langsung pesan tanpa mikir lagi.
1. Rainbow Bagel + Truffle Cream Cheese
Warnanya yang cantik banget bikin aku pengen cobain yang satu ini dan aku pakai topping truffle cream cheese. Bagelnya ini udah dipotong jadi 4 bagian biar makannya lebih mudah. Ukurannya sih lumayan besar ya dan toppingnya juga banyak banget. Pas gigitan pertama enak, ada perpaduan aroma truffle dan cream cheese yang lembut ditambah sama tekstur bagelnya yang padat. Tapi aku sendiri gak bisa makan banyak, karena cream cheesenya yang padat banget jadi lama' bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?