Mad for Garlic  [ Italia, Barat ]
4.01 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mad for Garlic

[ Italia, Barat ]
4.01 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23581076

021 23581076

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Mad for Garlic [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia, Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420682994
    https://assets-pergikuliner.com/f36wezUv4m7x3cb6vio8lJME4WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24422/picture-1420682994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpwvezbDnHGz-3NUSuGizhpl5Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24422/picture-1420682994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420682999
    https://assets-pergikuliner.com/awXB9f6xB0dXlSP7tdhDYBSXkC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24423/picture-1420682999.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iO2at4x6kmymDXvKk8XWByhsuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24423/picture-1420682999.PNG 2x
    385290
  • Picture 1420683000
    https://assets-pergikuliner.com/pwpqdwezjncKty7P7twOJnH22y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24424/picture-1420683000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwKx_QKgPbq7eQB_FO1r4pC8MDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24424/picture-1420683000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410515825
    https://assets-pergikuliner.com/kJBPD6l0IC_AoBDXkVYgWz7G-aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650/picture-1410515825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aAPlPpF-XaFFTkdOv_y3X1ZhDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650/picture-1410515825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417359355
    https://assets-pergikuliner.com/pKgE7iDUs7Sj4eBPIz5LqmbDxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20356/picture-1417359355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7hDzcQBTptCuy-cRGkm1bU9Jxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20356/picture-1417359355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443948812
    https://assets-pergikuliner.com/owBp2x2zzvjSMnVZZHAQVElUYwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95444/picture-1443948812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9z6ioslICHngQrVfPoP-6maOg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95444/picture-1443948812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443948820
    https://assets-pergikuliner.com/NgK8EgheXJEjS5y1jZNvI3KSv5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95447/picture-1443948820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6mrn8hOIYFFBA-HRHwyxlc94cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95447/picture-1443948820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443949649
    https://assets-pergikuliner.com/6-61qg5dTSxrljglPcHSWJY8xuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95448/picture-1443949649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joav0AcOm9T-pUTgUTDsXUgIcMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95448/picture-1443949649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444976294
    https://assets-pergikuliner.com/UJdMg8Vsgqt-zb8__GR3t7MbTwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103358/picture-1444976294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbnHuBbl9BlPIZXOLYUxA2HoRMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103358/picture-1444976294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447218481
    https://assets-pergikuliner.com/S6aoG22o5_AIB-ld9dm2R0fevIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114960/picture-1447218481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHDuDDgwaFhaZTJ0qS3Dzxt5fx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114960/picture-1447218481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447218481
    https://assets-pergikuliner.com/XtUcxtKizVtL5Q0dNCsZDWC5BlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114961/picture-1447218481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0spuGblRinUK4WBvxq48p1QpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114961/picture-1447218481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447218500
    https://assets-pergikuliner.com/oXRgS0yyPGBThZL0Dkh9un4LhiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114962/picture-1447218500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GakzmAb3PIkVzXaRhn7DJ4TOB3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114962/picture-1447218500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452439536
    https://assets-pergikuliner.com/t_vpyJSOtS3UsFw1uCLGxsLAoPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145184/picture-1452439536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB3L55s6FbYYecq-0zIW5oX0_B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145184/picture-1452439536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452439537
    https://assets-pergikuliner.com/Z0Dqll559AZQTAwMoI9aV2GFvus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145185/picture-1452439537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhlCrUeWCgP5PKGgVOptbWDN8Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145185/picture-1452439537.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mad for Garlic

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Really love that cream pasta!

Sesungguhnya gue ga suka bawang2an. Yaa selama bawang itu matang masih oke. Tapi kalo semi mentah, apalagi mentah sih ga banget. Gue memberanikan diri masuk ke sini karena review makan di sini enak2. Well...
Tempatnya cukup luas, dan gue berasa ada aura2 vampir gitu lol. Interior bangku2 didominasi sama warna merah. Cukup cozy kok.

Garlic snowing pizza
Yup! Gue langsung pesen the best menu pizza nya. Literally bawang putih tersebar merata di atas pizza. Tampaknya ga cantik yah *karenagasukabawang* Bawang putih yang tersebar dipotong tipis dan digoreng sampai garing. Buat gue aroma bawangnya agak kurang menyengat, padahal bawang putih uda di mana2 lho.
Gue suka banget sama kulit pizza nya yg tipis, pinggiran crunchy tapi tengahnya ga secrunchy itu. Nah, rasanya agak aneh buat gue. Di mana2 kalo makan bawang putih pasti pasangannya sama rasa asin. Engga di sini, pizza ini rasanya manis susu. Isinya ada bawang putih, sedikit potongan nanas, dan udang. Manisnya ga sampe bikin eneg sih, tapi gue pribadi kurang suka perpaduan rasa antara bawang putih dan manisnya itu. But, tekstur udangnya perfecto banget! Dimakannya sampe garing renyah gitu. Good good.

Chicken & spinach cream pasta 4.9/5
Langsung gue kasih nilai, karena super duper love sama menu ini. Cream nya mantep banget. Sedikit encer dan buanyak, sampe2 bisa dihirup karena semi encernya itu. So creamy tapi ga buat eneg. Enak deh pokoknya. Dan yg bikin jatuh cintanya lagi, tekstur tiap komponen ga sembarangan. Tekstur ayamnya super duper perfecto! Baru kali ini gue makan daging ayam tapi dagingnya garing kenyal. Bukan garing karena digoreng. Tekstur jamurnya juga dibuat perfecto, ga kematangan. Kematangan pasta jg passsss. Cuma spinach nya kurang banyak nih, bikin nyelip di gigi doank hihihi.

Menu yang dipesan: Garlic Snowing Pizza, Chicken and Spinach Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place, great pasta

Menu yg dipesan:

1. Spicy Lobster & Shrimp Pasta - Rp 180k

Spaghetti dengan saus cream bawang putih yg pedas trus ada daging lobster & udang. Ini enaaaakk banget. Pedesss.. Porsinya juga mayan banyak. Puas makan ini.
2. Lobster Cream Pasta

Ini mirip sama yg diatas. Tapi bedanya ini ga pedes sama sekali & lebih banyak daging lobsternya. Sama2 enak. Pilihan utk yg ga bs makan pedes hehehe
3. Coffee Mocha

Enak, manisnya pas
4. Baby Butterslide

Lucu ya namanya? Rasanya juga enak. Jadi ini espresso dicampur susu, caramel & coklat. Mantap ūüĎć
Definitely will come back to try their other menu ūüėÜ

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

357 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Pizza enakkk!

Saya nyobain resto ini pas lg maen ke GI. Berkali2 lewatin akhirnya masuk juga buat nyobain hehee.  Suasana bagus ya, dan saya mesen 2 menu. Yaitu pizza snowing nya yg katanya paling enak dan carbonara nya yg katanya jg favorit di resto ini.

Nah utk minuman saya milih virgin mojito yg kiwi.

Utk pizza nya saya kasi angka 5 karena bnr2 enakkk hehehe.  Sukaaa bgtttt.. rasanya tuh jd 1. Kompit!

Hehehe..

Dan porsi nya lumayan besar. Jd bisa buat ber3. Hmm kandungan pizza nya tuh ada udang, garlic tentunya, dan nenas jugaaa.. jd rasanya mantap! Hehe...

Trus utk pastanya, carbonara garlic, hmm enakkkk!

Cuman better makannya sharing aja hahaha biar ga enek.

Carbonaranya mantap! Creamy nya dapat, pokoknya so tasty! Love it!

Utk mojito nya oke lah. Hampir mirip ditmpt lain ya rasanya kurang lebih. Jd oke aja hehehe 

Buat yg blm perna nyoba, km patut kesini. Pasti ktagihan ^^

Oh ya, utk servicenya bagusss bgt! Pelayanannnya KEREN hehee.  Mbak or mas nya sopan hehe

Untuk harga oke lah  buat rasa dan service nya yg spt itu hehe

Menu yang dipesan: Garlic Carbonara Pasta, Garlic Snowing Pizza, virgin mojito kiwi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Healthy+yummy+generous portion

Ini salah satu resto yang jarang2 aku kasih nilai lebih dari 4.5!

Disini pelayannya cepat dan ramah. 
Aku cobain carbonara pastanya dan ini enakk bgt!! super creamy dan isi toppingnya g eneg. Garlicnya ada banyak tp bener2 g keraa ga kecium lho! klopun sampe kemakan, bukannya eneg malah aku jd pengen lagi soalnya jd enak bgt garlicnya.

Mushroom rissotto nya ONE OF THE BEST yg pernah kucoba.. SUPER CREAMY, gurih, ayamnya enak bgt g terlalu berminyak dan bukan tipe ayam2 yg berlemak. Isi topping nya; mushroom+sayuran nya jg ga pelit..

Portion disini GEDE BANGET! aku makan 2 portion ber 3 (1 cowo 2 cewe) aja kenyang bgt. Untuk harga segitu, dengan portion+quality+ambience yg begini sih SANGAT WORTH IT!

Ditambah lg pas aku minta parmesan cheese jg sama sekali ga pelit.

dari dulu pengen coba tp tkt makanan nya ane bau garlic semua, tp ternyata enak bgt dan g kecium bau garlicya.. WAJIB COBA MAD FOR GARLIC!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gak Kecium bawangnya

Karena pecinta bawang, kami lumayan tertarik pergi kesini. Kami kesini beli pizzanya. Untuk ukuran, lumayan lah. Pizzanya sendiri tipis, doughnya not bad, rasanya lumayan lah dan toppingnya banyak sekali. Sayangnya, bau bawangnya kurang berasa karena disini semua bawangnya sudah dimasak matang2 sehingga aromanya kurang nampol. Harganya juga mahal.

Menu yang dipesan: garlic pizza

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2750 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All about garlic

Mad for garlic ini originated dari korea, di indonesia under same management dengan tony romas.. Yg special disini itu hampir semua menunya ada garlicnya, basicnya sih ini italian food. 

Yg gw pesen : 
- garlic carbonara pasta - enak 
- garlic sizzling rice - enak banget
- suicide rice - enak banget 

overall, recommended banget untuk dicoba! I will coming back here for sure to try another menus

Menu yang dipesan: Garlic Carbonara Pasta, Garlic Sizzling Rice, Suicide Rice

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Delicious pizza!

Kesini cuma pesan snow garlic pizza dan long island ice tea nya. Pizza nya itu enak banget! Teksturnya chewy, pas tebelnya, adonannya enak. Toppingnya itu ada mayonaisse, udang, nanas, bawang putih potongan, bawang goreng. Nanti pas disajiin di meja, waitress nya akan parutin keju diatas pizzanya. Superb! Long island ice nya sih rasanya biasa aja ya tapi penampilannya terlalu biasa untuk harga 100k. Pizza nya juga 115k tapi worth it karena ada 8 slices lumayan besar dan enak pula. Datengnya juga cepet. Waitress nya baik banget. Tempatnya besar, super cozy dan pewe. Recommended!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I am Mad for Garlic

AKHIRNYA, ketemu resto yang sesuai dengan jati diri saya. Semua makanannya benar2 pake bawang putih, tapi sayang bawang putihnya bener2 udah dimasak hingga gak bau bawang putih lagi. Mungkin supaya menjamah semua foodies, baik yang suka atau yang gak suka bawang putih. Padahal, Saya bener2 berharap semua makanannya bau bawang putih... 

Favorit saya adalah Calzone dan Fondue nya!
Calzone nya menggembung saat disajikan, lalu kempes saat mau dipotong. Nah cocolannya yang dahsyat.. 1 mangkuk isi bawang putih tumbuk dicampur dengan bumbu, rasanya agak manis, bau bawang putihnya masih tercium sedikit. Nikmat banget. Fonduenya juga pas banget buat appetizer, isinya ada roti, tomat, dll.. yang terpenting adalah BAWANG PUTIH UTUH. Tapi sudah di tim, kalau menurut saya sih udah gak wangi bawang putih walaupun kita makan bawangnya bulat2. Rasanya seperti kentang aja. Mungkin bagi yang gak suka bawang putih, ato yang indera perasanya sensitif baru cium wangi bawangnya . Kayanya dua makanan itu aja yang saya inget dan saya ulang berkali2, sisanya saya cuma asal coba aja.



Menu yang dipesan: Calzone Pizza, Anchovy Garlic Cream Fondue

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

4.0  

Mahal sih... Tapi worth it :D

Kalo denger namanya aja pasti uda kebayang deh ini restoran pasti makanannya banyak banget bawang putihnya.
gw order pizza, pasta, dan garlic bread. Secara keseluruhan makanannya enak ! Gw suka banget garlic breadnya, lembut sekali. Pastanya juga gak terlalu creamy, pizza nya bisa makan berdua sampe bertiga. Tasty abis!
pelayanan nya juga yahut, mereka bakalan sigap dan langsung siap sedia saat lo panggil. Mereka juga sopaaaan sekali :)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Regina

50 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Enak and cozy

Saya mendatangi Mad for Garlic bersama teman-teman saya. Tempat ini tergolong nyaman dan enak untuk bersantai bersama teman-teman. Pelayanan yang diberikan juga sangat baik. Saya memesan BBQ Chicken Ranch Pizza. Rasa pizza ini berasa sekali rasa BBQ chickennya. Harga yang diberikan tergolong masih oke karena rasa dari hidangan yang disediakan sepadan dengan harganya.

Menu yang dipesan: BBQ Chicken Ranch Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?