Mad Milk  [ Toko Roti dan Kue ]
4.04 5 review

Mad Milk

[ Toko Roti dan Kue ]
4.04 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081294896804

081294896804

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mad Milk [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701654237
    https://assets-pergikuliner.com/04Bz-a8MMQqcQdpZ0_vQDxqTnGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114780/picture-1701654237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5P3VjuZuZMUN3de4O8FP-PT5to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114780/picture-1701654237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701654238
    https://assets-pergikuliner.com/Pk6KiRkMY4LuQdGFFPMEKtbUMBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114781/picture-1701654238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuzJDpq6vNxkPCW-vuk1dq1s4h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3114781/picture-1701654238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701496139
    https://assets-pergikuliner.com/xPPTw3ZtP0MpnWbP9Mvm2fXUNgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113706/picture-1701496139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QecFInl5gFZz3UNAK7qTU2tJhnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113706/picture-1701496139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mad Milk

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk bun kesukaan

Cabang terbaru Mad Milk di Grand Indonesia. Pas lewat lagi kosong, jadi masuk deh. Selain ada berbagai macam varian roti, ada cream buns dan fruit sando juga. Mereka juga ada minuman, ada kopi dan non kopi.

Ada beberapa meja, jadi bisa duduk juga. Dekorasinya cukup lucu dengan signature decor mereka dengan tulisan mad berwarna pink di dinding.

Untuk minumnya aku order yuzu sparkling coffee. Segar juga, kopinya ga terlalu strong tapi masih terasa.

Cobain milk bun mereka yang mini, variannya banyak banget, tapi akhirnya aku pilih matcha red bean bun. Dari pertama cobain pas dikasih temanku, udah suka banget, empuk banget soalnya. Yang matcha red bean ini juga enak, matcha berasa berpadu pas dengan isian kacang merahnya.

Untuk pembayaran di sini cashless yah.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk buns choco crunch juaraa

Mad milk buka cabang di grand indonesia. Semoga makin banyak cabangnya yaa jadi kan kalau ngidam gak perlu jauh2 ke PIK Hehe. Lokasinya di GI west mall, lantai paling bawah, sebelahan sama toko chocolate kaybee's. Tempatnya kecil, ada 3 table kecil untuk dine in, tapi menurutku kalau dine in disini kurang nyaman sih, tempatnya kecil banget dan banyak orang lalu lalang. 
Display rotinya seperti biasa menarik, dan bervariasi. Tapi aku disini paling suka choco crunch, best seller dan memang enak banget menurutku. Aku beli yang milk buns choco crunch kecil yang 4 pcs. Tekstur rotinya lembutt banget, empukk dan chocolatenya cukup melimpah, ada tekstur crunchynya, jadi makin enakk. Next time pastinya sering mampir!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate Peppermint!

Sekarang ada Mad Milk di East Mall lantai LG. Tempatnya lucu deh dengan nuansa warna pink, menarik & cukup estetik. Bisa dine in juga karena ada beberapa meja & bangku, cukup nyaman juga dan aku pribadi sih cukup betah karena tempatnya rapi, bersih dan suasananya cukup tenang.

Mad Milk ini memang terkenal dengan milk bun yang enak & super lembut, pilihan rasanya juga lumayan banyak. Tapi aku ke sini khusus untuk coba salah satu seasonal menu yang ada yaitu Iced Chocolate Peppermint. Tampilannya menggiurkan banget dengan whipped cream berwarna mint dan parutan cokelat di bagian atasnya. Rasanya juga enak banget, cokelatnya nggak terlalu pekat atau pahit jadi cocok dengan seleraku dan ada rasa mint yang menyegarkan. Makin enak lagi karena whipped creamnya juga rasa mint dan ada tekstur crunchy dari parutan cokelat yang ada di atasnya. Beneran enak banget & aku sukaaa banget karena memang aku pecinta chocomint. Fix ini harusnya jadi regular menu aja HEHE

Aku juga coba milk bun choco cheese. Teksturnya emang empuk dan lembut banget, filling cokelatnya juga enak karena ada tesktur crunchy nya dan filling cheesenya juga banyak dengan tekstur lembut dan rasa asin keju yang pas. 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokkaido Ube Rolls💜

Outlet Mad Milk di Grand Indonesia tidak terlalu besar. Di sini ada beberapa meja kecil untuk yang ingin menikmati minuman dan roti2nya di tempat. Kali ini beli : Mini Butterfly Pea Choco Hazelnut Buns (32k+), Mini Full Choco (25k+), Mini Nutella Banana (25k+).  Suka banget dengan milk bun yang fluffy ini, teksturnya lembut sedikit chewy, fillingnya juga enak2 dan melimpah. Recommended.

Mini Hokkaido Ube rolls (25k+) ini juga enak, berwarna ungu dan filling ubenya terasa enak dan natural. Teksturnya juga lembut. Recommended. Packagingnya juga cakep, bisa banget untuk dijadikan gift.


Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Milk Bun terluvvv

Semenjak pertama kali coba Mad Milk langsung fix suka banget sama Milk Bun nya mereka! Selain karena teksturnya lembut, juga filling nya tuh ga pelit! Nah belum lama ini mereka buka cabang terbaru di GI east mall, jadi ga jauh kalo lagi kepingin!

Tempatnya sendiri ga begitu luas, tapi cukup nyaman untuk seating area nya, pilihan roti nya pun lumayan lengkap.

Kali ini cobain Butterfly pea choco hazelnut (32,000) dan Banana chocolate (25,000) untuk kedua nya enak seperti biasa~ filling nya juga cukup melimpah, yang butterfly pea bun nya warna biru keunguan. Next mau coba yang lainnya ah~

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?