Review Pelanggan untuk Mad Milk

Milk buns choco crunch juaraa

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 12 Januari 2024 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Mad Milk
Foto Makanan di Mad Milk

Mad milk buka cabang di grand indonesia. Semoga makin banyak cabangnya yaa jadi kan kalau ngidam gak perlu jauh2 ke PIK Hehe. Lokasinya di GI west mall, lantai paling bawah, sebelahan sama toko chocolate kaybee's. Tempatnya kecil, ada 3 table kecil untuk dine in, tapi menurutku kalau dine in disini kurang nyaman sih, tempatnya kecil banget dan banyak orang lalu lalang. 
Display rotinya seperti biasa menarik, dan bervariasi. Tapi aku disini paling suka choco crunch, best seller dan memang enak banget menurutku. Aku beli yang milk buns choco crunch kecil yang 4 pcs. Tekstur rotinya lembutt banget, empukk dan chocolatenya cukup melimpah, ada tekstur crunchynya, jadi makin enakk. Next time pastinya sering mampir!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mad Milk
Foto Makanan di Mad Milk
Foto Makanan di Mad Milk
Foto Makanan di Mad Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mad Milk

(Toko Roti dan Kue)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

2286 Makasih