Madam Lee Korean BBQ  [ Korea ]
4.0 1 review

Madam Lee Korean BBQ

[ Korea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha Paramita, Lantai Dasar
Jl. Denpasar Raya, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081804008889

081804008889

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Madam Lee Korean BBQ [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612489723
    https://assets-pergikuliner.com/QyjCx6sJEOnnoMmQUdi4O8mOFL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137513/picture-1612489723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVuweQOAzxpHKZY-ln2EP1UcVas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137513/picture-1612489723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612489723
    https://assets-pergikuliner.com/nsTZpLzCUmYwAfZnq2GWnisn16I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137514/picture-1612489723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6fdrnZE3qdKbzk_HAH40PD2VkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137514/picture-1612489723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612489723
    https://assets-pergikuliner.com/vLehtPAK1srv5SHd1HZDKwnDMgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137515/picture-1612489723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKuVfaJq6L2V03Wm7Otpf45EHIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137515/picture-1612489723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612489723
    https://assets-pergikuliner.com/dLkMy-uw7chl0ry-siYpTNOqbac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137516/picture-1612489723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xpc-g31csscA14pDuH-d_z0j5OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137516/picture-1612489723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Madam Lee Korean BBQ

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enaaaaaaaaak juga

Makin banyaknya orang-orang yang cinta sama dunia Korea, dan banyak juga restoran ala Korea yang juga banyak hadir di Indonesia, apalagi di Jakarta yang kian rame sama kulinernya. Salah satunya Madam Lee Korean BBQ ini, restoran all you can eat yang beberapa bulan lalu baru dibuka di daerah Denpasar Kuningan Jakarta ini, menyediakan berbagai jenis paket makanan AYCE dan berbagai macam dressingnya.

Dan siang ini gue AYCE yang paket Premium, yang menunya terdiri dari US Beff Belly, Premium Lean Beef, Beef Bulgogi, Spicy Beef Gochujang, Blackpepper Beer dan masih banyak lainnya. Yang pasti sih dan ga ketinggalan sih ada kimci nya juga. Dan juga termasuk es krim untuk dessertnya. Tapi sayangnya untuk Paket Premium ini, hanya dibatasi waktu hanya 60 menit. Kalo paket yang lain, bisa sampai 90 menit.

Overall sih semua dagingnya yang mulai dari daging slice seperti US Beef nya, atau daging yang udah dikasih dressing seperti Bulgogi atau blackpepper, semuanya bener-bener enak, lembut dan memuaskan. Apalagi sama rasanya bener-bener terasa sampe celah daging. Dan kalo belum puas dan belum kenyang bisa minta lagi deh, dan diambilin sama staffnya. Manteb emaaang.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?