Madam Lee Korean BBQ  [ Korea ]
4.09 7 review

Madam Lee Korean BBQ

[ Korea ]
4.09 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00) 087854748889

087854748889

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madam Lee Korean BBQ [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551232938
    https://assets-pergikuliner.com/WWWAuQTrhQc4PMty2gzmghZP7-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291144/picture-1551232938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWppRHcwaSMb21040C_vepMeBgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291144/picture-1551232938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551232938
    https://assets-pergikuliner.com/AqKj8OBUYPOb6OYFzBpQhPt33Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291145/picture-1551232938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g02lysusfD9TZc-a0kl5otDZJzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291145/picture-1551232938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551233043
    https://assets-pergikuliner.com/qR0pTlkuW4JKmP5J8j6hDvJjcbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291147/picture-1551233043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBI3lZ4cpHmgm-4DZ7mbT7Z3WyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291147/picture-1551233043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551233043
    https://assets-pergikuliner.com/AiJwr4dIb3aWt-Yco_Eps1-znLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291148/picture-1551233043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/etrXLeFPM7a4uFb2U986v8xFRS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291148/picture-1551233043.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madam Lee Korean BBQ

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

259 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Korean BBQ

Follow My IG @couplefuntripculinary

Korean BBQ dengan konsep AYCE, dan mereka belum lama juga si di daerah Sunter..dan bukan berarti sebebasnya ya tetep kita dikasih waktu 90 menit klo gak salah inget..

Untuk suasananya berasa agak gerah si...entah saat kita pegi AC memang lagi rusak atau gmn kurang paham..

Untuk rasanya ya ok,daging2nya empuk2 aja..ok2 aja..harganya yg murmer si untuk AYCE cukup 100rb/ org,murmer kan..

Menu yang dipesan: Korean BBQ

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

62 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Gak Rugi Makan di sini!

Jadi di sini itu restauran All You Can Eat dengan menu makanan Korean BBQ. Modelnya kita ambil daging dan bakar sendiri di atas grilled.

Pilihan dagingnya ada sekitar 4 sampai 5 macam yang terdiri dari daging sapi dan daging ayam. Untuk sayurannya hanya ada daun selada aja. Tersedia juga nasi putih dan miso soup. Untuk minumannya sudah disediakan air putih yang bisa refill. Tapi kelihatannya juga ada minuman lain seperti soda. Cuma mungkin ini harus bayar.

Sayangnya di sini agak panas karena tidak banyak ac. Jadi pastikan pakai pakaian yang nyaman ya.

Tapi enaknya di sini harganya murah banget. 99k untuk weekend dan weekday di malam hari. Tapi kalau weekday lunch jadi cuma 69k. Dan itu semuanya udah nett. Makannya sendiri diberi waktu 90 menit dan kena charge kalau ada sisa. Tapi sisanya bisa kita bawa pulang.

Pokoknya kalau di daerah Sunter harus coba deh ke sini

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Worth it lah👍

Disclaimer: aku tipe yang selalu mempertimbangkan makanan beserta harganya, jadi untuk makanan dengan harga murah, ya jangan dicompare sama yang mahal, apalagi expect sesuatu yang bombastis spektakuler, ya jangan ya, ada harga ada barang lah.

Ceritanya iseng aja nih cobain trend korean bbq all you can eat dengan harga 99rb saja. Lokasinya di Sunter, di kawasan yang terbilang tidak ramai tapi ternyata tempat makan baru ini cukup mengundang banyak pelanggan, parkiran pun lumayan penuh hehe.

Datang di jam makan malam jadi agak ramai sampai masuk waiting list.
Tempatnya sendiri menurutku lumayan spacious, bisa menampung sekitar 20-30 meja mungkin.
Atapnya seng, dan mereka pakai kipas angin besar saja jadi dengan situasi bakar-bakaran menurutku tetap panas dan ‘kurang nyaman’ again ya harga murah then what you expect for? Hehe

Mereka sistemnya self service, semua ambil sendiri. Mereka sediakan kulkas berisi daging dan selada, meja berisi aneka saus, minyak, bawang-bawangan, sup serta peralatan makan (piring, sendok, sumpit, wadah saus)
Sementara untuk panggangan daging tersedia di meja.

Mereka punya beberapa varian daging sapi seperti: US beef belly (non marinated), beef lean (aku lupa nama lengkapnya), korean beef bulgogi, blackpepper beef, spicy korean beef. Selain itu varian daging ayam seperti: original chicken breast dan spicy korean chicken.
Nah karena tersedia di kulkas, jadi kita ambil sendiri pilihan daging yang kita mau.
Yang paling cepat habis dan stock nya ga banyak adalah US beef belly, so make sure pas mereka restock kamu ambil itu duluan karena cepat habis dan butuh waktu cukup lama untuk restock.

Untuk rasanya, overall dagingnya enak-enak, both marinated (yang berbumbu) maupun yang non marinated. Nah buat yang polos alias original, kamu bisa add kikko sauce+wijen sebelum digrill supaya jadi lebih gurih hehe.
Yang aku ambil paling banyak adalah US beef belly, yang ini empuk dan lembut, simply 👌
Rasa bumbu korean spicy dan blackpepper mereka betul-betul medok, terasa strong gitu. Ga yang enak banget tapi okelah.
Yang chicken pun empuk dan well seasoned. Walaupun overall rasa bumbunya a bit salty for me, but still nice.
I also take their sup rumput laut, nah ini rasanya super light, buat aku menetralisir kalau sudah kebanyakan makan daging hehe.
Kalau mau ala-ala korea banget gitu bisa pakai selada air yang mereka sediakan, fresh juga! Dan jangan lupa kalau mau tambah sedap, ambil bawang bombay dan bawang putih buat dibakar juga 👌

Untuk minuman, mereka kasih free refill air mineral dengan es batu yang menurutku sudah cukup banget sih.

OH YA TIPS DARI AKU: kalau ngambil daging santai aja ya, ga usah kayak ga mau rugi jadi ngambil seabrek-abrek (asli banyak banget yang melakukan ini for what sih 🤣😂) waktu makannya 90 menit kok, jadi slow but sure saja. Toh kita bisa refill daging terus menerus hehe.

Untuk waiter waitress menurutku rata-rata sigap sih.

Mereka punya wastafel dan toilet oke lah lumayan bersih juga.

Overall balik lagi ke selera masing-masing ya. Saran dari aku, kalau kamu mau makan dengan nyaman, ruangan ber-AC, kualitas daging premium, hidangan yang lengkap then this is not for you. You get what you paid for. Menurutku dengan harga 99rb nett, madam lee ini sudah cukup banget dan worth to try. I don’t expect something spectacular, tapi buat harganya menurutku reasonable dan ga bikin nyesel. Okelah!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

351 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

ayce enak dan murah

jadi si madam lee ini baru buka di daerah sunter letaknya persis di sebelah alfa midi yg kecil dan rumah makan saudagar. jadinya ini tuh ayce korean beef gitu  dan bner2 cuman ayce daging doang ya gengs , jadi dia ada dagingnya itu yg marinated dan yg original sejujurnya gue lebih suka yg marinated sih karena jelas lebih berasa kan yaa, dia juga sedian kimchi sama sup rumput laut. overall menurut gue enak sih dengan harga yg cuman 99k net. buat makan daging yg cukup fresh. cuman kekurangnya tempatnya panas bangett. karena ga ada kipas yg buat pergantian hawa gitu. tapi overall oke kok kalian harus cobain sih kalo kesini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

796 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Super Murah

Ini salah 1 restoran AYCE dengan harga super terjangkau yang baru buka sekitar sebulan. Lokasinya sendiri terletak di samping Alfa Midi dan bangunan nya sendiri berdesain minimalis berwarna hitam.

Disini lagi ada promo AYCE cuma 99k nett seorang. Kalau lunch cuma 69k aja dan gratis 1 pax untuk pembayaran 3 pax AYCE. Waktu makan disini 90 menit dan ada charge kalau menyisakan daging.

Buat kalian yang muslim, ga usah khawatir buat AYCE disini. AYCE disini halal dan pilihan daging nya ada 7 macam, yakni non marinated chicken, spicy chicken dakgalbi, spicy beef, black pepper beef, bulgogi beef dan 2 jenis daging sapi yang nggak dimarinated.

Disini juga ada free kimchi, nasi putih, selada, clear soup with seaweed dan condiment berupa minyak wijen, garam, kecap asin, dll.

Menurutku daging marinated nya cukup enak dibanding harga nya. Semua bumbu nya meresap dan daging nya sendiri fresh.

Rasa bumbu bulgogi nya juga enak. Rasanya pas dan sama sekali nggak manis berbeda. Tekstur daging nya juga gak seluruhnya hancur, jadi masih bisa dinikmati. Padahal aku pernah AYCE murah di tempat lain yang tekstur daging nya cenderung hancur-hancur ketika udah dimasak, untungnya disini nggak.

Nasi nya pun pulen dan rasa kecap asin nya juga enak. Bisa buat dimakan begitu aja atau dijadikan bumbu daging yang belum di marinate. Saranku sebaiknya kalian grill daging dengan minyak wijen dan makan dengan kecap asin nya kalau mau lebih enak.

Sayangnya rasa kimchi nya kurang menurutku. Sayurnya memang cukup fresh, tapi rasanya cenderung tawar dengan sedikit rasa pedas.

Lalu rasa clear soup nya agak tawar menurutku. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Kekurangan lainnya, aku duduk di meja yang dekat tembok yang mau ke toilet dan disana cenderung panas menurutku.

Namun secara keseluruhan AYCE ini merupakan yang terbaik dalam segi rasa, variasi daging, dan ambience dibanding resto lain yang mengusung konsep sejenis (AYCE BBQ dibawah 100 ribu) yang pernah aku coba.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

All you can eat cuma 69.000!!

Ada yang baru buka nih geng di sunter, all you can eat cuma 99 rb, lunch 69rb geng! Menu daging nya banyak ada kurang lebih 5 pilihan, ada premium beef yg daging tipis2, bulgogi, manis gitu rasanya, korean spicy chicken, pedes sedikit asam. Ada premium lean beef yang gak di kasih bumbu bs kalian pake bumbu2 yang disediain, ada bumbu wijen, sambel, garam, wijen. Sambel ny enak banget! Pedes asin gitu. Buat menambah rasa kita cocolin ke minyak wijen + garem nya. Side dish nya ada kimchi dan sup rumput laut nya. Sup rumput laut nya wangi cuma agak tawar tp enak buat menetralkan rasa sebelom coba2 in dagimg dengan rasa lain.
Varian makannnya disini emang cuma daging, nasi, sup rumput laut dan kimchi, belom ada dessert atau goreng2 an. Tulisan tempat nya juga agak ga keliatan, cat nya warna hitam gitu, jadi kalo ud masuk daerah2 nya (search di maps madam lee korean bbq) kalian harus pelan2 yaaa. Dan reserved dlu aja kalo mau makan, karena jam makan itu rameeee bgt, waiting list. Tempat nya lumayan luas, walaupun rame, ngambil daging nya tetep gampang, space lewat nya masih luas.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

All you can eat cumaa 99K !!

Heyy para food craver,kali ini kita lagi cobain all you an eat yang baru buka nih di daerah sunter.. disini kalian bisa puas ambil daging"annya sendiri gitu jadi bener" self service..untuk varian dagingnya juga beragam lohh.. super worth it deh buat di cobaa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat