Madam Rich  [ Kafe ]
3.68 12 review

Madam Rich

[ Kafe ]
3.68 12 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822603

021 5822603

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madam Rich [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493788005
    https://assets-pergikuliner.com/Uff3rJPbTArR3dNpRdNakDcj_hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547840/picture-1493788005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJiL6d9R32AK6sxC1zPU5Syn-o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547840/picture-1493788005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493788005
    https://assets-pergikuliner.com/M5eTl8jrA5zKUAP_ckdZBK5Xp4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547841/picture-1493788005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvWUB-E1OdVHz3bctG-0a15hQtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547841/picture-1493788005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493788005
    https://assets-pergikuliner.com/lVmZvY9jyz7Zxs4HBHK7vVeE4ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547842/picture-1493788005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxe4cPPy8__RLiHE-ipAGcAGQdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547842/picture-1493788005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493788006
    https://assets-pergikuliner.com/qY0ea9Feu5OBz0copGq_NRBbFEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547843/picture-1493788006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTh4BdZt6CbsxWWVpQoYUedhdac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547843/picture-1493788006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507697877
    https://assets-pergikuliner.com/0Ca5oFwUCvAdBHMSV2SmMEhY2vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700106/picture-1507697877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oKRDtfIgrwYsMe6uzDtLdTIeb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700106/picture-1507697877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madam Rich

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A casual ambience restaurant for your family and friends! 🤗

A casual ambience restaurant for your family and friends! 🤗

Tadi pesen Nasi Lemak Ayam Sambal Cumi - ayamnya enak dan empuk, lumayan besar juga. Sambel cumi and sambel ijonya ENAKKK! Pedessss ❤️❤️❤️ nasinya jg wangi dan gurih.

Rujak Buahnya enak! Dapet mangga, nanas, apel, timun, dan semangka - isinya banyak dan fresh. Saosnya pedes banget dan kentel, manisnya dari gula aren ga strong banget.

Sweet Roti Tissue nya kurang minyak gitu ya (tapi jadi lebih sehat sih), dalemnya susu kental manis & butiran gula.

Mereka ada Organic Soy Milk, asli tanpa pemanis buatan tapi bisa minta gula aren on the side.
Tempatnya ada smoking and non smoking area juga!

Great service! 👍🏻

Menu yang dipesan: Rujak Buah, nasi lemak ayam sambal cumi, sweet roti tissue

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Madam Rich - Puri Mall

Suka sama design resto ini.. Lucu, bagus, dan nyaman juga

Pelayannya banyak,,makanan nya enak kok..
Suka deh..

Cobain yak

Menu yang dipesan: Roti canai dan hainam chicken rice

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

576 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Wide range of dish

Disini kalian bakal temuin asian, indonesian, western food! Harganya diatas rata2 tp ga mahal2 bgt. Cm rasanya b aja si mnurut aku
Untuk nasgor merah makasarnya sedikit :(
Kalo cordon bluenya enakk si tp sedikit jg ahaha

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Hwang IG : @hwangyujingg

No Badge

4.0  

Madam Rich's nice taste

Sebenernya uda lama makan ini di Baywalk , tapi ga pernah fotoin dan ini kebetulan makan di Puri, inget ada foto, sekalian kasih review deh.
Menunya banyak banget ampe bingung mau order apa, tapi berhubung lagi pengen yang gurih-gurih pedes, jadi aku pesen "Nasi Bojari Rempah Beratus" dan "Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo", terus minumnya "Red Strawberry Yogurt" dan "Juice Terong Belanda".
Nasi Bojari Rempah Beratus

Ini nasi kuning gitu, sides nya ada telur balado, 2 mcm sambel, teri kacang, dan banyak ayam goreng potongan2 kecil. Rasanya enak sih, gurih pedes dan sambelnya yang aku doyan banget. Ga terlalu pedas, tapi enak banget.
Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo

Menu yg ini lupa aku foto, tapi better than Nasi Bojari Rempah Beratusnya. Jadi dia tuh nasi goreng yg digorengnya pake cabe ijo, terus dikasih paha ayam goreng (potongannya gede dan uda ada bumbunya), trs dikasih lagi cabe ijo dipinggir. Cabe Ijo nya aku makanin terus karena emang enak banget.
Nah kalo untuk minuman sih lebih enak Juice Terong Belanda, soalnya dia bawahnya dikasih Passion Fruit dulu baru deh dituangin jusnya 👍
Overall ya oke lah untuk makanan mall dengan budget ga terlalu tinggi

Menu yang dipesan: Nasi Bojari Rempah Beratus, Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo, Red Strawberry Yogurt, Juice Terong Belanda

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Platingnya lucu

Walau sering lewat, baru kali ini cobain.... karena resto lain di purimall penuh 😄....

Pertama saya pikir ya... pasti makanan kopitiam biasa lah kalau lihat dari nama resto nya

Ternyata menunya unik2 juga... walau memang banyak makanan khas kopitiam

Yang dipesan:
Mie goreng telur asin ... ini seperti mie instan dengan bumbu telur asin... pas juga sih perpaduannya

Spaghetti carbonara ... porsinya lumayan besar dan topping nya chicken gordon blue, tidak biasa sih untuk spaghetti carbonara

Roti canai kari... roti canai nya tipis garing, lumayan enak tapi karinya terlalu pedas jadi rasa pedasnya menutupi rasa kari

Roti canai bacon and cheese ... roti canainya sama tipis dan garing... tapi bacon and cheesenya kurang terasa karena hanya sedikit

Milo toast... rotinya juga agak tipis, tapi pas , toastnya juga pas tidak sampai kering sekali, tapi wanginya ada

Penyajiannya lumayan lucu... tapi harganya agak mahal kalau dibanding dengan kualitas makanannya

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, canai bacon cheese, hot chocolate milo, Milo Toast, canai kari, Mie Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Mie telor asinnya agak amis.

Dari awal buka menu langsung tertarik baca "Mie Telor Asin", pas udh dateng juga langsung pengen buru-buru makan. Pas pertama makan rasanya enak-enak aja, nah lama-lama mienya tuh agak berair dan kena bumbu telor asinnya jd agak amis. Sebenrnya, kalo mienya kering banget gak akan amis sih. Oh iya ini juga ada potongan ayamnya tp dikit banget. Untuk minumannya gue pesen apa ya namanya, kaya ada leci dan timun gt. Ini seger sih buat ngilangin amis dr telor asinnya. Tempatnya lumayan luas panjang ke dalem gitu. Pelayanannya juga oke walaupun agak sedikit lama. 

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nasi goreng ikan asin enak di Madam Rich

Pas lagi jalan jalan di mall puri indah jakarta barat, kita bingung nih mau lunch apa eh akhirnya ketemu sama restoran madam rich nih.

Kita pesen nasi goreng ikan asin dan chicken curry rice, minumnya ice tea. Rasa nasigoreng nya sih juara, ga terlalu berminyak dan bisa pedes. Porsinya juga pas

Untuk rasa chicken curry ricenya juga enak currynya berasa banget yummmyyyy

Suasanya nya enak dan nyaman kok ga terlalu berisik, pelayanannya juga cepet makanannya dateng hehe
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Nas goreng ikan asin, Chicken Curry Rice, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KESEL BROH!

Kesel mampus. Mending kalo makannya murah ya, ini mahal. Pelayanannya ngeselin sih. Baru kali ini kan liat aku review dengan penuh emosi. Masa pesen hainam chicken rice di wanti2 berkali2 saya mau ayamnya PAHA. Gak dikasih kabar, keluarnya paling terakhir dibanding makanan yang lain terus dikasihnya DADA. Udah laper, pas dikasih penampilannya kayak anak SD bawa bekel, kuah ayam juga di gelas yang biasa anak minum pake stanless steel gitu salah lagi. Nasi hainam nya agak keras. Kalo keluarnya Paha masih oke deh aku akan bilang makanannya enak. Bumbunya sih emang enak. Ketolong sama kuah ayam nya asin dan cabe nya ada jahe nya. Sedih sih. Kesel. Lagi laper dapetnya gak sesuai. YANG PASTI MAHAL.

Menu yang dipesan: Singapore Chicken Rice, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dicky Yuspandi

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mie telor asin madam rich

Saya tertarik ke restoran ini setelah melihat ada banner kl mereka ada jual menu smoothies bowl (madam's granola) . Walaupun akhirnya saya ga jd pesen menu smoothies nya. Saya penasaran menu bakmie telor asin nya. Oke saya order
Saya kira menu mie ini adalah indomie yg ditambahkan telor asin. Setelah datang ternyata bukan indomie melainkan bakmie. Tp emang ga ada tulisan indomie nya sih di menu nya :p
Utk rasa bakmie telor asin nya. Enak. Saya suka rasa nya & bakmie & rasa bumbu telor asin nya cukup gurih. Cukup puas utk rasa nya. Recommended utk dicoba
Utk suasana interior restoran ini cukup nyaman. Spt suasana classic.
Overall saya cukup puas utk rasa mie telor asin nya ini. Harga tidak termasuk murah utk bakmie tp krn ini letak nya di mall jd cukup wajar menurut saya

Menu yang dipesan: Madam Rich Mie Telor Asin

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Boleh lah

1. Rice noodle fish soup

Harga: 45.8k

Ini rasaanyaa enak bangett, mirip kaya bakut gitu rasanyaa asam manis, mungkin ada sayur asin nya kali yaa, ikannya juga bnyak cumaa ikannya masih ada tulang gitu 😣

Trs kuahnya juga bnyak bnget
2. Pasta carbonara with turkey bacon & mushroom

Harga : 58.8k

Ini sihhh biasa aja.. carbonaranya kental banget, emng kayanya ga spesialis pasta mungkin d sni ya 😂(oke kita yg salah psen)

Trs ada potongan tomat, nah kirain itu bacon nya trnyata bukan.. Mungkin turkey bacon nya yg d goreng itu (liat gambar ) tampilannya juga kurang menggiurkan
3. Manggo sticky rice (ketan mangga)

Harga : (?) lupa

Ya ini sih kayanya smuaa sama aja enak hehe.. Cuma ini pas dtg liatnya kok kcl banget ya mangga nya 😅
Pelayanny agak kurang responsif n agak lamban juga

Karena mau minta sambal aja harus liat mbaknya mondar mandir criin botol sambel 😯

Cuma tmpt cukup bagus n nyaman.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat