Madam Rich  [ Kafe ]
3.34 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Madam Rich

[ Kafe ]
3.34 14 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29201035

021 29201035

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madam Rich [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543564557
    https://assets-pergikuliner.com/EFB2-q8LjvK0S96nu7EuYju2o9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172920/picture-1543564557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20TvxnR6hLYQmI8bfXX5YcemB_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172920/picture-1543564557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543564559
    https://assets-pergikuliner.com/Qerp7DM6AxAjxCNTeaBSyRcfJcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172921/picture-1543564559.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOpR1MrPBdn0Ndj1vt_JsywRkNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172921/picture-1543564559.png 2x
    385290
  • Picture 1584066353
    https://assets-pergikuliner.com/l2hqMK7kYvmwXujCh0nPFaTFOMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893449/picture-1584066353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ms5Ss3HcSPBMAv7baC1TG87cPTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893449/picture-1584066353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584066353
    https://assets-pergikuliner.com/EUo48LDgLyX0VY4CMS0BeHg8_fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893450/picture-1584066353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn1ZmuMnNXIGUiwvIvhoCJZxzhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893450/picture-1584066353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470708773
    https://assets-pergikuliner.com/1mwUZgYpwNbD-CPUjJ_AH0DJKMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304842/picture-1470708773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hPiWI8Q9yVHb_EIvcMtFcyC2YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304842/picture-1470708773.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madam Rich

Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Nasi Lemak!

Lunch aku hari ini makan di Madam Rich di Central Park lantai 3. Biasa pas weekday ataupun weekend aku kesini pas lewat restoran ini emang ga rame-rame banget, tapi bukan totally kosong juga. Untuk menunya macam2 sih ad Malaysia, Indonesia dan Western juga tapi emang favoritnya emang nasi lemak yang merupakan makanan khas Malaysia. Untuk tempatnya cukup nyaman. Aku duduknya dibagian indoornya, aku liat kekny ada bagian outdoor yang keknya asik buat nongkrong langsung liat ke Tribeca Park.

Aku pesan Nasi Lemak Ayam Rempah Beratus, jadi nasi lemak dengan ayamnya digoreng dan dipotong2 dengan banyak rempah-rempah. Pas makanannya datang porsinya gede. Kalau menurutku sih aku kurang suka ya. Nasinya ga begitu berasa seperti nasi lemak biasanya. Ayamnya juga kek ayam goreng biasa dan dikasi potongan yang banyak tulangnya. Pas makan juga ayamnya kek belum benar2 masak, dibagian tulangnya kek masih ada darahnya gitu. Terus biasa yang aku suka dari nasi lemak itu adalah ikan terinya, tapi disini ikan terinya sedikit sekali. Lebih banyak kerupuknya yang hampir menutupi setengah piringnya.

Untuk staffnya lumayan sigap sih, pas ditanya makanan favoritnya dia juga jelasin apa-apa aja. Pas aku pergi ada promo Beli 2 makanan dapat 1 makanan gratis, pilihan gratisnya Kwetiau Char Bihun atau Kwetiau Char Mie. Akhirnya aku pesan buat take away Kwetiaunya.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak Ayam Rempah Beratus

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Enak juga ternyata

Selalu bingung mau makan apa kalau ke cp karena udah pusing liat banyak orang rame banget mallnya hehe. Akhirnya setelahnya keliling sampe ke lantai paling atas aku mutusin buat cobain ini.
Disini aku cobain menu andalannya yaitu nasi lemak ayam chilli. Porsinya lumayan gede, ngenyangin banget. Ayamnya empuk banget, bumbunya meresap tapi sayang gak ada pedas”nya sama sekali. Disajikan sengan telur rebus, teri kacang, dan acar.
Suasananya sih biasa aja malahan agak lusuh menurutku. Mas”nya kayak bukan orang ini rada gak jelas ngomongnya hehe.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Lemak Beef Rendang

Salah satu resto yang aku lumayan suka, lumayan menghilangkan rasa kangen sama makanan malaysia. Jadi ga perlu jauh2 ke malay lagi untuk kuliner, karna makanan disini uda mirip banget rasanya dan menu nya juga super banyak.
Kami cobain :
1. Nasi Lemak Beef Rendang
Penyajian nya lucu sih kelihatan porsi nya besar tapi ternyata ga begitu kenyang setelah habisin semua 😂 daging rendang nya empuk dan suka banget sama sambel nya.

2. Nutella Cheese Toast
Untuk roti nya sih biasa aja, isinya cukup banyak lha ga pelit.

3. Cookies N Cream Tea
Rasanya biasa aja sih, bubble lumayan enak sih meskipun ga seenak di tempat laen 😉

4. Berry Tea Babo
Berry smoothie dengan bubble juga. Rasanya biasa aja sih dan bubble sama lumayan enak juga, dikasi buah strawberry diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, untuk rasa dan harga masih worth it banget sih. Pilihan menu makanan dan minuman nya juga super banyak, jadi asik bisa sering kesini cobain menu2 laen nya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner with nice view

Lagi pengen Makan ayam akhirnya masuk nyobain ke madam rich..
Duduk di outdoor pas Malam hari, jadi ga panas & enak bangat anginnya sepoy2.
Bisa melihat view yg lumanyan Bagus disini..

Untuk makannya enak ayamnya Cuma sambal hijau nya Kurang pedes, sama nasinya enak juga di goreng gitu & porsinya itu gede guys...

Good service.

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Hijau

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gulai ayam enak

IG @nanakoot_culinary

Salah satu resto peranakan favorit. Dulu pernah komplen masalah pemakaian msg yg terlalu banyak tapi sekarang udah jauh berkurang

Kali ini pesen nasi lemak gulai ayam tahu pong. Nasi lemaknya enak ada acar, sambal goreng kacang belibis, 2 macam sambal dan kerupuk. Gulai ayamnya juga mantep ... dgn harga yg masih ok bener2 puas kenyang.

Service standart aja

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

hidden gem in cp

terkadang bingung mau makan apa di daerah CP, karena bosen banget makannya itu2 mulu, dan untuk lt 3 sendiri biarpun restonya lumayan banyak cuman gue pasti makannya ikkudo / tawan / leko doang. sampe akhirnya karena bosen dengan pilihan itu2 aja, gue cobain si madam rich. disini dia itu sebenernya lebih ke makanan malaysia si kayaknya cuman ada westernnya juga kok, dan kebetulan gue pesen spaggeti carbonara with chicken cordon blue. pas gue makan pasta carbonaranya enakk euyy, so creamy but ga bikin enek, untuk chicken cordonnya bluenya standartlahh, tapi overall i love the pasta enak beud, will come back another time si 

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Beragam dan Enak2 bikin pengen semua

Udah ke 4 kalinya makan disini dan ini review pertama gw.

Kalian wajib kemari dan cobain semua menu sepertinya
Why ?

1. Menunya banyak dan beragam

2. Enak dan bikin ngiler semua

3. Harganya cukup oke

4. Piring2 penyajian bagus dan unik
Nay ?

1. Kurang besar tempatnya

2. Kurang discount2 menarik

3. Menunya kurang banyak kalau lg lapar banget. Hahaha
Overall. Kalian coba dan kalian gk akan nyesal. Try me !!!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

telur asin

kesini karena ketemu temen sekalian lunch bareng. menu nya sih bikin laper semua, enak banget keliatannya gue sampe bingung gue harus makan yang mana, akhirnya gue makan mie telur asin karena kayaknya enak dari fotonya, ekspetasi gue ada beberapa yang terwujud ada yang engga, rasa telur asinnya ga begitu berasa, cuma enak sih sebetulnya cuma kurang berasa aja dan kurang banyak. mie ini dapet kuah yang bisa d tambahin, mienya juga di masak pas ga lembek dan ga keras banget.

pelayanannya baik karena ada yang jelasin ada promo apa aja jadinya senang kalau ada promo hahaha.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Wijaya

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Taste good..

Makanan disini untuk rasa cukup enak, makanan pun di presentasikan dengan baik, service dan penyajian makanan yg ckup baik, ramah dan cepat. Suasana restaurant yang cukup bangat cocok utk yang ingin berlama lama

Menu yang dipesan: Mie Telur Asin, Mie Rica, bihun kuah telur tomat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Hainan Rice Bake Salted Chicken kedengaran keren tapi rasanya hmmm....

Tempat makan yang keliatan lumayan cantik untuk ukuran kopitiam dan pilihan makanan yang banyak juga.

Hainan Rice Bake Salted Chicken (42.8K) yang kedengaran keren tapi tidak sesuai ekspektasi karena rasanya yang standard banget. Penyajiannya lumayan unik dengan menggunakan rantangan, porsi nasi nya lumayan banyak, tapi karena menggunakan ayam kampung yang ukurannya agak mini, jadi berasa gak pas

Next, egg duck penang char kwetiau (41.8K) lumayan wangi sih karena memakai telur bebek. Untuk rasa kwetiau nya juga standard, tertolong dengan telur bebeknya.
Untuk minuman, direkomendasi ice coffee milo (29.8K) yang merupakan kopi dengan campuran milo dan taburan milo di atasnya. Mungkin akan lebih enak kalo gulanya dikurangin karena rasa milo yang uda manis banget.
Well makanan di sini menunya banyak tapi nothing really worth to try

Menu yang dipesan: Hainan Rice Bake Salted Chicken, egg duck penang char kwetiau, ice coffee milo

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?