Madame Delima  [ Indonesia ]
3.41 51 review

Madame Delima

[ Indonesia ]
3.41 51 review
Rasa
3.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. RP. Soeroso No. 1A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082197942328

082197942328

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Madame Delima [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527650216
    https://assets-pergikuliner.com/yc_o9_IT3-KQDJtGno2BK-ENI28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941010/picture-1527650216.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzl-3k6-vesVh4t6Wzk2sHLGU8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941010/picture-1527650216.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527650216
    https://assets-pergikuliner.com/Tt21oKyMsCRggQAGRDcJizIzsWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941011/picture-1527650216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQlOO-LVkVpjDq_pfT8HVF0rVCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941011/picture-1527650216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527650217
    https://assets-pergikuliner.com/7IO_YXrnijhRrMndQL4iKvCMz60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941012/picture-1527650217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz0D0n_uZp1CZkaru3KsS763cX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941012/picture-1527650217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527650217
    https://assets-pergikuliner.com/FZuI3_pgX_F7cW3D2kZzSKXx7b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941013/picture-1527650217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AohcMkJAyYVdO6P7WUUyEf9WmSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941013/picture-1527650217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524254062
    https://assets-pergikuliner.com/FfIBV-zUVEyvr9SGsxSZ5ANHbUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895826/picture-1524254062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ2PZHm2XwRsEBOhltNvgXa88ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895826/picture-1524254062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524254064
    https://assets-pergikuliner.com/zUFbLYNsXccEEe_WpeLU8N7O59g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895827/picture-1524254064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LW83AbJc9MwG6tlrA-OfFJQh81A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895827/picture-1524254064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524254068
    https://assets-pergikuliner.com/lbC1iS0nqu6hUgosgdYHhweeui8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895828/picture-1524254068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnwcAtejLHLSi0_EO4UdjNLjftA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895828/picture-1524254068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524254095
    https://assets-pergikuliner.com/KPcsxw61Yc5x4DP9P3rHPry725g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895829/picture-1524254095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h9BCKyw3V9fmDJgXfNRcPJAWCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895829/picture-1524254095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520956669
    https://assets-pergikuliner.com/rAt5bLn9ZwfaxZeadB9YJKuGL3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852250/picture-1520956669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcIe8WyU9OWAWgoWucCSehEK6t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852250/picture-1520956669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520956689
    https://assets-pergikuliner.com/GxRUWGCEyVATH_yR63QobfiBw_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852251/picture-1520956689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edl_v5ZeeXMthqtt4I7Fgx4HbGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852251/picture-1520956689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520956739
    https://assets-pergikuliner.com/AXhKzkNBv4Yv7yBcl84uQeTvkig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852253/picture-1520956739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp_S-sfdfF85ufR4lOJsEt363bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852253/picture-1520956739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527439646
    https://assets-pergikuliner.com/MqHrgDiBezTjuvmqJMMExAn-kC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938928/picture-1527439646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_HE7JazCcLaj2vmyR6Sf2yUZqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938928/picture-1527439646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527439678
    https://assets-pergikuliner.com/Y-DT2zUeRtY-HITmQoMuYZ09BAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938930/picture-1527439678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJxgnsIk3gGm2ApZcns2_QuZ7Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938930/picture-1527439678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527440796
    https://assets-pergikuliner.com/N6Gv7aRGJTl-xCU-oWyxuwKitSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938945/picture-1527440796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qS51-J561scijaxFdbcGhMhZTOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938945/picture-1527440796.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madame Delima

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Having bad experience with their services

Tempatnya cukup bagus dan fancy untuk ukuran resto makanan indonesia, pelayanannya menurut aku baik hanya saja pelayan memberikan informasi yang salah ketika aku mau memesan yang berakibat kerugian kepada aku sebagai pengunjung. Padahal yang salah memberikan informasi adalah pelayannya, tapi mereka hanya bisa minta maaf saja.
Untuk ukuran rasa makanan sebenernya cukup enak tapi kalau dibandingkan dengan harga yang ditawarkan. Makanannya bisa dibilang cukup mahal karena porsinya yang tidak banyak juga.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Servicenya top

Makan disini kebetulan bawa bocah & untungnya disini ada menu yang cocok buat anak, salah satunya mie goreng bantul. Secara visual jujur aja kurang meyakinkan hehehe. Tapi secara rasa bagi saya & sang bocah cocok bangrt. Tekstur mienya walau keliatan overcook tapi ternyata ga kelembekan sama sekali & overall rasanya gurih.

Nasi goreng matah madame delima : unik banget rasanya. Nasi gorengnya yang penting sih ga berminyak jadi ga bikin ilfeel. Sambal matahnya berasa banget tapi hati2 dengan ranjau rawitnya. Yang pasti udangnya mengiurkan banget.

Es kacang madame delima : porsinya ga banyak hiks.... rasa esnya simple banget ga neko-neko. Isiannya berbagai macam kacang seperti kacang merah, kacang tanah & kacang ijo. Selain itu adapula nangka & kolang kaling.

Pelayanan disini super ramah banget... para waiter sabar banget ngadepin bocah saya yang super duper aktif

Menu yang dipesan: Mie goreng bantul, nasi goreng sambal matah madame delima, es kacang madamr delima

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Indonesian Authentic Resto

Minggu lalu MK diundang pergikuliner untuk menghadiri acara Alfa 2018 di restaurant @madamedelima daerah menteng sana. Dan salah satu menu yg cukup berkesan ya Sop Buntut ini, jadi keingetan sop buntut legendaris yg ntuh tuhh 😁😁😁...
.
.
📸 Sop Buntut
📍 Madame Delima, Menteng, Jakpus
👀 @madamedelima .

Menu yang dipesan: Sup Buntut

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Emmm

Kali ini kita lagi di MADAME DELIMA. Pertama kali nya kesini, tempatnya homey and cozy. Nah langsung aja yuk kita udah cobain apa aja disini.
- Gurame Kecombrang : untuk ikannya lembut tapi menurut kita ikannya kurang berasa bumbunya
- Sop Buntut : paling suka sama sop buntutnya, kuahnya gurih dan daging nya lembut banget
- Kroket : cemilan yg satu ini juga enak loh, dalemnya lembut dan berasa ada cheese nya
- Tahu Isi : kita juga suka sama tahu isinya apalagi makannya dipakein sauce asam manis hmmm yum
- Sate Kere : nah yg satu ini signaturenya madame delima. Kita baru pertama kali cobain sate kere, kenapa namanya sate kere? Karna sate ini bukan dari daging/ayam tapi dari tempe gabus. Rasanya unik

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restonya mewah & rasanya enak

Dapet kesempatan utk makan di madame delima & happy banget..

Bgitu liat depannya ni resto mewah bgt, pas buka pintu pun restonya berasa banget mewahnya & rapi, bagus bgt lah.. Instagramable bgt buat yg suka foto2 pokoknya..

Nah utk makanannya, disini lbh ke mknan asia & indonesia gt jenisnya dan rasanya enak sih, ak suka..

Hampir semua mknannya enak mnrt ak..

Favorit ak disini sop buntutnya, mnrt ak enak bgt, dagingnya enak, empuk & sopnya berasa bgt kaldunya & gurih..

Singkong thailandnya jg enak, gurih & manisnya pas bgt..

Overall oke sih mnrt ak, cm pelayannya susah dipanggil saat mau refill minuman..

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Resto mewah tapi biasa aja

Lagi ada acara alfa 2018 di sini pas dateng ke tempat resto nya bagus dan mewah banget resto ini. Saya sudah menaruh ekspektasi yang tinggi sama resto ini. Pas dateng pelayan nya siapin menu pembuka singkong thailand sama minum es teh manis. Ok untuk singkong thai nya enak struktur singkong nya lembut dan santen nya juga pas.
Untuk makanan nya di hidangkan ada gurame kecombrang, sate kere, bitterbalen,sapi lada hitam, sop buntut, mie goreng sama tahu isi.

Semua makanan nya kurang enak semua daging gurame nya kaga ada rasa, sate kere nya lembek2 gmn gitu, sop buntut nya abis sisa daging2 kecil, mi goreng nya uda lembek banget, daging sapi nya alot banget. Untuk rasa makanan saya uda dikecewakan. Dan semua makanan nya uda dingin kaga ada penghangat sama sekali.
Dan untuk pelayanan nya bener2 lelet banget dimana saya minta refill teh sampe 4x manggil baru di reffill dan buat ngangkat piring kotor aja lama nya minta ampun. Keteteran banget ini restoran nya. Cuman menang suasana nya aja. Kalo mau foto2 disini ok lah tapi kalo nyari makanan ama pelayanan nya yang enak dan bagus disarankan cari restoran lain aja.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempatnya bagus banget!

Tempatnya cozy dan instagramable banget! Banyak spot" cantik untuk foto" lucu gtu. Dengan konsep putih dan gold jafi menambah kesan mewah di resto ini.
Tapi sayangnya makanannya biasa aja smua ga ada yang sampe enak banget. Dari beberapa menu yang aku coba menurut ku yang paling enak itu sop buntut mereka dan singkong thailand nya.
Dan satu lagi kalau kalian mau coba makan disini aku saranin jangan cobain sate kerenya karna rasanya super aneh lembek" gtu ga seperti keliatannya yang super cantik

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2541 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pergikuliner alfa ramadhan 2018

Pergikuliner alfa season ramadhan kali ini diadakan di madame delima. Tempatnya bagus, cukup spacious, ada bagian outdoornya juga. Interiornya semi classic dan cukup elegant.

Menu makanannya sebagian besar indonesian food, karena gathering ini cukup banyak pesertanya, jadi makanannya disajikan dalam bentuk prasmanan, aku coba beberapa menu prasmanannya antara lain ada singkong, tahu goreng, bitterballen, ikan gurame kecombrang, sate kere, sop buntut, mie goreng, bihun goreng, dan es madame delima. Makanannya secara keseluruhan sih biasa aja ya, kurang gurih, malah beberapa rasanya hambar, yang paling ok hanya bitterbalennya. 
Well, overall tempat ok, service ok tapi sayang makanannya masih harus banyak improvement. 

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tempatnya Bagus

Baru pertama kali ke Resto ini pas acara Alpha minggu lalu. Tempatnya luas, dgn nuansa seperti Rumah yg luas, dgn dekorasi yg cukup mewah. Tempat ini juga punya ruang VIP utk acara2 pesta. Ada live music juga sepertinya di hari Jumat.
Menu makanan, ala Indonesia. Krna yg dicoba cuma pas acara kemaren, menurut aku rasanya biasa aja. Utk tempat sebagus ini, harusnya rasa makanan perlu ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Tempe Bacem, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Tidak Sesuai Ekspetasi

Ikut ngumpul2 alfa untuk ke 3 kalinya. Kali ini tempat ngumpul2nya yaitu di resto Madame Delima (Cikini, Menteng). Untuk eksterior dan interiornya sendiri bagus, cantik gitu. 
Makanan yang disajikan adalah 


-Singkong : Rasanya biasa aja. Singkongnya jg ada beberapa yang kurang empuk.

-Bitterballen : Ini lumayan enak.. Kejunya berasa jadi ini yang plg lumayan diantara yang lainnya.

-Ikan Gurame Kecombrang : Ikan goreng tepungnya terlalu dry. Rasanya biasa banget nothing special.

-Sate Kere : Gw kira ini apaan. Sate kok lembek, ternyata ini bahan dasarnya tempe gabus. Kurang suka dengan rasanya.

-Mie dan Bihun Goreng : Mienya terlalu lembek. Rasa mie dan bihunnya kurang lebih sama. Manis2 kecap manis doank.

-Es Madame Delima : HAMBAR. Bahkan kolang kalingnya ms ada yang keras2.

-Sop Buntut : Dagingnya empuk banget dan daginya banyak. Sayang banget kuahnya gak gurih bahkan hambar. Udah ditambahin kecap, jeruk nipis dll tetep aja masih kurang. 

Untuk tempat yang bagus ky gini, makanannya kurang banget menurut gw. Apa karena ini bulan ramadhan, jadi mereka gk bs icip2 masakannya saat proses diolahnya. Kecewa dengan rasa masakannya.

Menu yang dipesan: Sate Kere

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat