Madcoco  [ Minuman ]
4.13 3 review

Madcoco

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 083159959979

083159959979

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Madcoco [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658735608
    https://assets-pergikuliner.com/yyQ2a7wkHwf4cmLOBypc7avsWgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570093/picture-1658735608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiX-W1F42-HE0-2veVp5QPFYcGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570093/picture-1658735608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659343294
    https://assets-pergikuliner.com/ucLJTFewp1GyXK8B8tPLF2F3daY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578134/picture-1659343294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_1zucx29-RUr6saoFsqX71Spa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578134/picture-1659343294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656372821
    https://assets-pergikuliner.com/D7GqlHPUdJ30wS-7idNpGl6rrNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541867/picture-1656372821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usMqRcH1dVdCkF3uVI1iW7PqxhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541867/picture-1656372821.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Madcoco

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

374 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Doanggg yang Kerasa

Madcoco -- Tempat jualan es kelapa punya Titan Tyra yang berlokasi di food court Dotonbori, Mall Of Indonesia. Gue sendiri pernah coba brandnya Titan Tyra yang Toriyo dan menurut gue, itu rasanya enak. Gak heran untuk yang Madcoco, gue punya ekspetasi tinggi.

Di sini, gue memesan Honey Coconut Shake seharga 34k. Ya, harga yang wajar untuk minuman di Mall. Standart lah.

Rasanya gimana?

Benar-benar di bawah ekspetasi. Kelapanya cuma kerasa dikit dan nyaris gak kerasa. Di mulut, yang dominan kerasa itu es doang. Dan apalagi, gue pesan varian honey. Tapi, sama sekali gue gak ngerasain ada madu di dalam.

Overall, b aja dan gak cocok di lidah gue.

Untuk pelayanannya udah oke. Ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Honey Coconut Shake

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

699 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Antri panjangggg karena baru buka

Mumpung ke MOI, cobalah semua brand punya Titan Tyra, salah satunya yg baru buka ini, MADCOCO!
Awalnya udah hopeless gara2 liat antrian panjang banget. Tapi my bf mau antriin, yauda deh. Turned out queue time is still okay kok. Pesen yang original (50% sugar) dan yg durian (75% sugar)

Untuk yg original, gara2 pake 50% sugar rasanya jadi kurang keluar, so better 75% aja ya. Rasanya enak dan seger.
Untuk yg durian, rasa duriannya gak overpowering so we can still taste the coconut!
Semoga Madcoco banyak buka cabang biar bisa beli lagi hehešŸ„°

Menu yang dipesan: Original, Durian

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman kelapa hitz

Minuman kelapa lagi hitz this day, nah kali ini kita coba @madcoco.idn yang baru buka di @mallofindonesia cobain yg original, sekali seruput langsung berasa segernya kelapanya kerasa bahkan ada kaya daging2 kelapanya trus karena blend sama es gt jadi bener2 adem n nyegerin. Yux coconut yux

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?