Madcoco  [ Minuman ]
3.89 16 review

Madcoco

[ Minuman ]
3.89 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083159959979

083159959979

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Madcoco [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666170658
    https://assets-pergikuliner.com/LH6qaPF3cC_PsG4I0rWW_xgTHrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677989/picture-1666170658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv5J604__YiCjSx3m-RZ8AO5zIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677989/picture-1666170658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711441048
    https://assets-pergikuliner.com/jCH2O0oHMJnwLHKRSFGP1j_iUCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231075/picture-1711441048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNTVkCoQuYXq0qmm6LadhKeJdj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231075/picture-1711441048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711441048
    https://assets-pergikuliner.com/cShqwumKmIVFEdYF6ECh7wSmlhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231076/picture-1711441048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tFnOBkAecq3gWwAB6fvYZX7qMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231076/picture-1711441048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711441048
    https://assets-pergikuliner.com/silAz3Kv25FUBsRiXavjVvWrB1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231077/picture-1711441048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2QWFpZiJrXzAkvjpEe1SOQmGVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231077/picture-1711441048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madcoco

Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.0  

segeeer

nyobain soft serve madcoco for the first time! sbenernya dia ada menu gelato tp aku penasaran sm soft servenya. ini pakai topping chopped almond sama coconut meatnya. waaaah ini seger bgt sih enak!! ive never had coconut ice cream before and this one was executed very well…. i would definitely get it again once i see a madcoco sign 😂 oiya ini dia tempatnya di foodcourt gttt terus counternya agak ga keliatan dr depan wkwk

Menu yang dipesan: soft serve coconut

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

67 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mad coco

Ini minuman kelapa yang baru buka di MOI rasanya itu ada campuran kelapa, leci, dan susu gitu dan gak terlalu manis jadi rasanya pas ini.
Yang suka kelapa bisa dicoba nih rasanya jadi seger tapi jangan terlalu cepat guys minumnya nanti kena brain freeze.

Ig : vanz_explorer

Menu yang dipesan: Minuman

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1247 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ice cream kelapa

Lagi bingung cari jajanan di Food Court Dotonburi Mall Of indonesia. Tiba-tiba lihat antrian di tenant MadCoco, wah penasaran jadi kepo dan pengen lihat. Ternyata ini brand yang sempat beberapa kali aku lirik tapi belum pernah beli, mereka menjual minuman dan dessert olahan dari kelapa asli.

Karna lagi pengen es krim, aku cobain deh beli ice cream coconut (22k) belum termasuk topping, disarankan nambah deh. aku nambah 2 topping jadi 30k. Dari berbagai pilhan aku pesan topping almond slice dan crumb peanut, yang menurutku bisa menyatu dengan rasa es krim kelapa ini.

Proses penyajiannya cukup lama ya, grgr antriannya banyak. tapi kalau untuk ice cream bisa di percepat dan harus ready di sisi pick-up, takut meleleh kali ya kalo ga langsung disajikan.

Pas cobain ternyata enak juga loh, padahal awalnya aku sempet mikir apakah rasanya akan seperti santan hahaha. Ternyata ice cream dengan bahan kelapa ini ada unsur manis dan gurih jg, menurut aku yaaa. Terus pas digigit barengan topping, jadi makin enak dan berasa ice cream pada umumnya. Wah seru juga ya sensasi makan iini. Next bakal cobain minumannya deh, menarik jg dilhat2 hahahhaah

Menu yang dipesan: coconut ice cream

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Madcoco Murni Coco.

JourneyByW menjajal Madcoco, ada yang original dan alpukat. Yang original rasa kelapanya begitu menyeruak, dingin, sekaligus seperti milkshake. Yang alpukat tidak kalah unik, ada perpaduan kelapa dan alpukat di sini.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

🌴Minum Es Kelapa Kekinian🥥

Hi guys kalian tau gaksih lagi viral es kelapa di Singapore? nah di Jakarta juga ada nih "dupe" nya dengan nama Mad Coco🤩. Storenya cuma buat take away gaada tempat dudukk

📌Original + Coconut Meat
💵30.000 + 6.000
📝Level gula-nya bisa sesuai selera, 100% terlaluu manis jadi aku 75% ajaa. Teksturnya kayak slushies gitu ada serpihan-serpihan es kecil. Rasanya kelapa banget, tapi ada campuran susu atau santan yang bikin rasanya creamyyy banget👌.

Sayangnya, Coconut meatnya ga terlalu banyak daan keras🥲

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi-Lagi Es Doang

Madcoco -- Sebuah brand minuman kelapa punya Titan Tyra yang berlokasi di food court Dotonbori, Mall Of Indonesia.


Di sini, gue cobain edisi spesial mereka di hari libur namanya Choco Hazel Berry dengan tambahan topping Granola. Totalnya jadi 48k. Ya, wajar2 aja lah ya minuman di mall dihargain segitu.


Rasanya?


Ini sebenarnya kelapa blender dengan campuran hazelnut, selai berry, sama dikasih granola. Dan yeah, lagi-lagi kelapanya gak berasa dan cuma es doang yang berasa. Dan rada berrynya sedikit kerasa, hazelnutnya juga. Intinya, ini cuma es doang lah yang dominan di mulut. Rada mengecewakan, sih buat gue pribadi.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Choco Hazel Berry, Granola

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

favorit!

Madcoco ini jadi fav aku dan suami semenjak buka. Dari beberapa brand yg kita coba emang kita berasa kita paling cocok sama brand ini.
Even non sugar alias 0% kadar gula, kita berasanya masih ada manis2nya.
Walau ini dibikinnya dari bubuk juga sih, tapi rasanya cukup cocok.tapi suka sebal sendiri karena es nya kan banyak banget jadi suka kena brain freeze gitu dan antrinya suka lama ga ada ada display nomor jg.
Tapi overall karena emang suka ama rasanya ya ttp di beli melulu sih 

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segar Banget

Cobain minuman dari coconut yang lagi hits akhir' ini. Lokasinya ada di area foodcourt dan agak di tengah gitu, jadi yang mau dine in bisa cari tempat duduk di sekitaran. Pas kesini antriannya cukup panjang, untungnya staff mereka banyak jadi minumanku lumayan cepat jadinya setelah order.
1. Original Coconut Shake + Crystal Pearl
Biar bisa cobain rasa aslinya aku pesan yang original tapi sugarnya yang 50% aja, menurutku ini rasanya udah cukup manis. Karena kelapanya di blend jadi satu dengan esnya jadi pas seruputan pertama rasanya fresh banget di tenggorokan. Rasa kelapanya cukup strong dan makin enak dengan topping pearl dari kelapa yang kenyal.

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer beli blended 🥥 !?

Yes it’s my first time beli minuman blended coconut yang sedang on trend. Sudah banyak banget brand yang punya opsi menu kelapa, but from its name, you guys know kalau Madcoco jualan menu semuanya kelapa hehe.

Dari semua brand yang jualan 🥥 base drink, this one salah satu yang terkenal banget. Tried the Original Coconut Shake with 50% sugar and extra coconut meat. It tastes good, rasa yang “aman”, not mindblowing-ly good, but definitely gampang disenengin gitu loh. Rasa manisnya pas, tapi kalau kamu lumayan sweet tooth, you better go with their 75% sugar ya.

Kalau diminum langsung, teksturnya icy, ga smoothies melainkan tipe yang bisa kamu enjoy di mulut, ga langsung telan.
Aftertaste nya ringan. Overall ini light, refreshing, ga bikin enek. Unlike minuman-minuman lain yang sempat on trend, aku yakin memang minuman kelapa tipe yang lebih longlast karena general banget, even orang tua pun aku yakin akan doyan.

Extra coconut meat nya ngasih gigitan jadi lebih ga boring.
Compared to other brands yang jual 🥥🥥 drink, Madcoco ngasih harga sih tengah-tengah ya. Ga murah, but not the expensive one.

Overall my partner and I doyan banget, tipe yang bakalan kita sering cari apalagi kalau sedang panas terik dan pengen yang NYESSS di tenggorokan.

Next pengen cobain yang varian 🥥🥭 nya juga!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Original Coconut Shake

Finally coba Madcoco... Selama ini gw udah keliling2 cobain beberapa brand dan baru ada satu yang gw suka. Sekarang nambah satu lagi yaitu Madcoco.

Gw cobain yang Original Coconut Shake dg 50% Sugar and topping crystal pearl. Rasanya creamy tapi gk bikin enek. Texturenya jg ok dan rasanya jg enak sampe tegukan terakhir. #meloapproved 

Menu yang dipesan: Original Coconut Shake

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?