Review Pelanggan untuk Madcoco

Antri panjangggg karena baru buka

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 03 Juli 2022 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Madcoco
Foto Eksterior di Madcoco

Mumpung ke MOI, cobalah semua brand punya Titan Tyra, salah satunya yg baru buka ini, MADCOCO!
Awalnya udah hopeless gara2 liat antrian panjang banget. Tapi my bf mau antriin, yauda deh. Turned out queue time is still okay kok. Pesen yang original (50% sugar) dan yg durian (75% sugar)

Untuk yg original, gara2 pake 50% sugar rasanya jadi kurang keluar, so better 75% aja ya. Rasanya enak dan seger.
Untuk yg durian, rasa duriannya gak overpowering so we can still taste the coconut!
Semoga Madcoco banyak buka cabang biar bisa beli lagi hehešŸ„°

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Madcoco

Menu yang dipesan: Original, Durian

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Madcoco

(Minuman)

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

361 Makasih