resmi Madera Kitchen  [ Italia,Barat ]
3.84 5 review
resmi

Madera Kitchen

[ Italia,Barat ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 72786760

021 72786760

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Madera Kitchen [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520410101
    https://assets-pergikuliner.com/HKVPuvOmBRVegfx9G4UBbObdlig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846364/picture-1520410101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D13_pvXeaKWtzU4Mis60lz-_l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846364/picture-1520410101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520410101
    https://assets-pergikuliner.com/CmkUGycvFLUE1XL_ap3CP60TB20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846365/picture-1520410101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/imMb-DBf82o2laoP59KUDo-2vKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846365/picture-1520410101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520410102
    https://assets-pergikuliner.com/6a60mJEah3WPJ7_DWJjxOWOuhyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846366/picture-1520410102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ms9IF4yl_FhIUA4oqpNKjpNp-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846366/picture-1520410102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520410102
    https://assets-pergikuliner.com/-XUxl8p8X4PjijpOrYExBy6QS8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846367/picture-1520410102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHgwEjpEZZJEK47gi7eaQxftNBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846367/picture-1520410102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565840187
    https://assets-pergikuliner.com/kGm-Wsl6vNHgAe4uJJmneHz85J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536063/picture-1565840187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMw7_MBrzvj0iBKMfEMV945Wbbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536063/picture-1565840187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565840187
    https://assets-pergikuliner.com/SdEjprazXJZ4OtT_XXl0-YATdVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536064/picture-1565840187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZ86UcZl1RNkanzMsFd7xV-vgik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536064/picture-1565840187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madera Kitchen

Foto Profil Samira Inasyah

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Nice place for brunch or just snacking

Pagi-pagi sambil menunggu toko croissant fav ku buka,aku iseng aja ke madera ini sembari nunggu sambil snacking.

Ambience si madera ini very homey dan pewe. Nuansa nya kayak lagi di living room sendiri.

Disini aku pilih si truffle fries buat snacking aku. Rasa si truffle fries nya enak dan truffle nya kerasa kok, walau dia tidak pakai taburan truffle tapi dia di goreng menggunakan minyak truffle dan amazingly dia tidak oily.

Untuk harga menurut aku lil bit pricey,tapi mengigat lokasinya sudah di dharmawangsa jadi masuk banget harga nya ke segment lokasi nya.

Ohiya si madera ini berlokasi di Dharmawangsa square ya guys.

8/10

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selina Lim

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

pretty good ambience but so so food

Datang kesini sekitar jam makan siang di weekday. Full banget tapo masi ada seat yg tersedia di pojokan yg menghadap ke window. Untuk yg datang berdua seat ini bisa jadi alternatif sih. Jangan takut terlalu silau karena sama skali ga, malah bikin ambience feels better.

Anyway, cobain 2 menu disini Aglio Olio dan Egg Benedict.
- Aglio Olio with Prawn
Ini aku order yg with prawn. Untuk taste okay, not bad. Pretty okay malah menurutku. Tapi yang aku ga terlalu suka tingkat kekenyalan pasta nya masi rada keras menurutku, mungkin karena terlalu cepat diangkat karena lagi ramai. Aku sih tidak mempermasalahkan. But its only okay.
- Egg Benedict
Ini dia ada pakai salmon mentah. Jadi kalo bukan penggemar salmon mentan sangat tidak disarankan karena buat aku sendiri aku ga terlalu suka. Kebetulan yang makan juga bukan aku. Rasa saus hollandaisenya lumayan asem, jadi makannya bisa pakai saus biar ada taste yang lain. Untuk adonan rotinya, seperti bikinan sendiri karena masih terasa rasa dough nya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Follow my ig: @andriselly
Tempatnya agak kecil tpi cukup cozy. Letaknya di dlm Dharmawangsa Square.
Disini saya pesan:

1. Salmon steak

Salmonnya ga gt besar tpi rasanya cukup enak. Ada saus kejunya. Trs ada potato gratinnya. Ini jg enak. Di sampingnya ada sauteed sayuran pake bumbu pesto.
2. Gyutandon

Porsinya ga gt besar tpi enak. Lidah sapinya empuk. Nasinya dimasak dng bayam jd agak kehijauan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Salah Satu Pilihan untuk Menyantap Breakfast Food

Madera Kitchen merupakan tempat yang menyajikan breakfast food. Dulu lokasinya ada diseberang Hero Kemang tapi kayaknya yang disitu udah gak ada lagi dan pindah ke Dharmawangsa Square ini. Daridulu udah penasaran pengen coba pas yang di Kemang tapi gak kesampean, akhirnya pas tau di Dharmawangsa Square ada Madera langsung deh mampir.

Interiornya didominasi warna kayu dari furniturnya campur putih, menjadikan tempat ini homey dan classy. Pencahayaannya agak redup, I kind of expect a breakfast spot bagusnya di tempat yang open dengan glass windows yang besar biar banyak cahaya matahari yang lembut masuk ke dalam restoran. But this is just my cent.

Let's move on to the food!

Saya mesen Eggs Benedict dan adek saya makan Big Breakfast nya. Eggs Benedict saya enjoyable, telurnya dimasak dengan pas, roti nya lembut tapi masih crispy saat digigit, saus Hollaindaise nya enak dan elemen-elemen lainnya berpadu dengan pas. Big breakfast nya terdiri dari truffled scrambled egg, salad, croissant, kentang, sosis sapi. Gak nyobain jadi gak bisa komentar :)

Service nya oke btw. Waiter nya pada cepat dan tanggap terus makanannya fresh dan cepet dateng.

Keep up the good work, Madera!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Madera's Big Breakfast, Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love the Truffle oil scented creamy mushroom pasta

Tempatnya tidak terlalu besar,dinding kaca sangat memberikan efek yang spacious.Interiornya sangat simpel, kalau makan di sini terasa makan di rumah, sangat homey.
Untuk lunch saya pesan : 

*Truffle oil scented creamy mushroom pasta - enak banget..mushroom creamnya enak banget dan baunya juga enak banget, mungkin karena ada campuran Truffle oilnya. Recommended 

*Fish and Chips Madera Style - Dory fried with truffle oil & lemon tartar sauce.enak banget.Dorynya fresh, goreng tepungnya sangat crispy tapi tidak berminyak. Tartar saucenya juga tidak bikin eneg karena mayonya sendiri tidak terlalu creamy.Recommended. 

* Ice chocolate, ini saja yang agak kurang terasa kurang mewah, mirip rasa susu coklat kemasan kotak biasa dengan tambahan krim.

Menu yang dipesan: Truffle Oil Scented Creamy Mushroom Pasta, Fish and Chips Madera Style, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?