Maeko  [ Toko Kue ]
4.27 9 review

Maeko

[ Toko Kue ]
4.27 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 085161596731

085161596731

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maeko [ SCBD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661738502
    https://assets-pergikuliner.com/XBCU69ECPYcQUMjxAu4v0fQ1iNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611800/picture-1661738502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vfxy_Mrp0XjU3PBzQN2d6n8z-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611800/picture-1661738502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661738502
    https://assets-pergikuliner.com/9Xa_lGjMAvri0d7xUBEvkxddSYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611801/picture-1661738502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WAIf7XsXW8H0o9WI7Xqa9kVDE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611801/picture-1661738502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661738503
    https://assets-pergikuliner.com/rpyI_JGfIu37THcfd5ULyBEWiuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611802/picture-1661738503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwgf9-WPK8NXmBockyaVoCSnbSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611802/picture-1661738503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661738503
    https://assets-pergikuliner.com/egJkwdRAtht3BrFmUY1z31CyK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611803/picture-1661738503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4mz4M0i-14dnkzzZkBY8x5suls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611803/picture-1661738503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661738503
    https://assets-pergikuliner.com/PuYaA1o3tZJmj3R6ADAtyNLkouA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611804/picture-1661738503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiqZuzi07rL_RWINvrTcw7vf3XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611804/picture-1661738503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maeko

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1885 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese Sando Viral

Ini adalah cheese sando viral, yg saya udah penasaran lama pengen coba. Nah pas kebetulan ke ashta jadi cobaiin deh. Cuma coba 1 jenis karena saya bukan dessert lover, jadi coba yg the OG aja alias yg original. Rasanya...sejujurnya mirip bgt sama maqui yg cheese pie. Jadi menurut ku ini menang gemes ajaa kemasannya tapi rasa mah mirip bgt maquis. Tapi ya kalau suka keju harus coba sih.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

35 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cute package and taste good

Awal liat maeko di iklan tiktok dan tertarik buat coba. Untungnya lagi ke Ashta District jadi aku bisa beli 3 rasa ( chocolate sando, yuzu cheesecake, Original). Storenya di food court dan kecil imut gitu. Staffnya ramah dan baik si

Food :
1. Chocolate Sando
Cookie enak dan cukup tebel dan ada rasa asin dikit lalu dipaduin coklat pahit. Sando masih enjoyable hehe Ukuran pas banget buat makan sendiri

2. Yuzu cheesecake
Rasa asem dari yuzu dan cheesecake jadi unik. Enak dan ga bikin eneg

3. Original Cheesecake
Cheesecake berasa dan enak, biasa aja si. Ga ada spesialnya

Overall favorite ku chocolate walaupun bikin tenggorokan kering hahaha

Menu yang dipesan: Chocolate sando, yuzu cheesecake, The OG Cheesecake Sando

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cute cheesecake sando!

Tried these cute looking sando (aka sandwich in japan) but they are actually cheesecake!

-jasuke (jagung susu keju): ini varian paling โ€œnormalโ€ alias gak neko2 di antara yang ku beli. Bisa jadi safe option selain rasa yang original. Kejunya enak bgttt, berasa asin gurih, dan surprisenya ada tekstur2 jagung saat kita makan.

-rose raspberry lychee: ini wangiii karena ada rose nya dan berasa juga saat kita makan, walaupun hint raspberry & lychee juga berasa di tengah lumer cheesecakenya. Kalo kalian seneng coba yang unik, aku rekomendasi yang ini!

-honey lavender: terasa gurih, mungkin dari madunya? Lavender nya juga berasa dan bikin varian ini unik. Kaget juga loh rasa lavendernya bisa imbang sama si madu!

Selain itu, rasa honey lavender & rose raspberry lychee kejunya lebih light dibanding yang jasuke menurutku. Tapi kalo kalian pecinta keju kayak aku, the jasuke one should be your choice!

Menu yang dipesan: raspberry rose cheesecake, honey lavender cheesecake, jasuke cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

5.0  

MAEKO Ice Cream Chofin

Tertarik coba karna tempatnya yang lucuuu bgtt apalagi ciwi" kalau liat pasti lngsung "ihhh gemesss" trus tertarik liat menu"nyaa akhirnya cobain Chizu Soft Ice creamnya. Di ekspektasi ku eskrimnya pasti enak tp kecill tp trnyata isinyaaa bnyaaaaak bgt 55rb sngat worth it dg cheese cake melimpah. Eskrimnya diisi didalam chofinnya (choux muffin). BEST PART mnrtku dibagian atas chofinya pas kena ice creamnya bener" so yummm. Cheese cakenya jg enak bgt no kaleng2 ice creamnya jg sngt rich creamy. Tp hati" jgn sampai teralu meleleh icenya karena stlah meleleh akan berasa after tastenya jd asin. Tp overall sngat rekomen bagi pecinta keju

Menu yang dipesan: Ice Cream Choffin

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kyuti cheesecake sando ๐Ÿ˜‹

Jujurly, ke store ini yang letaknya di foodcourt astha karena awalnya tertarik sama merchandise mereka kyutt banget mejeng di depan store yaitu griplock gambar icon maeko cuteee parah harganya 45rb dan akhirnya ak masuk dan bertanya sama waitressnya

Mereka jual cheesecake sando bentuk persegi panjang dan per pieces kemudian ada ice cream dll, ga pake lama aku langsung beli untuk mencoba. Aku kali ini beli:
- cheesecake sando original: untuk sandonya sendiri teksturnya crunchy, garing tp ga mudah patah rasanya lebih milky tapi ga terlalu manis dipadukan dengan cheesecake yang cheesy banget, aku suka perpaduannya pas menurutku.
- earl grey milk tea: untuk minumannya jg beli karena stickernya kyutt banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ rasa minumannya enak earl greynya terasa banget dan tidak terlalu manis.

Overall rasanya enak tapi ini cukup untuk snack one bites karena ukurannya tidak terlalu besar habisa dalam beberapa gigitan.. next mau coba ice creamnya. Oya jangan lupa liat2 merchandise mereka yg kyutt aku pun beli griplocknya saking lucunya ๐Ÿ˜†

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4807 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Cake Sandoโค

Stand Maeko di Ashta ini terlihat cute dengan warna2 pastel dan design yang rapi. Produk yang dijual ada sando, pie, ice cream, spread / jam dan ada juga minuman seperti milk tea dll.
Sigaturenya adalah Cheese Sando yang punya beberapa varian antara lain The OG Cheesecake, Honey Lavender, Apple Pie, Raspberry, Rose, Lychee, Chocolate, Peanut Nougat cheesecake, Yuzu, Matcha & Red Bean. Saya sebenarnya tertarik dengan OG ย dan Matcha & Red Bean, saya sekali sold out. Akhirnya saya beli :
* Honey Lavender Cheese Cake Sando (40k) โ€“ butter cookies, lavender cheese cake. Bentuk sandonya panjang dan cukup tebal. Butter cookiesnya enak, teksturya soft tapi agak mudah patah. Di bagian tengah ada lapisan cream cheese cake yang cukup tebal dan bertekstur lembut dan creamy, ย Enak banget deh. Untuk varian ini taste dan aroma lavendernya sangat mild. Lebih dominan cheesenya. Kemasannya juga cute, individually wrapped. Untuk kemasan box isinya 5 harganya 190k.
*Cheesey Gateau Breton (34k) โ€“ Ukuran pienya sedang, Teskturnya crunchy. Pienya terasa buttery dan fillingnya terasa cheese dengan triple cheese filling. Tersedia kemasan box yang berisi 3pcs harganya 90k.
Boxnya cute bisa banget untuk gift.
Kedua snack yang saya coba ini enak deh apalagi Sandonya. Cocok sekali untuk dipairing dengan coffee ataupun tea.
Next time pasti akan beli lagi.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese sando!

Aku penasaran banget sama maeko ini, karena selain design tempatnya yang bagus dan lucu, disini yang pertama kali jual cheesecake sando. Aku beli 1 box isi 5 pcs harganya 190k kalau beli satuan 40k, isinya yang original semua. Parah ini packagingnya aja gemesss banget, baguss dan lucu. Untuk rasa cheesecakenya enak banget, smooth, creamy, fudge cheese, shortbreadnya juga soft dan buttery. Bentuknya persegi panjang gemes banget. Pastinya bakal beli lagi sih kesini, enak banget cheesecake sandonya

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cutie overload

Super penasaran sama sando/cheesecake satu ini karena gemes bangettt! Untuk di Ashta ini mereka juga jual beberapa Marchandise yang seru, dan tidak ada seating area nya.

Saya pesan Chocolate sando (40,000) juga Classic milktea (38,000) packaging nya itu berhasil bikin gemes dan rasanya juga enak, untuk cheesecake nya punya banyak varian rasa tapi saya baru coba yang cokelat nya aja, lembut dan ga begitu manis! Untuk classic milk tea juga ga begitu manis tapi menurut saya arahnya lebih ke teh tarik bukan milk tea hihi, untuk botol nya juga gemesin banget dengan sticker karakter maeko nya.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

๐ˆ๐œ๐ž-๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ ๐‚๐‡๐Ž๐…๐ˆ๐ ๐Ÿง€๐Ÿฆ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐—–๐—ต๐—ถ๐˜‡๐˜‚ ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜ ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ-๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ณ๐—ถ๐—ป (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ)
Seperti yang kalian tau, aku paling lemah liat sesuatu yang Unik, Baru & Ngegemesin kan so i decided to give it a try ๐Ÿ™ƒ
Basically, its a Chizu Soft Ice-Cream yang disajiin bukan di cup atau cone, TAPI di dalam CHOFIN aka Choux Muffin then dikasi potongan Cheesecake juga!!
.
Rasa chizunya langsung terasa begitu suapan pertama, but still light jadi ga bikin enek. Untuk tekstur chofinnya sendiri itu soft & fluffy, trus ada tekstur crunchy juga dari lapisan cookies di bagian atas chofinnya. For me, i really enjoy it since there are LOT OF TEXTURES within one bite but also compliments each other ๐Ÿ’ฏ
.
Apalagi pas udah agak akhir-akhir gitu pas kondisi ice creamnya uda mulai meleleh dan menyerap ke chofinnya ๐Ÿฅบ, OMO so yummm

Menu yang dipesan: ๐—–๐—ต๐—ถ๐˜‡๐˜‚ ๐—ฆ๐—ผ๐—ณ๐˜ ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ-๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ณ๐—ถ๐—ป

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?