Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.23 6 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.23 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Ciffest, Citra Garden 6, Blok L7 Unit C
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:30 - 21:00) 021 54334989, 08111350070

021 54334989, 08111350070

Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573547446
    https://assets-pergikuliner.com/e9aEV8zKbzEl3mNfo9V8ncPyCmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681747/picture-1573547446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1CH6nF-Txj1EPbJGx0jhfZfyQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681747/picture-1573547446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726210
    https://assets-pergikuliner.com/6-6eQFtleuabhQBQaP9sBRA_jHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755145/picture-1576726210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbAd6r4KWrFzxG23ob2HKVZRZy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755145/picture-1576726210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726210
    https://assets-pergikuliner.com/RCvTm3FeANYloJBWW7ZxInWlqJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755146/picture-1576726210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYGtRi7o32SnQm56uZ2BtCXShHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755146/picture-1576726210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726210
    https://assets-pergikuliner.com/31q4sGj8LQbya4ARmWaS354uy3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755147/picture-1576726210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEoUZ_ZIM5uV4fwaPU9frAx_kK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755147/picture-1576726210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576726211
    https://assets-pergikuliner.com/0t63Nw52q9UfJMKW7PKElotR23s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755148/picture-1576726211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhAnRvm7ywBfnZzrQE6XzCSaNz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755148/picture-1576726211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578552213
    https://assets-pergikuliner.com/7LQuMB7pnWUfxDv5q4Ii0X7ylUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782061/picture-1578552213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIc7YHcIsNuKlt9WCciHSqjzVVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782061/picture-1578552213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573304421
    https://assets-pergikuliner.com/G2-MP0P3Mmav-l2Pw0pj4Xv5ZoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677623/picture-1573304421.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ds18qTZxuBz30nUVywMCt8eKASs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677623/picture-1573304421.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1577351973
    https://assets-pergikuliner.com/uI0xA0E93PsqVADl6sExpDMWRdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764277/picture-1577351973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw-yK1ZpNi9EYgIU79VQF8HAVxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764277/picture-1577351973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577351992
    https://assets-pergikuliner.com/PKytIDW9pWn2tbgZtC8d6zIJr5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764278/picture-1577351992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yV3iRgNqLQMSHd_sCGaODjBufw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764278/picture-1577351992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577353548
    https://assets-pergikuliner.com/2BRVam7DSgvPHrz8EIk6cCl7U7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764435/picture-1577353548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxai5wIgdR1dKNDhJod1MUfgRBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764435/picture-1577353548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577353972
    https://assets-pergikuliner.com/cnyKTmDUgUumsqJI7Poie_YdufM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764472/picture-1577353972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nj3KjiA-T6smTgiOdqbJylSSFRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764472/picture-1577353972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Enakkk bingit

resto magal yg kudoyan hanya 1 menu yaitu Galmaegi. Dagingnya empuk, berasa banget bumbunya. Plus pake sayur yang seger2, side dish yang mantap, plus bawang putih.

Menu yang dipesan: Galmaegi

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean bbq my fav

IG-Miss-fattytummy
Entah sudah berapa kali miss datang makan di restaurant MAGAL..jadi miss recommend unruk cobain disini tersedia menu pork, beef or chicken kemarin miss selalu order pork skirtmeat dan spicy marinated pork skirtmeat. Untuk cara masak ny ga usah khawatir karena akan dimasakin oleh waiters nya, side dish nya juga banyak pilihan yg miss inget ada macaroni salad, kimchi, creamy green salad dan pancake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super delicious korean bbq 🤤

Super delicious korean bbq 🤤
Love their samgyeopsal, beef galbi, beef thin skirt and pork neck! Super recommended, nice and friendly staffs too 🙌🏻

Menu yang dipesan: pork neck, Beef Galbi, beef thin skirt

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

270 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

salah satu korbeq enak favoritkuuu

kalau lagi kepengen makan korean bbq, magal salah satu tempat favoritku sih. kebetulan mereka belum lama buka di daerah cengkareng, jadi aku pengen coba yang disini. tempatnya gak sebesar magal yang biasa aku makan, karena mereka cuma 1 lantai. aku pesen japchae, aku suka japcahe nyaaa. rasa manisnya pas, isiannya juga ada banyak mulai dari sayuran dan daging sapinya juga gak pelit. yang paling penting japchaenya ga berminyak. nah untuk daging, aku pesen jumulleok so galmegi. ini daging sapi bagian skirtmeat gitu. dagingnya lembut, meskipun keliatan rada tebel gak kerasa sama sekali. rasa dagingnya plain aja karena mereka sengaja ga bumbuin buat keluarin rasa aslinya.
selanjutnya aku pesen mapo dan maecom galmaegi. kalau yang ini non halal yaa, aku pesen yang original dan yang pedes. favoritku yang pedes! pedesnya berasa tapi ada raasa manis-manisnya juga. dagingnya gak terlalu berminyak jadi dimakan berkali-kali pun gak buat enek. kalau makan korbeq wajib di tambahin selada, kimchi dan garlic, jadi lebih enak. mereka juga kasih macem0macem side dish, yang paling enak telor yang di masak di sebelah daging, fluffyyy.
terakir kalau udah kenyang, mereka kasih free buah atau kopi kalian bisa pilih sebagai dessertnya

Menu yang dipesan: jumulleok so galmegi, Japchae

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

442 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Korean BBQ 😘

Hari ini aku diundang pertama kalinya makan bersama oleh PERGI KULINER

Pesanan kami :

- Jumulleok So Galmaegi (Marinated Beef Outside Skirtmeat)
💰Rp.318.000
Daging Beef yang empuk, gurih , manis dan bumbunya meresap dengan sempurna.

- Mapo Galmaegi (Pork Skirtmeat)
💰Rp.98.800
Daging Pork yang empuk, gurih dan bumbunya meresap dengan sempurna

- Maecom Galmaegi (Spicy Marinated Pork Skirtmeat)
💰Rp.99.800
Daging Pork yang empuk, gurih, pedas dan bumbunya meresap dengan sempurna

Free rice, kimchi, Crusted Egg, Semangka dan Kopi

Potongan dagingnya agak tebal tapi empuk dan matang sempurna, enak disini dimasakin jadi kita tinggal duduk manis deh hehe

Saat daging dipanggang, di pinggir panggangannya digunakan untuk memasak telur jadi panggangannya multifungsi bisa untuk panggang daging sekaligus masak telur

Pelayanannya ramah dan bersahabat😘

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

585 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

KORBEQ ENAK MANTUL! Sumpe ini WUENAK!

Gue suka BUANGET sama Korbeq ini.
Dia punya tekstur daging super soft, dia punya bumbu juga berani jadi berasa banget, gak tipis, dimakan pakai selada makin ENDEUS! Gue biasanya di tempat lain kurang suka pake selasa soalnya jadinya rasa dagingnya ketutup sama rasa selada, tapi di Magal ini engga lho!
.
Tetap berasa dan tetap ENDEUS!
.
Bole la kalo lagi di daerah citra 6 cobain, enak asli.
Menu gua hari ini :
• Jumulleok So Galmaegi (Beef) rp.318.000
Ini Daging beef yang sudah dimarinate sama bumbu, Dia rasanya cenderung manis tapi bukan yang manis berlebihan, jd gak eneg makannya. Sedap malah!

• Mapo Galmaegi (Pork) rp.98.800
Ini daging Pork yang sudah di marinate dengan bumbu, ini juga manis tapi gak berlebihan. Sedap!

• Maecom Galmaegi (Pork) rp.99.800
Ini juga daging pork yang sudah di marinate dengan bumbu dan ini rasanya ada pedes2nya karena memang dia spicy. Duh Endeus de pokoknyah!
.
.
Cobain daaaa ga nyesel aseliii.
.
📍Magal Korean BBQ House
Jl. Raya citra garden 6
Cengkareng
Jakarta barat
.

Menu yang dipesan: jumulleok so galmaegi, Mapo Galmaegi, Maecom Galmaegi

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?