Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.99 65 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.99 65 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Tutup Sementara 021 45865001

021 45865001

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584071716
    https://assets-pergikuliner.com/inNrxSVjpa1u4ZszqQdJ3BwKNfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893622/picture-1584071716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jpi2YaDfyjeIy_vZpTp4Ylk__hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893622/picture-1584071716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584071717
    https://assets-pergikuliner.com/t8ae3n9xksbRJVy-aNLS84rfB5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893623/picture-1584071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrNmcVeCdk8Ar2PcBmlWCbG2LSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893623/picture-1584071717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584071717
    https://assets-pergikuliner.com/sj7Ogj30NhEPuvxt_GtnwjB67JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893624/picture-1584071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1e-DjeuDHFFCcBxSdRGB_iC8Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893624/picture-1584071717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584071717
    https://assets-pergikuliner.com/L789bFHM2MnkznSckRLMc9Z06w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893625/picture-1584071717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSgdFNszacP8dSQ66Mz1UjNCu_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893625/picture-1584071717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584071718
    https://assets-pergikuliner.com/tLAEsloSKRfVeaKypIqOZrQHZRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893626/picture-1584071718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4S2AmBzO_WFAWgmqYDePvU_BQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893626/picture-1584071718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584071718
    https://assets-pergikuliner.com/-EybQ1yRqiyDuH99fdYP0ZhPm1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893627/picture-1584071718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKiMWJFexvdcgqN8VjExDiubcGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893627/picture-1584071718.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mekom Galmaegi nya ternyata enak

Sudah lama gak makan korean bbq dan lagi pengen makan kepikiran makan disini jadi cus langsung deh meluncur hehe..

Kali ini saya pesan :
Mekom Galmaegi
Daging porknya rasa pedas manis tapi rasa pedasnya gak berasa sih dan manisnya juga gak gitu berasa, rasanya lebih ke gurih. Enak deh! empuk lagi.

Samgyeopsal
Ini pork belly ya seperti biasa, enak juga karena potongannya disini tipis jadi gak alot dagingnya.

Mulnengmyeon
Nah kalau yang ini juga makanan favorit saya dan suami, mulnengmyeon alias cold noodles. Penyajiannya simple tapi entah kenapa saya suka dingin” gitu cocok makan sama dagingnya.

Haemulpajeon
Pajeonnya isi seafood, cuma saya menurut saya agak sedikit amis dan kurang garing.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

KENYANG HAPPY

Salah satu cabang Magal yang enak, mulai dari pilihan banchan (hidangan pembuka), kimchi, kualitas makanan, suasana, service dan dessertnya.

Kalau daging yang jelas wajib banget menurut saya pilih yang Pork Belly / ‘Samgyeopsal’ ini paling enak, lemaknya pas, gak kering. Japchae juga menu yang wajib order sih! Karena di magal biasanya gak terlalu berminyak dan bumbunya enak.

Di cabang ini untuk free dessertnya boleh pilih antara semangka atau es kopi, dan kopi nya ini strong ya guys jadi hati2 buat yang ga kuat kopi, lebih baik jangan minum pas dinner tar otaknya muter sebelum tidur hehe

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

596 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Meat Experience

Duh, gak pernah kecewa kalo makan di sini nih. Selain pelayanannya yang bagus, makanannya juga super enak. Pengen makan kenyang dan enak, Magal memang bisa selalu jadi pilihan buat nemenin makan siang maupun makan malam.

Nah, kemarin pas di MKG, begitu sampai, uda tau aja gw mau makan apa, langsung deh cuss ke Magal. Pas sampai antriannya ada belasan, tapi tenang, cepet kok gak perlu nunggu lama buat sampe giliran kita.

Pesen apa aja sih di sini ?? Gw doyan banget sama porknya mereka, GARLIC SAUCE MARINATED PORK SKIRTMEAT and SPICY MARINATED PORK SKIRTMEAT selalu jadi pilihan dan gak pernah ketinggalan kalo ke sini.

Tekstur dagingnya yang empuk begitu digrill, dan ada rasa gosong2 di bagian luarnya itu bikin super ketagihan deh. Mau mkan pake hot stone bibimbap ato nasi putih ? Tetap super enakk.

Yang aku juga suka dari Magal, kalo kita pesen 2 item, otomatis pasti langsung dapat telurnya juga, gw doyan banget sama telurnya, lembut dan harum. Selain itu, side dishnya juga banyak loh, mulai dari salad, daun selada, kimchi, acar timur, acar lobak, dan masih ada lagi yang gw kurang tau namanya.

Overall, gw selalu puas dengan pelayanan maupun makanan di sini. Bener2 worth it deh!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: garlic sauce marinated pork skirtmeat, Spicy Marinated Pork Skirtmeat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Worth it !!!

Sebenernya tadi niatan mo makan magal yg di mkg3. Pas gw check lg adanya di sini punya. Jadinya kita kesini. Akhirnya penasaran gw check lg ternyata di mkg3 juga ada. Yowes uda sampe sini jadinya makan disini da wkwkwk.

Gw order tiga menu aja itu aja ampe kekenyangan ga abis ayemnya. Complimentnya banyak banget da trs juga enak2 👍🏾

-Mapo Galmaegi (98,8k++) => ini pork bbq gitu rasanya gurih. Porsinya sepiring ga gede2 amat tapi jadinya lumayan banyak (ada di photo saya). Dagingnya empukk padet, bumbunya meresap sampe ke dalem dagingnya. Enakkk.oiya untuk menu bbq ini dapet nasi putih semangkok. Nasinya banyak bangett. Semangkok full padet gitu. Nasinya menurut gw rada lembek ya. Porsinya bikin kenyang bangett

-Deji Kimchijige (69,8k++) => sop kimchi gitu isinya tahu putih dipotong kecil2 kotak dikasi juga bawang bombay sama ada daging sapinya. Rasa kuahnya asem kimchi gitu. Pas se asemnya tapi menurut gw ga pedes. Cuma mang merah warnanya. Porsinya banyak loh bisa buat sharing.

-Dakgangjeong (68k++) => ini pas gw liat dimenu masi new menu gt. Trs keliatanya enak yaud kita pesen 1porsi. Rasanya mang enak. Seporsi banyak banget isinya. Ini ampe ga abis akhirnya kita take away. Wkwkkw. Ini menu ayam asem manis gitu. Tapi ga gitu berasa asemnya. Ayemnya enak garing2 empuk dagingnya juicy. Enak makan sama nasi. Anak2 menurut gw doyan deh solnya jg garing kulitnya renyah.

Servicenya juga oke banget.sebumnya pas bbq itu kan mungkin karena gw order seporsi doank trs gw dapet duduk diatas karena dibawah penuh dia mau bakar di dapur. Tapi kita gamau kan karena mana seru makan bbq tp ga liat pas lagi dagingnya dibakar. Akhirnya disiapin juga bakar di meja kita 👍🏾. Mo bakar sendiri juga bisa.sesuai keinginan aja jadinya😀😀

Next bakal visit lagi ke magal😙

Menu yang dipesan: dakgangjeong, Mapogalmaegi, DejiKimchijige

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

638 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Magal mkg3

Tumben nih aku main ke kelapa gadingg.. ujung2ny makan magal jg
Psen mallgalmaegi yg spicy sm yg garlic
As always selalu enakk, good service walau hri mggu mereka crowded
Teruss disni dessertnya cm bs pilih slh satu
Either pudding, eskopi or buah..

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.0  

lunch Korean foods

resto ini menyajikan makanan korea.
buat penyuka daging sapi dan babi cocok deh kesini.
daging sapi dipotong kecil2 lslu dibakar di atas bara
disajikan dengan side dish seperti aneka asinan sayuran. rasa makanan bagi aku biasa aja.

ruangan resto cukup luas service cepat.
cocok untuk gathering family dan ngedate.
tapi harga cukup mengorek isi kantong.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

WORTH THE HYPE?

First timer ke Magal, finally nyobain juga hehehe.

Pas kita datang lagi lumayan ramai sampai masuk waiting list.
Di awal-awal kami sampai disini, sebenarnya ada kejadian yang agak menyebalkan.

Saya masuk waiting list dan harus menunggu ada 2 antrian sebelum saya, tapi kemudian nama saya ke-skip 2x jadi seakan-akan saya antrian ke-5. Kemudian saya tanya lah sama waiter nya kenapa nama saya di-skip, dan dia jawab nama saya kelewat, ga kelihatan (saya kesal dong, ya siapa juga yang ga bakal kesal kalau namanya di-skip pas antri ya kan?)

Selain itu orang kasir nya juga agak-agak judes gitu, saya tanya-tanya tentang metode pembayaran dan jawabnya kayak ogah-ogahan. Duh sayang banget, padahal overall pelayanan mereka memuaskan. Tapi first impression nya uda jelek 😂

Beberapa menu yang kita cobain :
- spicy marinated pork skirtmeat
- garlic sauce marinated pork skirtmeat
- pork belly
- spicy beef back rib soup (free rice)
- gonggibab (rice) : ini mahal btw, harga nasi putih disini seporsi 20rb 😂

Anyway, ini pertama kalinya aku ke restoran korean bbq jadi pardon me kalau review nya kurang pro 😂

For the condiments semuanya free ya, mulai dari egg crust, kimchi, selada, minyak wijen, saus, dan lain-lain plus bisa minta refill juga. Free refill tea (or ocha?) sudah disediakan juga di meja.

Daging akan dibantu di-grill oleh waiter/waitress dengan tingkat kematangan yang pas.

Untuk rasa overall semuanya enak! Suka banget semuanya, terutama daging-daging nya. Untuk beef ribs soup nya enak but just okay lah menurut lidahku hehe. Condiments nya juga enak-enak!

Setelah makan kita dikasih dessert juga bisa pilih antara fruit slices atau kopi.

Pelayanan mereka cukup sigap sih, cuma ya itu aja pengalaman di awal kedatangan yang kurang menyenangkan. But the rest is awesome.

Untuk harga menurutku ga murah hehe, tapi kalau memang lagi in the mood of korean bbq boleh lah~
Tapi kalau mau makan dalam jumlah super banyak better ke restoran yang all you can eat saja.
Tapi overall menurutku worth, dari segi rasa dan pelayanan.

Menu yang dipesan: Spicy Marinated Pork Skirtmeat, spicy beef back rib soup, gonggibab, pork belly, garlic sauce marinated pork skirtmeat

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

596 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef X Pork

Yuhuu, siapa yang gak suka sih makan daging sepuasnya, apalagi kalo karnivor kayak gw nih.
Salah satu tempat yang cocok buat makan daging yah di sini.

Magal punya banget pilihan beef and pork untuk menemani makan kalian, daging2 mereka juga dijamin berkualitas loh guys, kalo gw sih paling suka sama marinated beefnya mereka, manis2 gurih begitu setelah digrill. Nyammy banget.

Tekstur beef nya ini setelah digrill juicy dan tender gitu. Bener2 enak banget di makan sama nasi panas. Selain itu, banyak banget complimentary ala korea yang enak, gw sih suka banget sama kimchinya, so far gw paling suka kimchi yah di sini. Tekstur dan rasanya enak banget soalnya.

Harganya bervarian yah guys, di sini itu yang mahal biasanya beefnya, untuk porknya gak begitu mahal kok.

Happy try!!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

229 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

MAGAL THE BEST KOREAN BBQ

MAGAL salah satu tempat makan yang ada di list paling atas tiap kali mau KOREAN BBQ.
Selalu pesan Spicy Marinated Pork Skirtmeat yang entah kenapa gk pernah ngebosenin rasanya dan selalu enak, untuk potongan dagingnya sudah dipotong-potong sebelum dipanggang jadi gk telalu tebal / tipis sesuai dengan porsi 1x makan.
Kali ini nyobain Marinated Pork Collar, dagingnya pas dipanggang masih berukuran besar setelah selesai dipanggang baru dipotong-potong
Dagingnya cukup empuk gk alot dan rasanya yang pasti enak
Disekeliling pangangan biasa dipakai untuk membuat telur yang bisa dibuat 2 jenis original / pakai kimchi sesuai selera kita
Biasanya KOREAN BBQ pasti langsung disediakan side dishes, nah di MAGAL juga udah dapet nih
Side Dishes yang dikasih ada salad, vegetable, kimchi, pickles, dan pajeon
Habis selesai makan kita juga bisa pilih Dessert yang tersedia biasanya ada Ice cream vanilla / ogura, Iced Coffee, Pudding mangga, Fruits antara semangka / melon.
Side Dishes dan Dessertnya tergantung hari itu lagi ada apa sih gk selalu sama tiap hari ya.
.
#MAGAL #MAGALKOREANBBQ #KOREANBBQ #BBQ #Pork #SpicyMarinatedPorkSkirtmeat #MarinatedPorkCollar #Telur #SideDishes #Salad #Vegetable #Kimchi #Pickles #Pajeon #Dessert #IceCream #Vanilla #Ogura #IcedCoffee #Pudding #Mangga #Fruits #Semangka #melon #KelapaGading #Gading #MKG #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Spicy Marinated Pork Skirtmeat, Marinated Pork Collar

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Yummy grilled pork

Seneng banget pertama kali mencoba pork grilled di sini. Kami pesan dua porsi babi dengan bumbu yang berbeda. Pesanan yang lain adl japchae dan seafood soup. Gurih semuaaaa, sampai saya gak berani makan side dishes takut kekenyangan. Itu belum termasuk telor dadar yang dimasak di sekitar panggangan. Dessertnya aja yang buat saya gak terlalu menarik.
Suasananya okay buat kami karena dpt tempat duduk di booth. Walau ramai staff yang bertugas selalu cepat dtg kalau dipanggil.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat