Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.97 12 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.97 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Taman Aries No. 3D, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:30 - 22:00) 021 58901560

021 58901560

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502706970
    https://assets-pergikuliner.com/fIQsZMzyznHtEUyWplrJoZvXGvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644776/picture-1502706970.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PwkzWBBXVQudZ7r_jd82bmcSZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644776/picture-1502706970.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502706971
    https://assets-pergikuliner.com/o0xfDRSeyVGSlzG_G-Menz-5PmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644777/picture-1502706971.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MROQn1IDQcnCIkCSVFc7xkJgzGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644777/picture-1502706971.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502706972
    https://assets-pergikuliner.com/GIWhh9_5RoQIonODH5nUh9NYHA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644778/picture-1502706972.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8m9QNILBSo79XybyhFkzbaXUQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644778/picture-1502706972.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502706972
    https://assets-pergikuliner.com/4IWEsqqvHYWeC4Cijin8VhR7A2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644779/picture-1502706972.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXTwYNBqWHltHAnR9ygKHdEnjGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644779/picture-1502706972.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557120159
    https://assets-pergikuliner.com/dOl1jHZLQcwYLJfMOroFTP9Etro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382556/picture-1557120159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPj_V62AwJNwRTJk0e_E8JFeTxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382556/picture-1557120159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557120163
    https://assets-pergikuliner.com/HwfBjHOGkgCFNTZXslvrfvYUQRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382557/picture-1557120163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eucUfK4e13pe53Lz_4xh_WeqiF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382557/picture-1557120163.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak seenak yang di PIK :')

Pertama kali makan Magal yang di Taman Aries ini. Katanya ini salah satu cabang original Magal.
Waktu itu gue makan di Magal PIK yang pertama kali buka di PIK dan langsung suka :")

Magal di Meruya ini tempatnya cukup besar tapi rada gelap. Pas masuk kita kayak kebingungan gitu gak ada yang greet dari orang Magal nya, whether we need to queue or not. They didnt care at all then I asked the "Store Manager" or maybe the owner to get us seats. Pas gue datang emang tempatnya almost full tapi lucky us masih ada 1 meja kosong.


Langsung aja gue sama temen gue berdua pesan Spicy Marinated Pork Skirt Meat dan Marinated Pork Collar. 

Oia  kalian bisa pilih mau dagingnya dimasak di kitchen mereka atau dimasak langsung sama mereka di meja. Biar dapat sensasinya, tentunya gue minta mereka masak langsung di meja dong ya. Gak lupa juga telur yang dimasak di samping panggangannya itu. Endut-endut telurnyaa.
Seperti biasa untuk mendampingi makan daging-dagingannya, disajikan berbagai macam banchan dan makin kesini porsinya makin dikit tiap banchannya, kadang jadi repot ya minta refill terus ke waiternya, suka diacuhin pula pas minta refill :')
Favorit banchan gue di Magal tuh kimchi, pajeon ,macaroni dan saladnya. Paling sering minta refill kimchi dan pajeon nya kalo kesini hahaha.

Untuk dagingnya, menurut gue gak seenak dulu yang gue makan di PIK. Bumbu marinasi dagingnya itu kurang nendang, tapi not bad kok. 
Well, will deff come back here if I crave for korbeq

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1668 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork Belly BBQ 😋

Dinner with pork belly is a ❤️❤️❤️
Order “Mapo Samgyeopsal” dan nasi putih. Kenyangggg! Dapat banchan (side-dish) yg bervariasi, ditambah dgn telur disamping panggangan. Sukak banget makan disini. Pelayanan juga bagus, dagingnya dimasakin, kita tinggal duduk syantikkk dan makan aja deh.

Menu yang dipesan: mapo samgyupsal

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Magal meruya

Prtm kali mampir ke magal meruya sini..
Selalu rame, waiting listt! Dan gbs di book
Disini aku makan ber7, psen samgyopsal, mapogalmaegi, japchae, sm sundubu jigaee
Dmasakin diblkg krn ud penuh meja kt jd ga mgkin buat masak d tmpt.. dpt free telur, eskrim vanila, ad es kopi jg, trss kl beli sup jg dpt 1 free nasi

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

I LOVE KOREAN FOOD! Not in every Korean restaurant, but DEFINITELY HERE!

Di sini mantep banget sih dari pelayanannya, kualitas makanannya, lokasi dan ambiancenya. Banchannya enak2 dan berlimpah! Plus abis makan dapet dessert (bisa pilih semangka atau es jahe). Suka ada promo-promo menarik juga jadi makin worth-it.

Menu yang dipesan: Gochujang Samgyupsal, Japchae, Budae jjigae, Maecom Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ultimate love for this korean bbq chain 💥👍🏻

Ultimate love for this korean bbq chain 💥👍🏻

Please order this:

Marinated Beef & Pork Ribs
- Great quality, amazing taste! Super tender meats!

Pork Belly
- Decent fats = decent samgyeopsal. And that is what you get here ✨✨✨

Ox Tongue
- 😍😍😍 i love ox tongue so much and i find they slice it perfectly here.

Wagyu Sushi
- Major melts in your mouth. MUST TRY THIS MENU!

Their service is awesome! Meats come out as soon as we order. You also have the choice to let them cook it for you inside the kitchen :)

Menu yang dipesan: marinated beef ribs, wagyu sushi, marinated pork ribs, Gochujang Samgyupsal, Ox Tongue

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq

Nyobain magal di taman aries sederetan ama sushi oji ama padang indah jaya minang tempat nya si lumayan gede dan kebetulan lagi banyak yang makan juga tempat nya tapi pelayanan nya bagus buat ke customer.

Untuk daging nya saya pilih beberapa:

1. Beef tongue : ini lidah sapi nya lumayan isi nya banyak ada beberapa potong untuk daging nya empuk pas dimakan.

2. Pork skirtmeat : ini daging babi bagian rusuk enak daging nya empuk bumbu nya juga meresap.

3. Pork belly : ini pork belly nya si potongan nya gede2, dagingnya fresh ditambah lumayan banyak juga.

4. Pork jowl : ini daging rahang babi, daging nya lumayan enak, daging nya empuk babi nya.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

320 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korbeq andalan-kuw

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Korbeq yang porsi dagingnya melimpah dan tebel-tebel mantul banget pokoknya 👌🏻 ga pernah nyesel tiap balik kesini. 1+1 yang bisa didapetin yaitu free 1 pilihan daging terserah kita dgn harga terendah. Servicenya juga enak dan cepet tanggap jd ga kesulitan request refill dan minta tolong lainnya.

Keep up the good work, cheers!

Menu yang dipesan: pork belly, beef skirtmeat, Spicy Marinated Pork Skirtmeat, soft tofu stew with assorted seafood

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork over Pork

Gak pernah bosen untuk makan korea di magal. Dagingnya fresh, bumbunya enak, banchannya banyak plus bisa refill terus, pelayanan nya juga ramah & gampang senyum ke tamu. Rame terus, tapi nggak kalang kabut. Aku selalu mesen yang pork karena kurang suka sama sapi. Banchannya paling enak menurutku ya salad yang pake bumbu kimchi itu.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean bbq

Salah satu korean bbq enak yang lokasinya di daerah  puri.. yang buat special di magal ini adalah pinggiran panggangannya ada tempat untuk masa telurnya. Jadi pinggiran telurnya tuh enak garing dengan tekstur tengahnya lembut. Di magal ini aku coba pesen daging porknya dua macam, satu yang udah di marinated spicy dan satu lagi yang manis. Selain itu juga pesen japchae dan spicy marinated squidnya.
Menurut aku disini daginya dimarinated dengan baik banget, meresap sampai ke dalam. Lalu dagingnya juga dimasaknya pas ga sampe gosong. Tekstur dagingnya juga masih empuk. Untuk squidnya favorit banget sih. Empuk dan ga kayak karet. Enak banget..

Japchaenya juga enak.
Side dishnya juga boleh lah. Lumayan bervariasi dan enak. Aku suka banget acar yang ada warna pinknya itu. Rasanya asam segar, cenderung agak asam dari kimchinya si.
Untuk suasana juga oke banget di cabang puri ini. Tempatnya luas dan cozy, dekorasinya juga bagus. Tapi mungkin harganya emang agak pricy, meski overall worth it lah.

Menu yang dipesan: Mapo Dwaejigalbi, Maecom Galmaegi, Gochujang Ojingeo Bulgogi, Japchae

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Magal korean bbq

Magal

Banyak yg rekomendasiin Magal ini kalo pengen makan korea. Pd bilang klo Magal ini salah satu resto korea yg enak.
Makanya gak heran klo sekarang resto Magal ini banyak cabangnya.
Salah satunya di daerah Meruya, lokasinya di samping toll. Tempatnya cukup luas jg.
Pas kesini, tmpnya ramai. Tp gak perlu nunggu utk dapet tempat duduk.

Pesen menu bbq nya. Yg pork dan sapi.

* So GalMaegi (298k)
Daging sapi bagian perut. Enak, dagingnya empuk.

* Spicy marinated pork skirtmeat (98k)
Klo ini daging babi dgn bumbu pedes manis.

Dan emang menu bbq nya enak. Bumbunya itu pas dan meresap.
Selain itu menu disini lumayan banyak macem juga, next time mau cobain menu lain selain bbq nya.
Utk side dish gak terlalu banyak sih. Tp oke lha.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat