Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.78 32 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.78 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok A No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 021 29525760

021 29525760

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503656097
    https://assets-pergikuliner.com/a4X2ycCylm3UHt8n0-1-g20R8yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655525/picture-1503656097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lh4R2PBezOQDAik7XGRmhP8py1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655525/picture-1503656097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503656097
    https://assets-pergikuliner.com/XRBZwgFNB5w8Q8v7v73UbdXOXS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655527/picture-1503656097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rguSr0-Gdr6r6LVnZMLMz7caBNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655527/picture-1503656097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503656098
    https://assets-pergikuliner.com/PPI8UiAKgZmRu-WIuWJzcIAj1Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655528/picture-1503656098.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZTB8s1gc_uJyRxzJ-TiC2Dan5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655528/picture-1503656098.PNG 2x
    385290
  • Picture 1503656098
    https://assets-pergikuliner.com/_N1DDkLgq9GdH4CejKs90M2zkSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655529/picture-1503656098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3V0lAyI8DneT9CnK_PUVlWxzZVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655529/picture-1503656098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414418383
    https://assets-pergikuliner.com/sfI1jgQKxrN7jgG6BkbwZvsomuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14507/picture-1414418383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQVDJ2xFQITzXkQ8SO6fHUaMs1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14507/picture-1414418383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414418391
    https://assets-pergikuliner.com/__4gcvVcE3PrW91GU88jYSaIRAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14508/picture-1414418391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjAwcqG1ZjJBLTkJOnuPAx4W1Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14508/picture-1414418391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414418421
    https://assets-pergikuliner.com/d7GjNaMGsNHK_n_G9bUVMDn1pZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14512/picture-1414418421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijp0EziEzLdiIdaaelFQMmmElkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14512/picture-1414418421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1425281484
    https://assets-pergikuliner.com/6OqSPhzz7LiM7BVUO1RXEV6yyOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39273/picture-1425281484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usSukfvAxanzT_TCCd8L0k3c8xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39273/picture-1425281484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467823771
    https://assets-pergikuliner.com/4qeWOs_tuwLaQ_a07cmOABeoIEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282247/picture-1467823771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJfPWME8Q_LaLmxuXVIU-s_Jl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282247/picture-1467823771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467823783
    https://assets-pergikuliner.com/DYJkEdam5ISOW0b12OI3qqnn-Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282251/picture-1467823783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HisypVn3UFswW6Pt03jU_Lh_IMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282251/picture-1467823783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475758453
    https://assets-pergikuliner.com/_UVcu5NlGTRugCb8ywvRowYXPqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351722/picture-1475758453.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDuaXH5P5eltfqMocN5SKFkFC4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351722/picture-1475758453.PNG 2x
    385290
  • Picture 1484298803
    https://assets-pergikuliner.com/E9VZ9BhfhpSVMe87TI-I2Bb6E-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434727/picture-1484298803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJHymV2mO3iM1M2PjaFIDgDTQys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434727/picture-1484298803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484298804
    https://assets-pergikuliner.com/jE0IxGDwWUbKmtNysWKJGTj9pBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434729/picture-1484298804.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuL8Aa0r1zGb-nOXoUxI63GyP0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434729/picture-1484298804.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484298806
    https://assets-pergikuliner.com/4KOTTg8AsHJUxLQ0t3y_849nA18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434735/picture-1484298806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0x928X5EdgbXNsR7CdXp2MlekI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434735/picture-1484298806.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Missfattytummy Missfattytummy

Alfa 2019

191 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.0  

Korean bbq

IG-MissFattyTummy
Ngomongin tentang restaurant korea, salah satu resto fav miss adalah magal yg di daeah PIK. Disini menyajikan aneka makanan dgn bahan bahan yg fresh dari daging sampe sayur nya pun fresh. Resto korea kni memberikan fasilitas free flow untuk ocha dan side dish (banchan). Disini miss recommend untuk cobain spicy marinated pork skirtmeat, mapo samgyupsal, garlic sauce marinated pork skirtmeat utk yg halal miss pesen spicy fire taste chicken...

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Best Korean BBQ

The food are surely tasty, but the table are a little bit small. Nice side dishes, cozy place, and friendly service. Best place for korean BBQ for me.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

893 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Always Makes Me Happy

Dinner with my best friend di PIK, sekalian celebrate her birthday. Kita pesen daging Pork yang bagian pipi sama satu lagi yang daging nya rasa manis pedes, duh yang ini enak banget daging nya empuk, juicy, dan wangi banget pas di grill sama pelayan nya. Jadi di makan nya sama daun selada dan saus pedes yang khusus untuk BBQ. Nah yang paling aku suka dari Magal itu, disediain yang nama nya Side Dishes atau Banchan, ini enak banget, komplit deh mulai dari Salad dengan dressing black sesame (ini unik banget, belom ada di retso lain), Kimchi, dsb. Kita juga order soup nya, enak banget, rasa nya pedes tapi pedes nya oke, dan didalam nya ada tahu jepang, daging, sayur kol, wihh ini sedap deh, maknyus apalagi dimakan sama nasi putih yang disajikan mangkok ala Korea yang stainless itu.

Kalau order dua porsi daging dikasih free telur, jadi dipinggiran alat masak BBQ, ada mirip tempat kecil untuk masak omelette, nah bisa pilih plain atau sama kimchi dan tingkat kematangan bisa setengah matang atau well done. Rasanya enak dan banchan nya itu bisa di refill lho. Teh nya juga enak seger, nah diakhir santapan, ditawarkan free es kopi atau semangka. Rasa kopi nya cenderung agak cair sih, tapi masih oke lah.

Cuss kepoin instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Pork BBQ!!!

Horeeee seneng banget bisa makan Magal ini lagi. Seperti biasa, saya pesan 2 daging saja sebagai pelengkap makan nasi dan selada. Dwaejigalbi dan Samgyeopsal jadi pilihan saya kali ini. Pertama kali coba Dwaejigalbi, rasanya ENAKKKK ya lord!!! Bumbu meresap banget ke dalam daging, dagingnya juga juicy, bebas lemak. Samgyeopsal juga dikasih yang gak terlalu banyak lemaknya. Service good as usual, harganya worth banget dgn makanannya.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Mapodaejigalbi, Mapokalsamgyeopsal

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Korbeq Favorite

Malem-malem galau kan ya mau makan apa, akhirnya ke PIK dan Dy pengen makan korbeq katanya, dan harus ada pork-nya karena maunya pork aja.
Akhirnya kita memutuskan makan di Magal. Rineth sama Odri mah nurut aja, haha..

Waiting list sebentar, trus dapet tempat duduk di lantai 2. Kita order menu-menu yang pork, 

Banchannya dapet banyak juga ya, ada salad makaroni, kimchi, pancake sayuran, seaweed, sama salad. Boleh tambah juga, haha.. salad makaroninya enak, creamy gitu. Terus kimchinya gak teralu asem, sama pancake sayurnya renyah. Kalo odri suka seaweednya, kayak diacar gitu tapi ada manis-manis asinnya.
kan dimasakin, jadi lebih enak gitu, mateng langsung serbu-serbu dagingnya hahaha, enak dagingnya lembut, tapi yang chuck loin itu agak2 keras. Paling enak yang babi manisnya itu sih, gurih manis empuk, pas banget lah pokoknya.

Pelayanannya juga oke, mbaknya sabar. kita anaknya kan suka makan sayur ya, jadi nambah selada sama perila itu bisa sampe 3 atau 5x. Terus minta bawang putih 2x, dibawainnya cuma 1piring kecil (isi 7-8biji bawang) minta sekali lagi dibawain sepiring gede hahaaha, daripada bolak balik kan ya.

Dan pas lagi makan ternyata ujan dong jadi makin nikmat makannya shayy, enak lah, harganya juga gak gitu mahal, masih masuk akal dan tempatnya cozy, bersih, para mba dan mas-nya juga pada baik sama kita.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

246 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Dolsot Bibimbap

Dolsot Bibimbap (89k)
It is beef hot stone pot Bibimbap. This outlet is the first Magal in PIK (Blok A) and different with Magal (Blok D). Even though it has the same name, their owner and management are different. Personally, I like Magal in Blok A better than Blok D.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Korean BBQ lagi

Lunch disini bertiga dengan teman. Menu yang kita pilih gk lari dari segala macam babi2an. Kali ini kita pesan Samgyeopsal, Sliced pork Belly with Roasted Kimchi, dan Teokbokki. 

Untuk Samgyeopsal gak usah ditanya lagi untuk rasa emg enyakk... Sliced pork belly with roasted kimchinya jg gw lumayan suka... dagingnya tipis2 dan gurih2 dicelupin di minyak yang ada garem2nya bikin tambah maknyus. Untuk teokbokkinya porsinya lumayan gede, tapi sayang rasanya rada hambar.

Overall makanannya lumayan enak dan banchannya jg enak. Sayangnya pelayanannya rada nyebelin, minta tambah banchan sampe 5x baru dikasi.

Menu yang dipesan: Teokbokki, samgyeopsal, Sliced pork Belly with Roasted Kimchi

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Samgyeopsal and Maekomgalmaegi

Telat banget ya gw akhirnya baru nyobain magal. Setelah sekian lama digunjingkan sebagai tempat makan korean bbq yang plg enak di area pik. Pas itu dateng jam 11 dan baru banget buka, tapi udah lumayan rame.

Menu yang dipesan adalah

-Samgyeopsal (Pork Belly)
Menu satu ini emang gak ada matinya. Selalu gw pesen klo makan korean bbq. Samgyeopsal disini dipanggang dengan baik, jadi gk ada bagian yang gosong gt. 

-Maekomgalmaegi (Mapo Pork Skirt Meat with Sweet and Spicy Sauce)
Daging satu ini empuk banget dan di marinated dengan baik. Melo likey.

-Banchannya pas gw dateng belum komplit gt. Tapi untuk banchannya rasanya lumayan oke dan favorit gw adalah saladnya. 

Overall rasanya enak dan pricenya jg ms oke. 

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka sama dagingnya !!

Baru pertama cobain makan di tempat korean BBQ macam begini, karena personally kurang cocok sama taste makanan Korea. Kali ini karena temen lagi pengen banget makan Korean BBQ akhirnya makan di sini. Untuk tempatnya gak terlalu rame sih pas aku datang, mungkin karena lagi weekday.

Di sini aku pesan daging pork, yangnyumgalmaegi, maekomgalmaegi (sweet & spicy), dan mapogalmaegi. Untuk rasanya aku suka semua, dagingnya empuk, bumbunya meresap dan matangnya pas, apalagi makannya sambil dibungkus sama daun selada dan ditambah sama side dish mereka, nagih banget.a

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyaaang!

Setelah puas sama Magal yang di Senopati jadi penasaran deh sama yang di PIK, gue sempet nanya sama atau engga sama yang di Senopati, staffnya bilang kalau beda, ngomongnya agak ragu gitu sih. Di kertas pembungkus sumpit ada cabang Magal lainnya, tapi yang di Senopati ngga disebutin. Oke, masih misteri. Gue dateng berdua dan pesan yang pork combo. Tapi dapatnya ngga lengkap karena waktu itu pork skirt meat lagi kosong, jadi ganti dengan yang lainnya. Secara keseluruhan dagingnya sih memuaskan, marinated meatnya enakk, well seasoned deh. Pork bellynya juga oke. Dagingnya empuk-empuk kok. Dapat beberapa potong udang segar, sosis, dan jamur untuk digrill. Oh iya selain itu juga dapat sushi with boneless short ribs, enak kok untuk tastenya gurih. Paket yang ini pas banget sih dimakan berdua pas lagi lapar, kenyaaaang!

Menu yang dipesan: Pork Combo

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat