Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.82 11 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.82 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 51 - 52, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 021 22570442

021 22570442

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524550779
    https://assets-pergikuliner.com/K5M22-Rov0CxtismrOdRAGhJovI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898639/picture-1524550779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1lPqStYrCAOrjXoBH1ejpsfjuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898639/picture-1524550779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524550779
    https://assets-pergikuliner.com/dZyPOWOgr8cYkC9F1hGneYTzz8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898640/picture-1524550779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYKs2NOhCmd3-1aJBoqk5IEZ130=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898640/picture-1524550779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524550780
    https://assets-pergikuliner.com/v-VH0dE7-xiHPovD_PUWIiY0rMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898641/picture-1524550780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sGYDVrt1931tLYKPrJeQuVUMKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898641/picture-1524550780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524550780
    https://assets-pergikuliner.com/wLe5gbSVGXKF4IOcGosFznqWNQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898642/picture-1524550780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzQ7cUlkya8YJpaQEdpKh0_cPKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898642/picture-1524550780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083915
    https://assets-pergikuliner.com/WiuVO6y_f6gUiT5EBAA3Itv9TRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853653/picture-1521083915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrZRa3kPBG3lJszn9_i7AZdRyv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853653/picture-1521083915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521084017
    https://assets-pergikuliner.com/r8XvUk1ZsnbWWeGSAXXrftJUOPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853665/picture-1521084017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_p-BQRku95d_WYiK5ND94KJCr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853665/picture-1521084017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527000612
    https://assets-pergikuliner.com/_bppZpIT2qjHW0amFoLLLk21a5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931440/picture-1527000612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a9BOEgDQUNpHKi7H6E7E-YVfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931440/picture-1527000612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527000610
    https://assets-pergikuliner.com/80CQn3dWa90YnYlXbz5Ehj1mQfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931441/picture-1527000610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sM3wXvWrEKgV-hO2WV2ut-Z0jG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931441/picture-1527000610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527000612
    https://assets-pergikuliner.com/j1um_UI5MHErM3AyMwyWv1W2Mfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931442/picture-1527000612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RawPdXOVn_V3EQirjDbHzOzMBfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931442/picture-1527000612.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Japchae Enak

Di pintu masuk staff yang bertugas mengecek suhu badan kami dan barulah kami bisa masuk. Salut euy sama staff yang bertugas, ia dapat mengingat semua pesanan kami tanpa mencatat. 

Kami ada berlima, pesan pork belly, pork skirtmeat dan spicy marinated pork skirtmeat (tapi gak ada pedas-pedasnya sama sekali). Untuk tiga menu ini, kami ditanyakan apakah memilih untuk panggang sendiri atau dibantu staff yang bertugas. Kami memilih untuk dibantu saja. Dua teman memesan menu soup sudah lengkap dengan nasi. Kami pesan juga japchae dan pajeon seafood. Japchae di sini enak, rasanya gurih dan kalau dimakan selagi panas...

Untuk minuman kami pesan iced tea dan penutup meminta es kopi susu dan semangka. Tapi saya iseng pesan lagi kemasan botol yang ternyata rasanya enak, sampai akhirnya pesan lagi untuk dibawa pulang. Kami juga beli es krim Korea yang sayangnya tidak ada rasa coklat. 

Service baik dan kebersihan terjaga termasuk di area restroom. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Service memuaskan, Rasa ENAKKK :D

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Definisi korean comfort food yg sesungguhnya, karena masi gaberani keluar2 jadi psen magal at home and somehow i feel it more generous sih portionnya compare pas di tempat. Dan gila servicenya oke banget, bener2 berasa makan ditempat. Dan dpt free buah + es kopi juga!!

Dagingnya super banyak, di grill ditempat n fresh juga. Bachannya banyak, bener2 enak2 dan slalu kangen pajeon n macaroni creamy mereka, nothing change, all good.

Aku kalo kesini slalu pesen samgyeopsal (empuk n so fatty); sweet marinated beef (lupa namanya but taste amazing, paling suka ini!); tteokpokki cheese (pedesnya gila banget but nagih!! tteokpokki, cheese, mie, and all the filling are delicious!!); dan japchae (aku pilih yg pork, find out lebih enak drpd makan ditempat gatau knp, gila superloveee!!!) 

Menu yang dipesan: sneak peek, free ice coffee, veges, samgyeopsal, all the pork n beef, sweet marinated beef, tteokpokki cheese, Japchae, Banchan, Drinks

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MAGAL MAPOGALMEGI BBQ

[ MAGAL MAPOGALMEGI BBQ ]

Restaurant Korean BBQ yang emang udah hits dengan banyak cabang. Akhirnya cobain yg di PIK.
Restaurant luas, spacy, nyaman. Service nya lambat, dagingnya bener-bener keluar per porsi buat makan ber 6. Keburu bete dan kenyeng comotin side dish.

Dagingnya lembut, tapi masih kurang meresap untuk varian yg marinated.

Semoga service bisa ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bbq dinner at magal

Having a bbq dinner at @magal.indonesia. Still like the taste in other Magal PIK. But, this place has a better ambience, valet parking service, and more variative side dish.

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih masuk TOP 3 Korean BBQ terenak se-Jakarta XD

Kali ini gw dan temen2 pesen paket Beef Combo, isinya ada perut sapi, paha sapi, daging berlemak sedikit, udang, jamur dan ada free soup dan sushi.(Sushi nya enak cin!!! Kayak pake saos bolognaise gituuu )
Paketnya lumayan cukup untuk ber4 yah..kalo berlima agak kurang..jadi gw pilih tambah beef tounge sama pork collar nya juga..
Hari ini beef tounge nya agak alot yah..jadi kurang menikmati..

Tapi sisanya enaaakk.... Pelayanannya pun selalu ramah, mbak2 waiters nya murah senyum...

Manager nya yang orang Korea juga ramah banget..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkk

Cobain magal, branch baru di pik sederetan dengan momo shabu. Dari awal kita masuk, pelayanannya uda oke banget.
Ternyata magal ini berbeda dengan magal di pik juga. Logo magalnya warna kuning, sama dengan yang di puri.
Anyway, pesen kimchi ramyun, samgeopsal, dan mi dinginnya.
Pelayannya uda info bahwa itu instant noodle, tapi karna penasaran, tetep pesen itu.
Filosofi makanan adalah ‘jika instant noodle engga enak dimasak, maka kokinya kurang jago’.
Engga lama pesen, langsung side dish dateng. Daging pun dateng dan karna masih pagi, jadi pelayannya masih kurang personel. Jadilah store manager yang layanin kita dengan sigap.
Bravo sih. Karna biasanya manager paling ogah layanin tamu.

Mereka bener2 jago masak dagingnya. Masih juicy banget, tapi bagian luar kering dan berasa bakarannya.
Kimchi ramen yang katanya instant noodle, disulap jadi ramen bikinan. Engga berasa instant noodle sama sekali. Mereka kayak racik bumbu sehingga rasa dan bau instant engga ada sama sekali. Masih kenyal tekstur ramennya.
Enakk.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Korean BBQ

tbh gue sebenernya blm nemuin tmpt makan korea yang cocok di gue,dan ini salah satunya. pas kesini, dagingnya enggak ada rasanya kecuali yang ayam, yang ayam lbh juicy dan ada rasanya manis. untuk yang beef sama sekali enggak ada rasanya, dan keras huhu. kayaknya mbak2nya yg masak agak salah atau gmn gue ga tau.

trs corn tea nya yaa so-so aja, untuk side dish nya gue cuman suka yang macaroni dan itu cenderung manis di gue, dan yang otak2. untuk kimchi nya lumayan. untuk saos2 pilihannya gue cuman cocok satu saos doang. dia kayak cair, dan isinya potongan cabe rawit dan bawang bombay. sekilas sih rasanya kayak saos buat di martabak telor. sisanya enggak ada yang cocok di gue.

untuk telor nya juga hambar huhhu. tmptnya agak lbh besar dibanding yang satu lg yang sama2 di pik. pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: spicy fire taste chicken, Japchae, so galbisal

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.6  

A new original Korean BBQ

Got an invitation today from Pergikuliner to try one of the newest korean BBQ in town named Magal Original PIK. Ordered 3 plate of meats, japchae, appetizers, and boricha which is a korean corn tea. The appetizer tasted pretty good especially the fishcakes and macaroni mayo. The meat itself is kinda hard and chewy tho especially the beef, not as I expected it to be tender but the good news is that the chicken was tender and sweet. Japchae tasted good which I like it and also the tea was refreshing and unique at the same time. Service was a little bit messy and the waitress seemed like a new worker since she didn't really know how to operate the grill stove and when grilling the oil splashed onto my face which is hurt TwT. Magal Original PIK isn't bad at all but still need some improvement according to the meat quality and also the services. Hope they can get better next time ^^

Menu yang dipesan: Japchae, BBQ, Boricha

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Original Magal

Disinilah ku berada.. Menghabiskan separuh jam ku untuk waiting list, padahal udah bukan jam makan tapi rame aja orang yang kemari.. Dari segi tempat, luas dan ada 2 lantai. Yes disini panas dan pengap karena semua masak disini dan gak ada jalan keluar buat si asep..
Dari segi makanan. Banchan nya super kurang berasa, jika dibandingkan dengan magal cabang lain yang juga original, ini ada di list paling bawah sih kalo buat aku. Kimchi nya biasa enak, disini hambar. Yang enak cuma otak2 sama macaroni nya. Sisanya, bleeh.
Dagingnya semua enak, asal di celupin ke minyak wijen + micin itu.. Dibandingkan 3 jenis daging; babi ayam sama sapi, yang paling enak si ayam. Padahal semuanya sama2 udah di marinated, cuma karna mostly people come & eat their beef & pork, kita kebagian yang baru aja dibumbuin dan belom meresep. Sedangkan ayamnya udah meresep lama gitu jd pas dibakar juga udah enak..

Menu yang dipesan: Japchae, so galbisal, mapo samgyeopsal, Jikhwa Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beda Owner, Tapi sama enaknya!!

Magal baru buka cabang baru di PIK, letaknya persis di sebelah Born Ga.
Denger2 sih ownernya beda sama Magal PIK yang lama, di sini tempatnya lebih enak karena tempat duduknya leboh luas dan AC nya lebih dingin..
Cuma karena masih baru, ada beberapa daging yang masih belum available.
Kali ini gw sm temen gw cobain Pork Collar, Chilli Pepper Pork, Japchae, dan Naengmyon.
Daging di sini emang the BEST!!!! Mau pilih yg manaa aja semuanyaaa enaaaakkk...
Japchae nya biasa aja sih..masih kalah sampe tetangga punya..
Naengmyon nya kayaknya kurang direkomendasikan buat lidah indonesia..karena kita ngga biasa makan mie dingin, udah gitu kuahnya asem2 gitu..kalo yg penasaran boleh dicoba sih..
Yang jelas kalo ke sini kudu makan BBQ nya!!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?