Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Service memuaskan, Rasa ENAKKK :D

oleh Sienna Paramitha, 02 September 2020 (6 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

sneak peek

Foto Makanan di Magal Korean BBQ

free ice coffee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Definisi korean comfort food yg sesungguhnya, karena masi gaberani keluar2 jadi psen magal at home and somehow i feel it more generous sih portionnya compare pas di tempat. Dan gila servicenya oke banget, bener2 berasa makan ditempat. Dan dpt free buah + es kopi juga!!

Dagingnya super banyak, di grill ditempat n fresh juga. Bachannya banyak, bener2 enak2 dan slalu kangen pajeon n macaroni creamy mereka, nothing change, all good.

Aku kalo kesini slalu pesen samgyeopsal (empuk n so fatty); sweet marinated beef (lupa namanya but taste amazing, paling suka ini!); tteokpokki cheese (pedesnya gila banget but nagih!! tteokpokki, cheese, mie, and all the filling are delicious!!); dan japchae (aku pilih yg pork, find out lebih enak drpd makan ditempat gatau knp, gila superloveee!!!) 

Foto lainnya:

Foto Interior di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Menu yang dipesan: sneak peek, free ice coffee, veges, samgyeopsal, all the pork n beef, sweet marinated beef, tteokpokki cheese, Japchae, Banchan, Drinks

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 51 - 52, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

493 Makasih