Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.84 10 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.84 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pecenongan No. 67ABC, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:30 - 02:00) 021 3812555

021 3812555

Buka Senin - Sabtu (11:30 - 02:00), Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544683258
    https://assets-pergikuliner.com/tHLybd5IIjK6OM4x_s26DEq49ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187587/picture-1544683258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkwsW6s33msJw7p5Isn5XbrSv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187587/picture-1544683258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683260
    https://assets-pergikuliner.com/Csr5OfO2abQXBP5-6rakbdQsgq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187588/picture-1544683260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AEAD1SHluA6BG_l8AiILCurTZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187588/picture-1544683260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683262
    https://assets-pergikuliner.com/jV5JS575FPtfJXCRdDCXvLToiwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187589/picture-1544683262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rk5AL7ZxPEgj4crzBcjZ72vtrtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187589/picture-1544683262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544683275
    https://assets-pergikuliner.com/eYg4FIa_5rTI6wC4D8eQ1zhVlIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187591/picture-1544683275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Slfh8-piGYHQx7cyJA_JbKTcBsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187591/picture-1544683275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567137076
    https://assets-pergikuliner.com/Df6wV-_9rWcFlHCVGAUszLVXJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561454/picture-1567137076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzgO82btJrPhHNEEzzPVeNyJBh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561454/picture-1567137076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573100101
    https://assets-pergikuliner.com/3_mj5UWrHfFIUW7l8BVhjeNrKFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673913/picture-1573100101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAxoPbsjbAjUcl6VtloUkuDPK_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673913/picture-1573100101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527737226
    https://assets-pergikuliner.com/XEL8Z0J7pTlx90TJ6D3WLr1Q_II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942348/picture-1527737226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixHc8igh1CmUjLottdZl_aQAcdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942348/picture-1527737226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527737228
    https://assets-pergikuliner.com/wOpNRds8PRbAEYxFUKpp-D0hQlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942350/picture-1527737228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qB0ZiuJ4xRcE1SXEG7WuwDuXTcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942350/picture-1527737228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534073640
    https://assets-pergikuliner.com/5XQEm0c_yPi9QiR-e8XWCBeSQtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031172/picture-1534073640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dj5S-qQ6JVOnmX1A7ID4l7QUHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031172/picture-1534073640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630967
    https://assets-pergikuliner.com/gk1oFMr7bVeM5klVbURYrrs4Ta0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187023/picture-1544630967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifJiobn1wCTyJza8KY7jSckYGMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187023/picture-1544630967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630971
    https://assets-pergikuliner.com/Ra7ImOfJJ6e0248u83eQS1TtXtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187029/picture-1544630971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFANG3vZzle-2Ecs9vXZo0F9Mqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187029/picture-1544630971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630971
    https://assets-pergikuliner.com/AKoWN3-Q6d7ut6U7fJ6oRldrPdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187030/picture-1544630971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxlV47iL8atRfvkE6OGrdmB2Li0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187030/picture-1544630971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630973
    https://assets-pergikuliner.com/CSOIMvdCOWnmQhNqUQ54L9jeqiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187033/picture-1544630973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_xlFLJD1EAKpg5IJvs32mtoy4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187033/picture-1544630973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630974
    https://assets-pergikuliner.com/iKPG5-wxjNb3l4rLHuRLW0loJ28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187036/picture-1544630974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6RJhGB4kcy5sBN4nZgq1pf3eiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187036/picture-1544630974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630976
    https://assets-pergikuliner.com/rgz7PPJgEy00ZcpUuHSDY-uXFA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187041/picture-1544630976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MaDD1vv_6vi_kXQMac_CxPY7XgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187041/picture-1544630976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544630977
    https://assets-pergikuliner.com/PRTJWjk0kFOavYQJG-R3hOykPdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187044/picture-1544630977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaVvYIAA1OmENbTe9NJDHHskdqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187044/picture-1544630977.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricey

Follow my ig: @andriselly

Pertama kali ku makan di Magal.
Dikasi condimentnya lumayan bnyk. Ada pancake, salad, kimchi, macaroni, kentang. Bs nambah juga.
Dikasi iced ocha gratis juga.

Kupesen:
1. Spicy beef skirt meat
Dagingnya 150gr & kupilih dimasakin. Rasanya enak sih. Empuk & bumbunya kayak sate. Tapi sedikit & mahal!

2. Jap chae
Ini porsi ber 2. Sedeng lah porsinya. Rasanya enak. Balance gurih manisnya. Ada sliced beef juga.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan sangat Beraatt

Kita cobain 2 macem daging pork nya masing2 2 Porsi, Garlic Sauce Pork Skirtmeat and Pork Skirtmeat nya aja. Sama Japchae dan Tteobokki cheese. Gilaa porsinya gede2 banget terus kita cuma makan ber4. Emang enak banget sihh, makanan nya tuh selalu memuaskan. Bahkan banchan nya aja sebanyak itu makan banchan sambil nunggu main course nya dateng juga udah kenyang. Corn tea nya free dan selalu di refill. Penutupnya dapet semangka, es kopi sama es krim vanilla. Luar biasa.

Menu yang dipesan: Garlic Sauce Pork Skirtmeat, Pork Skirtmeat, japchae pork, Ttteobokki Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

CINTA BANGET SAMA MAGAL

Kualitas daging dan sayuran di sini top banget sih! Promo menarik, service ok banget, appetizer nikmat, atmosphere nya juga nyaman, family friendly. Paling seru makan rame2, puas bahkan tanpa pesen nasi pun udah kenyang pol karna dihidangin telor dadarnya juga yang padet banget. Plus masih ada dessert di penghujung dinner, yummy happy tummy.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

K-BBQ

One of the best Korean BBQ in town! Udah sering banget ke Magal dan saya ga pernah bosan. Repeat order menu terfavorit Mapo Samgyeopsal dan Mapo Galmaegi. Dimakan bareng sama nasi dan variasi banchan yg tersedia gratis. 2 menu ini aja udah bikin happy tummy 😋 pelayanan baik juga cepat, tempatnya lumayan besar.

Menu yang dipesan: mapo galmegi, mapo samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1328 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef & Pork Combo

Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar.

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Eh, udah ada Babi

Pelayan : rata2 pelayan disini orang Sunda, dapet 2 pelayan yang masakin dagingnya gantian mereka di "interview" sama-sama orang Sukabumi. Bahkan Manager disini juga orang Sunda. Mereka ramah & murah senyum..

Makanan : di awal setelah mesen, dikasih banyak banchan, yang enak menurutku ada pajeon (pancake), makaroni, kimchi & salad yang pake bumbu kimchi. Dagingnya aku suka semua; aku pesen 4 macem daging babi. Paling enak menurutku yang ribs nya, dia udah gak ada tulang, dah di marinated juga rasanya manis gurih.

Menu yang dipesan: Miso Galmaegi, Mapo Dwaejigalbi

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Best BBQ

Akhirnya.....
Di pecenongan ada korean BBQ enak. Soal harga ga usah terlali dipikirkan selama makanannya enak. Dagingnya well marinated semua & empuk semua. Ga cuma BBQ aja yang enak, bilgoginya juga uenak, rasa bumbunya pas buanget. Yang paling bikin senang disini jual soju peach hahaha...

Diaini juga dapat free dessert. Ada kopi susu & buah, tinggal pilih salah satu aja. Pelayanan disini bagus & ramah, tempatnya juga luas, ga sumpek sama sekali

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

magal bbq

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Hai sobat nyok makan kali ini kami berkunjung ke magal restaurant yang ada di pecenongan , di sini kami pesan menu setnya yah. 

Jadi di menu setnya ini kamu bakalan dimasakin daging nya oleh pegawai di sini, atau kamu bisa masak sendiri, dagingnya sendiri dipotong kecil kecil agar mudah dimakan. 

Dan cara makannya itu kamu taruh dagingnya di atas daun selada dan dicampur dengan kimchi , bawang putih, telur, atau side dish yang lainnya yang disediakan yah, rasanya? yummy, saya sih suka yah. hahaha.  

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Merayakan ulang tahun~

Baru tau ada restoran magal di daerah pecenongan, akhirnya kita nyobain makan disini. Kami makan ber 10, sayangnya meja yang tersedia memang kecil, apalagi ada 2 tungku jadi sempit banget duduknya dan banchan yang bikin penuh mejanya. Kami pesan pork combo, bulgogi dan beef bbq hot plate.

Pork combo --> pork combonya terdiri dari 3 macam daging babi : iga, pipi, dan daging seperti steak kecil kecil. Ada juga udang, nanas dan jamur. Itu semua 1 paket. Dagingnya yang pipi terlalu banyak lemak tapi enak cuma guilty aja, yang iga enakkkk apalagi daging steaknya....enak banget NAGIH! Dipinggir pemanggangnya ada buletan kecil khusus untuk manggang telur. Jadi bisa sekaligus masak daging dan telur. Telurnya lembut seperti scrambled egg, pas untuk dimakan sama daging. Kita sampe nambah 2 kali telurnya, tapi untuk kedua kalinya harus bayar 30 ribu.


Bulgogi --> Bulgoginya seperti sup daging, berasa daging banget dan dalamnya ada japchae!! 


Beef bbq hot plate --> dagingnya seperti daging tumis, enak sih tapi masih biasa aja.


Kelebihan makan disini telurnya yang enak, banchan yang bisa nambah dan free ocha!!!!! Sebenarnya karena kita makan cuma pake 1 tungku jadi nunggu masaknya lama. Tapi mereka baik banget, karena kita ada 2 orang yang ulang tahun dibuatin free japchae, padahal japchae gaada di menunya mereka dan suprisingly good! Pas udah selesai makan semua kita juga dikasi free es kopi susu dan es buah. Super baik didn't expect to be served like this! Terbaik!!

Menu yang dipesan: Pork Combo, Bulgogi, beef bbq hot plate, Egg

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Original MAGAL

Magal disini Magal asli yang dari Korea ya, posisinya di huk depannya bank BTPN. Bangunan nya warna kuning, luas dan sepi. Side dish nya sama seperti di cabang2 lainnya, cuma bedanya disini no pork & no lard. HALAL. Side dishnya paling suka yang makaroni.

Buat aku, rasanya kurang sih walaupun emang sama bakar2an. Tapi karna biasanya makan babinya, disini cuma pesen ayamnya kurang nendang. Harganya juga jadi mahal karena biasa kan porsinya udah dapet yang babi, ini cuma ayam. Terus kalo gak langsung dimakan, dia udah dingin jadi keras ayamnya. Kalo pesen 2 macem daging uga baru bisa dikasih telur yang di dadar di pinggir panggangan itu.

Dan menurut aku, rasa bibimbab nya kayak hambar gitu kurang apa yah, sulit dijelaskan. Bumbunya setelah diaduk pun kayak nggak nendang.

Menu yang dipesan: Fire Taste Chicken, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?