Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.8 12 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.8 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66676639

021 66676639

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/Ze9Hfrk7XaP2WR8Bwi04qLoNpUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UFHcwy64TbaoDuf1OLLUlBu1lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109529/picture-1539574629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539574629
    https://assets-pergikuliner.com/5yPm-8HpQQCMSsV-6aNuVG1rwVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD7QBK7xgqc9lBHVS6i4Sb10jwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109530/picture-1539574629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/pdHlMGgOKIMPybnhoW-zHu_SEeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmDHzev6BxqeKKLCusgwaPnielo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109531/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539574630
    https://assets-pergikuliner.com/5KWUPeAvSyQ4Ug6FAlfQ2Xrkt7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7r9cC-kYaMcQm7rHdiW_QFJalzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109532/picture-1539574630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130329
    https://assets-pergikuliner.com/Xbh4adxlCVjeT6rnqszPO4RtpVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSMQK65CWormKzNgjVEjEq5vlPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842812/picture-1520130329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130340
    https://assets-pergikuliner.com/fHbW_WHqLrBoHCn2b56-P1lUTco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KENGcSGg8HjQdqIu4cogHvgWCpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842813/picture-1520130340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130410
    https://assets-pergikuliner.com/AUhiqUbfMCxguTyy5oT0XExNm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lT9ae9t8d6end-On8a4CuhroZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842817/picture-1520130410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522982627
    https://assets-pergikuliner.com/jIIWMchn3vjbnr5se9NNhU2HdbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9srgDx7u_F48kMDwJU3slyX4kuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876818/picture-1522982627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534924131
    https://assets-pergikuliner.com/a8RIm3WmXV2VTt5zZU0ll5sjGbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb8JQR8I35N4hDf31hWQbIKLFYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041080/picture-1534924131.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semakin Dekat ke Magal

Pas awal buka udah diajakkin temen buat makan sini sih, cuma baru hari ini kesampean karena baru pas waktunya. Tempatnya sendiri cukup luas dan bersih dan baru tau ternyata magal di sini satu grup sama yang di pondok indah. Nah kalo di sini kita cuma bisa nambah sekali masing-masing side dishnya :( agak pelit sih karena dari awal cuma dikasih secuil tapi nambahnya cuma boleh sekali.

1. Mapo Samgyupsal (pork belly)

Pork belly mereka gak terlalu berlemak sih dan dagingnya empuk. Bumbunya jg meresap ke dalam dagingnya dengan baik

2. Mapo Galmaegi (pork skirtmeat)

Ini signature menu mereka sih, dagingnya dikasih bumbu manis dan semuanya tanpa lemak. Bumbunya juga meresap dengan baik ke dagingnya.

3. Maecom Galmaegi (spicy marinated pork skirtmeat)

Yang ini jenisnya sama kaya yang di atas, cuma bumbunya pedas manis. Tapi yang pedasnya gak berasa pedas juga sih.

4. Japchae (stir fried potato noodle w/ assorted vegetable)

Untuk japchae ini kita bisa pilih dagingnya babi atau sapi, dan kita pilih yang daging babi. Untuk tekstur noodlenya lebih mirip soun tapi ini lebih kenyal dan susah putus, mendingan minta waitressnya buat guntingin dulu japchae-nya jadi lebih gampang buat ambilnya. Rasanya enak, manis gurih, daging dan sayurnya  lumayan banyak

5. Galbi Yukgaejang (spicy beef back rib soup)

Ini buat aku the best menunya sih. Kuahnya seger banget pedas dan gurih. Dagingnya juga empuk. Biar lebih gampang kalian bisa minta dibagiin sama waitressnya sesuai dengan porsi yang kita mau.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Magal finally buka di empo!

Jd pas maen ke mall lihat magal da buka. Ya uda d skalian cobain. Kpikiran aja rasanya bakalan sama apa ngak hahaha soalnya yg di pik itu enak bgt.

Pas masuk, ntah karena baru buka jd masih agak berantakan. Trus ga bersih gitu loh. Bahkan gelas saya kayak ga bersih cuci nya.

Hmmm, untuk makanannya oke lah. Mirip si, tetap enak mnrt saya spt yg di pik.

Karena saya mesennya beef jd rada alot.

Untuk banchan nya ga dpt fish cake nya. Lg kosong disini. Capek d.

So far, ya karena masih baru awal buka jd masih banyak yg perlu dibenahi.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat