Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.9 8 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.9 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 47
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7507244

021 7507244

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521443282
    https://assets-pergikuliner.com/vkPIhV4m3LbB7eQptdQWZZAFO7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857994/picture-1521443282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pom2z0zYg-LTiwfMj2zeAS33No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857994/picture-1521443282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521443282
    https://assets-pergikuliner.com/c6JcT3QNM-ybdKhj44Wlazy7TO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857995/picture-1521443282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PxjrFRu7N9ff4c07hZRkVL7ZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857995/picture-1521443282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521443283
    https://assets-pergikuliner.com/QFEIYhePAR-dg-QhqWe45D3Nz8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857996/picture-1521443283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9-NPSgSX_syV-uqwicDAecGGCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857996/picture-1521443283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521443283
    https://assets-pergikuliner.com/DWD0kSUY477cmv6amDtMInQTrXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857997/picture-1521443283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qtyYntospT-V7iwQk6VPzbfLWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857997/picture-1521443283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521433973
    https://assets-pergikuliner.com/p_5sI6pPGM1TpHfJpo91TWxYgnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857739/picture-1521433973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eH3-fdjLmsu4lJLeTIE8YcoUkQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857739/picture-1521433973.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite korean bbq

Magal is here ! Yeah sekarang ada magal di pondok indah, jadi lokasinya ga jauh lagi kalau mau ke daerah pondok indah. Tempatnya sendiri cukup luas karena terdiri dari 2 lantai dan dekorasinya sendiri kayak dominan bambu warna coklat gitu. Di lantai 2 sendiri dibagi ruangan-ruangan gitu.
Untuk menu aku pesen yang dagingnya pork dan sapi dan rasanya endes as always. Dagingnya semua kualitas premium dan tender banget. Appetizer mereka kayak kimchi dkk juga jadi andalannya magal karena super banyak. Selalu akan kembali ke magal kalau soal korean bbq

Menu yang dipesan: beef combo, Pork Combo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

2nd visit to Magal

Di kunjungan kedua ini daging sapinya terasa lebih enak dan pork belly nya juga mantap. Selain yang bakar-bakaran, kami juga mencoba beberapa menu lain.

Japchaenya agak kematangan dan rasanya juga sedikit kemanisan. Dolsot Bibimbap nya enaaak~ Hanya saja nasinya agak kelembekan. Haemul Sundubu Jigae nya lumayan tapi tidak sampai wah banget.

Yang masih menjadi favorit saya sejauh ini tetap Mul Naengmyeon. Mul Naengmyeon di Magal adalah yang paling enak yang pernah saya coba. Asam kuahnya sungguh enak dan segar dan saus merahnya memberi rasa gurih.

Menu yang dipesan: samgyupsal, pork belly, Marinated Beef Outside Skirtmeat, mapo samgyupsal, Haemul Sundubujigae, Sogogi Dolsot Bibimbap, Japchae, mul naengmyeon

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One Of The Best!

Korean BBQ galore! Beberapa kali ke Magal cabang Senopati dan gw suka banget, pas tau buka cabang Pondok Indah langsung meluncur! Mesen yang VIP room tapi ternyata pengap kalo ngegrillnya didalem jadi akhirnya sisanya minta digrill diluar aja.

Mesen Beef Combo Large (IDR 999,800) yang porsinya bisa untuk 3-4 pax dan terdiri dari 3-tier beserta side dishes.
* Top tier: Beef Skirtmeat & Paper Thin Sliced Prime Brisket End-Point
* Middle tier: Prime Beef Boneless Short Rib & Marinated Prime Short Rib
* Bottom tier: Grilled Prawn with Salt, Grilled Mushroom, & Pineapple
Semua Dagingnya tender dan juicy dan well marinated. SO SO SO GOOD! Grilled Prawn dan Grilled Mushroomnya pun tastyyy!

Side dishesnya ada 2 yaitu Boneless Short Rib Sushi dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket. Short Rib Sushinya juicy, tasty, dan Saucenya enak. Untuk Soybean Paste Soup with Beef Brisketnya gw gak nyobain karena gak engeh ada menu ini karena udah keder mejanya udah kepenuhan hahaha!

Untuk Gyeran Chuganya ditawarin mau pake Kimchi apa nggak, tapi kita milih nggak biar lebih berasa Telurnya. Super lembut dan porsinya banyak dan bisa refill jugaaa!

Mesen juga Japchae (IDR 98,000) yang gurih dan super tastyyy! Porsinya banyak, Noodlenya lembut, toppingnya pun meriah ada Daging, Telur, Wortel, Bawang, Paprika, dan Wijen. Suka banget enak banget! Recommended!

Banchan atau small dishesnya pun banyak jenisnya dan enak-enak. Favorit gw Kimchiii! Untuk Ochanya disini free dan refill, langsung dikasih per termos besar biar makin puasss!

Definitely will come back again and I would say Magal is one of the best Korean BBQ restaurants in town!

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq terfavorite

Magal korean bbq ini lokasinya di pondok indah plaza, agak ngumpet sih posisinya di belakang, tempatnya cukup besar tapi seating areanya terlalu berdempetan jadi agak pengap ya. Kemarin aku di ruangan vip untuk ber7, ruangan vip nya agak sempit dan ketika kita mulai nyalain kompor dan mulai masak, jadi pengap dan panas banget ruangannya. Mungkin next time better minta dimasakin di ruangan terpisah atau di ruangan yang non vip jadi udaranya terbuka.

Menu yang kita pesan disini ada beberapa macam diantaranya :
- beef combo size L (999.8k+) : beef combo ini disajikan di tray 3 susun, isinya ada beef skirtmeat, paper think sliced prime brisket end point, prime boneless short rib, marinated Prime short rib, assorted grilled (ada grilled prawns with salt, grilled mushroom and pineapple), boneless short rib sushi, soybean paste soup with beef brisket. Beefnya semua enak banget, tender and juicy, sepertinya beberapa sudah dimarinated karena rasanya tasty banget. Sushinya juga aku suka sih enak deh beefnya. Soupnya juga enak, asam dan gurih.

- pork combo size L (629.8k+) :
Kalau ini beberapa isinya ada yang pork, disusun cantik di tray. Isinya ada pork skirt meat, pork bely, pork jowl, marinated pork / spicy marinated pork skirtmeat, assorted grilled prawns with salt, grilled mushroom and pineapple, boneless short rib sushi, soybean paste soup with beef brisket. Ini juga semua daging porknya enak, tender and juicy, sushi dan soupnya sama dengan paket yang beef, sama enaknya. 

- japchae (98k) : japchaenya enak, gurih dan seporsi banyak juga isinya loh, isinya campuran beef dan vegetables. 

Disini ochanya free refill dan aku suka banget sama rasa ochanya, tidak seperti ocha umumnya yang agak pait. Magal ini salah satu resto korea favorite aku, mungkin yang terbaik sih, cocok banget sama taste di magal ini. 

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The bessstt!

Magal disini cukup besar karena posisinya di hoek, warna kuning, dan 2 lantai. Di lantai atas ruangan bersekat yang bisa dibilang VIP. Muat antara 8-10 ruangan dan antar ruang bisa di jebolin. Namanya masak di dalem 1 ruangan yang berAC udah pasti bau asep kemana2.
Beef Combo dan Pork Combo nya sih super memuaskan. Tidak tertandingi lagi deh kelezatannya. Pork Combo is the best. Jadi disini ada tahu cina nanas sama udang yang ikutan di panggang. Enak. Banchannya super melimpah. Kimchi, sama Macaroni nya sih yang minta di refill lagi dan lagi. Minum juga disini free, dikasih per pitcher.
Overall nice. Memuaskan.

Menu yang dipesan: beef combo, Pork Combo, Japchae

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Korean BBQ in town

Makan siang dengan teman2 foodies kali ini kita ke Magal yang belum lama buka di Pondok Indah. Lokasinya di Pondok Indah Plaza 2. Tempatnya tidak terlalu besar , terdiri dari 2 lantai. Sama seperti outlet2 Magal yang lain, tempat ini juga sangat ramai di jam makan siang. Saya dan teman2 datang ber 7 jadi memilih ruangan private yang ada di lantai 2. Kami pesan : 

*Beef Combo L (Rp. 999.800++) – dalam menu ini termasuk di Beef combo ini adalah Beef Skirtmeat + Paper think Sliced Prime brisket end point + prime boneless short rib + Marinated Prime short rib+ Assorted Grilled (Grilled prawns with salt, grilled mushroom and pineapple) + boneless short rib sushi + soybean paste soup with beef brisket. Displaynya cantik di 3 Tier Tray. Chadolbakyl tergulung cantik di bagian atas tray instagramable banget deh. Porsi ini pas untuk 3- 4 orang. Saya suka banget dengan semua varian Bbq beefnya. Beefnya empuk , juicy dan tasty. Recommended. 

*Pork Combo L (Rp.629.800++) – termasuk Pork Skirt Meat + pork bely + pork jowl + marinated pork / spicy marinetd pork skirtmeat + Assorted grilled prawns with salt, grilled mushroom and pineapple + boneless short rib Sushi + Soybean Paste soup with Beef Brisket. 

*Japchae (Rp. 98.000++) – Japchae di sini juga enak, cocok dengan selera saya. 

Suka banget dengan taste di Magal ini semuanya enak, side dishnya cukup banyak dan bisa refill pula, super like kimchinya. Lettuce dan Perilla leafnya juga fresh. Gyeran Chunga, telur dadar simple yang dibuat di pinggiran arangnya juga enak banget. Soybean paste soup with beef brisketnya juga enak dan tasty. Recommended untuk para pencinta Korean BBQ.

Menu yang dipesan: Beef Combo L, Pork Combo L, Japchae

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

gewwwdddd

satu kata buat resto Korean BBQ ini , weeuuunyyyaaakkk euuuyyyy..... ( eh 2 kata ya wkwkkw )

ada harga ada barang itulah magal, dia memang pricey butt rasa ga perna bohong yaa . gue pesen yg paket beef and pork , dan mereka kyk kasi banyak makanan gratisannya gituu , dan side dishnya banyak euyy , bisa refill dan enak2 lagii..
telornya juga tebellll asiqueee dehh pokoknyaaa, gue sampe kyk bingung mau jelasinnya. tapi yg pasti enak deh, worth to try 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Awesome BBQ~!

Appetizernya tapi lebih kecil-kecil dan pilihannya terasa agak kurang dan banyak yang pedas. Tapi bisa refill beberapa kali dan sebenarnya efisien, jadi tidak berlebihan membuang-buang makanan yang tersisa. Favorit saya adalah salad yang ada ketimun, tomat, dan paprika. Saus saladnya mantap banget. Manis gurih, tapi teksturnya ringan, dan seperti ada rasa goma tau wijen hitam. 

Untuk bakar-bakarannya kami pesan Marinated Beef Outside Skirtmeat dan Pork Skirtmeat. Dua-duanya enak banget. Yang beef potongannya cukup tebal sehingga kualitas dagingnya bisa lebih terasa. Saus yang digunakan untuk bumbu marinate nya juga enak banget~

Sapinya enak, tapi harganya terasa terlalu mahal kalau dibanding tempat lain dan secara rasa perbedaan kualitasnya juga tidak terlalu jauh. Tadinya saya mengharapkan kualitas dan rasa sapi yang lebih mindblowing.

Meski demikian, Marinated Pork Skirtmeat nya sungguh juara. Saus manisnya berpadu indah banget dengan rasa dan tekstur daging babinya yang juicy. Dimasakinnya juga dengan tingkat kematangan yang pas. Diantara semua restoran BBQ Korea yang pernah saya coba, mungkin ini pertama kalinya saya puas dengan menu BBQ babi yang saya pesan, munkin Korean BBQ babi paling lezat yang pernah saya cicipi. Harga menu daging babinya juga jauh lebih ekonomis daripada sapi.

Kalau pesan 2 menu daging otomatis dapat Gyeran Chuga gratis. Gyeran Chuga ini telur dadar yang dimasak di pinggiran kompor arang, mirip-mirip tamagoyaki tapi didadar dengan saus Korea. Saya masih lebih suka tamagoyaki Jepang sih, tapi ini juga lumayan.

Mul Naengmyeon di Magal juga yang terbaik dan sejauh ini favorit saya.

Saus merahnya pertamanya bikin cemas karena saya ngga suka pedas. Tapi rasa gurih manis miso nya enak banget dan kadar pedasnya juga sangat sedikit, malah bikin keseluruhan rasa pada hidangan ini makin mantap. Kuahnya asam dan ringan, lezat banget dengan rasa gurih kaldu dan saus.

Lalu rasa mie nya juga enaaaak banget, entah apa pengaruh saus atau memang mie nya lebih ada rasa. Kekenyalannya oke dan pas banget buat saya, bikin gemes waktu digigit. Tapi masih butuh digunting-gunting biar lebih enak makannya.

Menu yang dipesan: BBQ, mul naengmyeon, Gyeran Chuga, appetizer, Pork Skirtmeat, Marinated Beef Outside Skirtmeat

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat