Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.27 3 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 8A - B, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 58908816

021 58908816

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545013334
    https://assets-pergikuliner.com/rfESXiQ_XWaZBAKEyCWbAhVk9w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190720/picture-1545013334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qeqWrI3IevLsIz1dpTwL4Mo4l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190720/picture-1545013334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459806
    https://assets-pergikuliner.com/iLSycu42DAYqZB-TFHkL8APLSiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727104/picture-1575459806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrAZQpf26V-gZi3K81v19jktT28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727104/picture-1575459806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459806
    https://assets-pergikuliner.com/QsvQ6M2ADSDtwARdd6zTIYs2LT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727105/picture-1575459806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YGdgGbMBxhujudjojjtSn9lHVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727105/picture-1575459806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459806
    https://assets-pergikuliner.com/tgEMob4itnKpE6Rb4_d-uZBt0rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727106/picture-1575459806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO-UBkXiDcxlwCEwEyMkNfLEuUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727106/picture-1575459806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459806
    https://assets-pergikuliner.com/1LEOCpupNhHmPA3gDOhAhbpagPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727107/picture-1575459806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrv2eK8o5HgA8_Xaeum1BM-WFc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727107/picture-1575459806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459806
    https://assets-pergikuliner.com/VwvK1dxioqNWbIkC77UpokaR6Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727108/picture-1575459806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RS9WUCKV_pUa6dSzf0bVGPDTxqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727108/picture-1575459806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Koreannnn BBQ❤️

Magal disini tempatnya gede, luas
Parkir juga bisa lah. Banyak tukang parkir.

Terus, tempatnya lumayan strategis.
Disini aku paling suka menu yang Pork si, untuk beef aga kalah dengan kmpetitor korean bbq lainnya.

Japchae disini juga merupakan favoritku, porsinya banyak dan enak pas komposisinya.

Teh, aku tidak pesan. Ini free aja compliment barley tea dari restorannya.
Memang khas orang korea banget untuk menyediakan cold water di setiap restoran dan itu gratis. Selain itu juga ada compliement lain speetti kimchi, macaroni, salad


Jujur aku kecewa dengan kimchi jjigae nya. Hampir gabisa dimakan deh...
ASEM banget yaaampun. Akhirnya aku dan temanku gada yang makan

Menu yang dipesan: Pork Marinated, Japchae, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best

Service ok bgt mbanya perhatian eaaa
Mulai dr greetings and goodbye gituu ahaha
Then entah napa dsini dagingnya yg galmaegisal itu (manis & spicy) bumbunya berasa bangetss🥰🥰
Teruss dpt complimentary drink lg bs pilih eskopi or beras apa gitu.. agak mirip kuahnya wedang ronde sih but i like

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Magal ga perna ngecewain

Kali ini magal lg buka cabang di puri. Karena dkt rumah akhirnya nyobain. Saya mesen sup sundubu jjigae dan mapogalmaegi babi nya yg asin dan manis.
Emng dr dulu suka nya menu ini si di cabang lainnya hhhehehe..
Rasanya enak spt biasa.

Pelayanan super ramah, mgkn karena baru buka jadi makanan side dish nya diminta 2 3 kali ttp dikasi hehee ga spt yg di pik ( yg paling awal buka), side dish dikasi refill klo pesen daging minimal 2 😐

Kebersihan oke. Suasana oke. Cuman rada terganggu ma lampu di tiap blok dudukan yg ada tulisan magal nya.
Sjauh ini oke 🤗

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat