Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.08 18 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.08 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 021 7398350

021 7398350

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479279546
    https://assets-pergikuliner.com/bTRPF98E_2dIdKjD0wGSOXZpfp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0F7DRHkgwr9eWbgPgutE4gADks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/RiNShhpZl5p_dQn1dfFhHf0_yM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S09Ij8U9QUQ3Fn3euyQSoZuk4fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/jMzr24PEZZwTOPdKyw8voIHOd7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYf0d_1tPK1hMrOul1OhQAgnCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/Qw5WQAakF0WjclJvb_EsaKpHRVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eovNxN_jiqtVXoRjYqcrPmsQdQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575888765
    https://assets-pergikuliner.com/4brdZ14aazuHyNJdK25SkGY94FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735732/picture-1575888765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1MDe5mwVJrgNGmtYVVnkPRab8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735732/picture-1575888765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479279064
    https://assets-pergikuliner.com/Li_7huLa1RaFBQ-7TTS7FSFjQ1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Uikm00MR-X8F9Kg0OuumB1CewY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482664462
    https://assets-pergikuliner.com/thfc_-hKjwjL-vck-vCM1xk2bQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZI1SJtoWNwB5HpfhPrrImRmDZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497542326
    https://assets-pergikuliner.com/CXgOEJzTuVAIY-UcIdlXhDv2IGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYIMbEXdsb22xDTm0NVoosmm-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

356 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Sogogi Dolsut Bibimbap is delicious

Halo foodies. Kali ini aku makan malam bersama keluargaku di Magal Senopati. Nah yang di Senopati ada menu B2 nya. Tempatnya sendiri menurut aku oke sih tapi space nya sedikit sempit. Apalagi moment nya pas malam minggu. Disini aku pesan beberapa menu :

1. Japchae
Untuk rasa nya sendiri enak. Bumbu nya juga pas. Dish ini bener-bener ciri khas Korea banget.

2. Sogogi dolsot bibimbap
Aku suka dengan menu ini. Disini sudah termasuk beef bulgogi nya juga. Variasi sayur dengan daging ditambah lagi bumbu khas Korea nya mantep banget.

3. Gyeran Ramyeon
Kalau yang ini rasa nya sebenernya enak, cuman aku seperti berasa makan indomie tapi lebih modern fast food jatuhnya.

Aku juga sempat pesan beberapa beef dan rata-rata semua nya enak. Aku paling recommended teman-teman pesan yang Pork Belly

Pelayanan nya disini sangat responsif dan ramah-ramah. Bahkan sampe bantu untuk process cooking nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa mengunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Sogogidolsutbibimbap, Gyeran Ramyeon, Japchae

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Lunch

Paling seneng makan di magal tuh dapet banchannya melimpaah dan rasanya enak2, ada salad yang pake dreesing black sesame tuh enak banget, dan waiters disini tuh gak pelit, kadang banchan yg udh abis kita makan ditawarin buat nambah lagi, kadang pesanan kita blum dateng aja udh kenyang duluan makan aneka banchannya, lol! Kali ini pesen
Chadolbakyi (188k)
Galbi yukgaejang (99.800)
Gochujang ojingeo (89.800)
Japchae (98k)
Saeo gui (88.800)
Sogogi dolsot bimbimbap (89.800)
Overall sih puasa banget makan disini, selalu bikin kenyang maximal

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1328 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkk

Lagi pada pengen makan korean bbq, akhirnya kami cobain yang disini. Super rame dan full banget sih, apalagi pas satnite begitu.
Waiting list cuma sebentar dan dikasi duduk diatas, kayaknya itu ruang vip gitu padahal.
Suka banget deh sama pelayanan mahal yang disini da best.
Kami cobain beberapa jenis pork sih, semuanya enak dan uda berbumbu banget.
Kami minta di masakin biar ga ribet dan uda malem juga jadi males kelamaan panggang daging nya.
Sebelum di masakin, mereka bawa daging nya ke ruangan kita dan dikasi lihat orderan kita semua baru di bawa ke belakang untuk di panggang.
Proses panggang nya ga begitu lama juga sih sebenernya, cuma karna kami makan nya rame jadi pas dateng satu langsung habis sekejap dan jadi harus tunggu next nya.
Yang aku suka banget di resto korean bbq terutama magal ini, side dish nya enak2 dan pasti selalu nambah.
Bahkan salad nya pun enak, sauce nya deh yang bikin enak.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku suka banget magal yang disini. Padahal kami duduk diatas tapi pelayanan nya tetep sigap dan layanin dengam baik. Terus ocha disini tuh ada rasa corn nya, enak deh.
Next time pengen makan magal pasti kesini aja deh.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Magal Mapogalmaegi

Nyobain salah satu Korean BBQ di kawasan Senopati. Magal disini hanya menyediakan menu ala carte dengan konsep bbq ala korea. Pelayanan disini oke dan tanggap jika kita butuh sesuatu. Untuk makanan, dagingnya enak dan disini ada pilihan daging beef dan pork.

Menu yang dipesan: beef skirtmeat, Boneless Short Rib Beef

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best kbbq with great meat quality! πŸ₯©πŸ‘ŒπŸ»

One of the best kbbq with great meat quality! πŸ₯©πŸ‘ŒπŸ»

What I usually order:

Ox Tongue
- Perfect thin sliced Ox Tongue! Great with sesame oil & salt dipping.

Pork Skirtmeat / Marinated Spicy Pork Skirtmeat
- Tender pork with great taste! The spicy one taste sweeter than the original one, so pick your fav taste ✨

Thin Sliced Prime Brisket
- Balance of beef meat and its fat. I love it esp with gochujang sauce 🀀🀀

Samgyeopsal
- THE BOMB! Fatty pork belly that melts in your mouth.

Great service here! You got free coffee & watermelon after meal.

Menu yang dipesan: Ox Tongue, thin sliced prime brisket, Pork Skirtmeat, marinated spicy pork skirtmeat, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan banyaaakk

Yang kesini gak usah takut soal parkir, ada valet dan itu free, nice kan.
Di dalem ada banyak kursi jadi gak perlu takut kehabisan, kali ini aku pesan cheolpansogogi bokke dan wang galbitang masing masing datang dengan semangkuk nasi, menurut aku porsinya besar banget dan lebih cocok buat sharing dari pada dimakan oleh 1 orang. Pelayanannya baik dan makannya juga ok

Menu yang dipesan: wang galbitang, Cheolpansogogi bokke

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch kesorean

Makan disini jam nangguung pukul 4 sore, sepiii cuma saya dan teman aja tamu restonya. Pesan beberapa menu
Prime beef short ribs (298k)
Beef tongue (188k)
Tteokbokki (65800)
Japchae (98k)
Untuk beefnya ok sih, dagingnya empuk dan juicy banget kebetulan minta waiternya aja yang masakin. Tteokbokki enak bangett, sukaa! gak semua tteokbokki di Korean resto saya suka rasanya. Disini rasa bumbunya pas banget makan banyak juga gak bikin enak. Japchaenya enak, tapi masih kalah sama arraseo punya. Oh ya ada free salad yang disajikan bareng kimchi dan teman2nya yang rasanya enak paraaah, salad dengan dressing black sesame, saya sampe minta tambah 2x dan dikasih loh.. πŸ˜†πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1082 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean bbq

Uda sering makan di magal kaga bosen2 nya, kali ini nyobain makan magal di senopati ya tempat nya si lumayan gede karena posisi nya lagi rame juga.

Untuk menu yang saya pesan ada berbagai jenis babi, pork belly, pork skirt garlic ama pork collar.
Untuk babi2 si enak daging cuman masih ada bau babi nya aja yang enak pork skirt karena uda di marinate ama garlic.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Magal Porky

Cobain magal yang di senop karna cuma disini yg non halal wkwk. Waktu itu cobain Pork Belly untuk rasa sih ya so so lah dan aku pesen korean style instant noodle seafood yang isi seafoodnya dikit bangett🀣 Anyway disini itu pelayanannya gak banget deh. Mau pesen nasi putih tapi katanya nasinya belum mateng disuruh nunggu sejaman. Untuk resto Korea yang rame, masa bisa sih kehabisan nasiπŸ™„ Oiyaa side dishnya disini banyak banget, jadi buat teler karena kekenyangan hahahaha.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Korean grill harga ckup bersahabat!

Kesini dlm rangka christmas bbq, staff nya semua ramah dan sigap, dan semua daging yg harus di grilled akan dibantu oleh staffnya

Rekomendasinya Pork Jowl dan Skirtmeat, semua dagingnya empuk dan dipotong ukuran bitesize, Rice Ball dan Pajeon nya jg enak. Tp klo ksni harus coba menu grillednya!

Menu yang dipesan: Haemulpajeon, hangjungsal, samgyeopsal, Mapogalmaegi, Jeyukdeopbap

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?