Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Korean BBQ

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 02 September 2025 (6 hari yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Kali ini saya berkunjung ke Magal cabang Hublife menggunakan voucher T*ktok. Pelayanan cukup responsif meski saya menggunakan voucher dan sudah include minunan free refill.

Saya mencoba :

1. Double Set 4

Harganya ternasuk murah, cuma 130 ribuan udah dapet 2 paket daging sapi dan nasi.

Di sini banchannya buat per orang. Kalau paket ber 2, jadinya banchan dapet 8 piring kecil.

Jujur, tempat ini recommended kalau mau makan Korean BBQ murah. Dagingnya cukup segar dan nasinya pulen. Spicy chickennya beneran meresap seasoning, terasa pedas meski dimakan begitu saja.

Namun rasa banchannya memang kurang. Makaroninya benar-benar hambar, sama sekali tidak ada rasa. Sejenis bakwan sayurnya beneran rasa adonan tepung digoreng. Danmuji (acar lobak kuning) dipotong tipis dan ada sedikit rasa asam, namun kuahnya agak hambar. Dari semua side dish yang enak cuma kimchi, sawi segar dan perpaduan pedas, asam dan manis gurihny pas. Kimchinya enak buat menetralisir kalau dimakan sama daging.

Buat saus daging ada sejenis kecap asin dengan potongan cabai hijau dan saus ssamjang, tidak disediakan minyak wijen karena paketnya no pork.
Overall, kalau mau korean barbeque murah bolehlah coba ini. Harga seorang ga sampai 100 ribu.

Kalau mau beli voucher T*ktok bisa beli dengan tap lokasi di video @fie_huang

Magal Korean BBQ

(Korea)