Magi Planet  [ Popcorn ]
4.33 3 review

Magi Planet

[ Popcorn ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5639443

021 5639443

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magi Planet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530530484
    https://assets-pergikuliner.com/Ac3sbEOezN6F9eFIihhFw1YAiq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973674/picture-1530530484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3KihCXy6SfHHTAS8anfO1zFJlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973674/picture-1530530484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530530484
    https://assets-pergikuliner.com/pJLuqV-hBdE80MwaRrIKv-4Ueyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973675/picture-1530530484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FN4OPzVga0XyLTLpNgRalSTvWlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973675/picture-1530530484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535911762
    https://assets-pergikuliner.com/dnUu_J87lX_syGehYYr9AUUBFn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055648/picture-1535911762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rFH0gPr2BNhGVfkJfrT9-FvfNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055648/picture-1535911762.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magi Planet

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Enak!

Lokasinya asik banget nih, keren dan banyak pajangan produknya. Aku sih suka dengan konsep seperti ini, terus testernya juga ada biar kita gak galau kalau mau milih rasanya, tapi disini gak ada tempat buat duduk atau nongkrong
Secara rasa sih enak, aku suka. Teksturnya empuk walaupun ada beberapa yang masih ada biji jagungnya. Tapi secara rasa dan bentuk udah bagus. Aku sih suka yang rasa rumput laut, karena lebih nendang dan lebih doyan aja wkwkw bisa kalap

Menu yang dipesan: Seaweed, Caramel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toffee Caramel

Cobain popcorn rasa terbaru nya “Toffee Caramel”. Gila enak banget sih ini 👍
Rasa premium dengan harga 58k lagi diskon jadi 52k.
Sekali cobain ini langsung makin jatuh cinta sama magi planet 😍
Popcorn di bioskop ga ada apa2 nya deh dibanding ini. Harga mirip2 tapi bisa ngerasain rasa yang jauh lebih enak 🤤
Ini worth it banget dan harus banget dicoba. Cocok buat ngemil pas lagi nongkrong atau lagi nonton di rumah.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Popcorn nya banyak pilihan rasa, jadi cobain deh semua rasa sampe nemuin yang paling favorite 😆👍
Kalo aku suka semua nya sih 🤤

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & affordable

Follow my ig: @andriselly
Planet Popcorn melakukan rebranding jadi skr namanya Magi Planet. Dng banyaknya pilihan rasa, ini cemilan yg sangat cocok utk semua orang. Mau manis ada, asin ada. Packagingnya juga ok loh, ada sealnya. Jd ga takut melempem deh kalo belom abis.
Bentuk popcornnya bulet2 dan isi packnya penuh.
Saya nyobain rasa:

1. Double cheese

Krn saya pecinta rasa gurih, ini fav saya! Enak bgt & terasa kejunya. Super loveee
2. Salted egg

Ini rasa baru mereka. Salah 1 fav saya juga! Salted eggnya terasa bold. Enak deh
3. Seaweed

Ini juga enak, rasanya sedikit gurih dng rasa seaweed
4. Caramel

Nah kalo yg ini manis. Enak juga
5. Strawberry choco

Lucu deh ini warnanya pink gitu. Unik rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat