Magia Coffee  [ Kafe ]
4.09 9 review

Magia Coffee

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Fatmawati (Dekat MRT H. Nawi), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 08176969030

08176969030

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magia Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598412944
    https://assets-pergikuliner.com/hsOJAG8I1mtj47qSfNdKc7m1nu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003282/picture-1598412944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dYf-stgYxrqQDEHf3enBwm7ECU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003282/picture-1598412944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598412944
    https://assets-pergikuliner.com/HEXoHMQrHxet4_ZxfcvSx7YKTgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003283/picture-1598412944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0T9X6WZSjseXmBMYts7CsjTIuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003283/picture-1598412944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598412945
    https://assets-pergikuliner.com/s-kmI5MU79ZhGhu8bUCs6NBflj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003284/picture-1598412945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQKIgmT7bCaWtgMFGpXmbgziRQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003284/picture-1598412945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612430201
    https://assets-pergikuliner.com/JdJ9VQ11PUeYB0rh3PeXgKk90BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137078/picture-1612430201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_6XoLQmDMdtJto56Eb3vsNyprc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137078/picture-1612430201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612430201
    https://assets-pergikuliner.com/MSUD0yXhz7KuN9-cLAydyqnXto0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137079/picture-1612430201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUvQUOQDooW79wiBudioZ_y5nOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137079/picture-1612430201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612430201
    https://assets-pergikuliner.com/jezn0qKDWyoFzPCzJf0iuWr7J98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137080/picture-1612430201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Alb6grKVSu-3F4FR3Fl5olMQCr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137080/picture-1612430201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613550309
    https://assets-pergikuliner.com/CtFCYUO4jQGa9T0wtDa2DkhNpOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147913/picture-1613550309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9ZEDGDvTZ1-C1SvwMceTaz461s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147913/picture-1613550309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613635618
    https://assets-pergikuliner.com/by4dF5JnSO3g4VNzvA2MPM2uR9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148906/picture-1613635618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BejI9oI8ypn0BG_JzD_2tePalnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148906/picture-1613635618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612397522
    https://assets-pergikuliner.com/axQ6VaUKXnUP4bXzj4oe8VdUXg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136627/picture-1612397522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdEO_UKqpfNTr0BXjNr5NMDEbOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136627/picture-1612397522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610974125
    https://assets-pergikuliner.com/BETA0RTEOaj1VU_D4ka8j5vlgsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123872/picture-1610974125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R73BpcJ3Ve6g3re3mWWB0ud3W6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123872/picture-1610974125.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magia Coffee

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1752 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MRT Coffee Shop

Magia terletak di ruko samping MRT Haji Nawi. Terdiri dari 4 lantai, lantai paling bawah tempat ngordernya, lantai 2 indoor smoking, lantai 3 indoor non smoking, dan paling atas adalah rooftop yang menghadap ke stasiun MRT.

Gw mesen Es Kopi Susu Magia (IDR 26,000), perpaduan Kopi, Susu, dan Gula Arennya pas dan enak. Mesen makanannya Nasi Ayam Pop Corn Sambal Matah (IDR 36,000), cukup terkejut karena Ayamnya dikit bangettt, gak cocok sama harganya! Tapi untungnya rasa Sambal Matahnya enakkk!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Tempat ini cukup hits di selatan jakarta hehe.. tapi sayang bgt, lahan utk parkir bener2 susah sah sah sah.. harap di maklumi karna ruko ini di pinggir bgt jalan depan stasiun mrt.. dari depan ruko ini terlihat kecil bgt, dan ini ada 4 lt termasuk rooftop nya.. di lt bawah sekalian sama bar nya, dan lgsg pesan.. ok tempatnya, lt 2 utk smooking area nya, lt 3 utk yg tidak merokok, banyak org ngerjain tugas2 gt di lt ini.. lalu ke lt 4 yaitu rooftop nya, asyik sih, kece jg buat foto2 dan santai2.. tp pas dtg kesini pas mau hujan, dan gak lama memang hujan huhuhu.... pemandangannya lgsg terminal mrt nya.. pelayanan disini asyik2, baik2, ramah dan sangat friendly.. sayang sekali saat aku dtg sudah kesorean dan kesini pingin cobai menu meals nya, tp malah sudah close order dan hanya ready snack nya ppfftt!! ku pesan...

• Magia Coffee Zuiker: 28k
Ini es kopi susu nya, kopinya cukup strong, tp utk ku yg tidak bisa minum kopi sih masih bisa ke minum, manis nya jg balance..

• Pink Marshmellow Latte: 40k
Jd basicnya tuh red velvet tp di kasih gula cair dgn rasa marshmellow gt jd lbh manis lg, dan di beli topping marshmellow kecil2.. rasanya sih creamy, dan jd kayak red velvet yg manis gitu aja..

• Butter Croissant: 24k
Teksturnya lembut, tp kurang sedikit cruncy menurut ku, rasanya sih yaa gak terlalu gmn gmn, buat sekedar camilan nya dan ut temenin kopi nya sih ya ok

• Cinnamon: 24k
Teksturnya sama dgn croissant nya, tp rasa cinnamon nya menurut ku kurang bgt, jd kayak makan croissant jg gitu..

• Mini Kebab: 28k
Kebab nya kecil2 bingits hehe.. jadi kayak makan 1 kebab mini trus di potong2.. tp ini enak sih, melted moza gitu.. dan katanya ini termasuk best seller nya

Dan aku take away Matcha Latte 500ml dgn harga 55k.. rasanya creamy, tp lbh banyak susu nya jd rasa strong matcha nya kurang sih menurut ku..

Platteng disini lucu dan gemes, rapi bgt.. tempat ini buat nongkrong sih asyik bgt.. worth it lah rasa dgn harganya..

Menu yang dipesan: Butter Croissant, magia coffee zuiker, matcha latte 500ml, minu kebab, pink marshmellow latte, cinnamon

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cookiesnya enak!

Coffee shop yang nyempil di Halte MRT Haji Nawi. Kalau kesini better gausah bawa kendaraan karena susah parkir, even gak ada tempat parkir samsek wkwkw. Tempatnya ada 3 lantai gitu dan lumayan oke ya. Disini aku cobain manual brewnya yang tipe asem gitu deh. Aku juga order cookies + cakenya enak banget, lembut pokoknya fav aku deh

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kafe maskulin di dekat Stasiun MRT...

Kalau lagi naik MRT dan turun di Stasiun H. Nawi, jangan lupa mampir dulu ke Magia. Coffeeshop yang merupakan singkatan dari Mari Bahagia ini sudah setahun beroperasi. Bangunan ruko 3 lantai disulap menjadi tempat nongkrong yang asyik. Lantai 1 dan 3 disiapkan buat kamu yang ingin ngopi dalam keadaan ruang yang nyaman. Sedangkan bagi kamu para smoker mereka telah menyiapkan ruang smoking indoor di lantai 2 dan di rooftop yang instagenic.

Magia Coffee Zuiker (Rp.28.000,-) meski namanya agak unik, tapi ini sebenernya es kopi susu gula aren versi Magia. Menggunakan base espresso full arabica, sehingga cita rasa kopi yang dihasilkan sangat nyaman di lambung. Takaran gula aren dan susunya pun seimbang, jadi mampu menyajikan rasa manis milky yang sejalan dengan karakter kopinya...

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dekat MRT dan ada musholla

Magia Coffee ini lokasinya dekat banget dari MRT H. Nawi arah Fatmawati. Dari luar mungkin nggak kelihatan tempatnya kecil atau besar karena kacanya gelap tapi sebenarnya Magia Coffee ini berlantai 4 dan kapasitasnya cukup banyak loh. Di lantai 1 ada coffee bar dan beberapa bangku untuk non smoking area, di lantai 2 ada smoking area indoor, di lantai 3 ada non smoking area indoor dan lantai paling atas ada rooftop yang sekaligus jadi smoking area. Di lantai 4 ini juga ada musholla jadi aman kalau mau ngopi agak lama disini karena nggak perlu ribet-ribet lagi keluar untuk cari tempat sholat. Apalagi disini juga ada free wifi dan stop kontak di setiap meja, jadi cocok banget kan buat yang mau ngopi sambil laptopan. Pokoknya dari segi suasana sih Magia ini bikin betah dan cocok buat jadi tempat ngopi atau ngumpul bareng temen-temen atau pun ngopi sendiri.
Menu disini juga beragam karena nggak hanya sedia minuman aja tapi juga ada cemilan dan makanan berat. Kebetulan aku mampir setelah makan siang jadi cuma ngopi aja, aku coba hot latte dan aku cocok sama rasanya. Ini tipe latte aku banget dengan rasa kopi yang nggak terlalu strong dan sensasinya lembut, cocok nih buat yang suka latte dengan rasa kopi yang tipis.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rooftopnya setara sama MRT

Sering banget lewatin jalanan MRT Haji Nawi ini tapi ga pernah sadar kalau ada coffee shop yang keren banget. Kalau dari depan mungkin kelihatannya kecil padahal ada 4 lantai. Lantai 1 ada bar, lantai 2 indoor smoking, lantai 3 no smoking dan rooftop yang viral ini 🤣

Buat ngambil foto dari rooftop, kemarin aku sama temanku sampe naik MRT dari Blok A dulu karena ga boleh naik terus turun lagi hahahaha.

Untuk menu sendiri disini lengkap, ada kopi, non kopi dan makanan juga. Buat yang suka kopi bisa ke slowbarnya di lantai 1. Kalau yang mau wfh juga cocok di lantai atas karena wifi kenceng. Fasilitas lain juga lengkap, kamar mandi tiap lantai plus musholla juga ada.

Aku pesen banyak disini karena enak semua hahaha, based kopinya memang enak, full arabica jadi hot lattenya ringan banget dan ga pahit. Selain itu cemilannya juga ga kalah enak, kalau di plattingnya mungkin kelihatan dikit tapi memang worth dengan rasanya.

Pro tip kalau kesini lebih baik pake public transport karena space parkir terbatas. Kalau motor bisa ke gang sampingnya.

Disini juga banyak promo loh! Dari diskon MagiPagi 50% untuk hot coffee dll (detail bisa follow ignya langsung ya @magiacoffee.id)

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lokasi Strategis, Kopi Enak

Mungkin bukan saya aja yang merasa Magia tampak dari luar kecil, pas ke dalam kaget sendiri lihat coffee shop ini terdiri dari beberapa lantai dan rooftop.

Pesan kopi susu dan manual brew di coffee bar dekat pintu masuk, lalu memilih duduk di kursi lantai satu karena di lantai dua dan tiga full pengunjung. Tersedia juga musholla di coffee shop ini.

Kopi susunya cukup enak, ngga encer juga ngga kental, manisnya juga pas di lidah. Manual brew juga oke banget, next time bakal mampir lagi karena lokasinya strategis, depan lift stasiun mrt, bagi yang bawa kendaraan bisa parkir dekat resto seafood.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Mari Bahagia!

Yes. Ini singkatan dari Magia Coffee yang gampang aksesnya dari MRT Haji Nawi. Gue lagi di luar dan ada rapat mendadak, jadi nyimpang kesini.

Nah si Magia ini ada 4 lantai, dimana 4 lantai ini fungsinya beda beda. Lantai 1 buat kasir dan coffee bar, lantai 2 AC smoking, lantai 3 AC non-smoking, lantai 4 alias rooftop buat nongki nongki under the shining moonlight.

Gue pesen Es Kopi Susu Magia dan kopinya perfect. Mungkin ga seperfect Stumpy atau Anomali sih tapi dengan ambience seperti ini, siapa sih yang bisa ngalahin Magia dalam hal suasana?

Ke sini lagi? Of course! Kalau gue main ke Pondok Indah, gue akan kesini lagi sebelum naik MRT.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Magia

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe di Seberang Lift MRT Haji Nawi

Magia, mari bahagia. Magia juga berarti magic, sesuai bahasa Spanyol. Mari bahagia atas dibukanya kafe maskulin dengan dinding dominan hitam, yang merupakan lil bro-nya Koko.pi yang berbasis di Jakpus. Lebih bahagia lagi pengguna MRT, karena kafe berlantai (kalau tidak salah) 4 ini persis berseberangan dengan lift Stasiun MRT Haji Nawi. Apalagi datang saat soft opening, harga semua minuman (kecuali minuman botolan) 15 ribu.
Makanan belum siap, tapi ada pai. Jadi saya pesan japanese iced coffee dengan biji kopi Enrekang Matawai yang fruity dan dark choco pie (30 ribu). Kopinya cocok, manis segar. Tapi juaranya dark choco pie ini. Rasa cokelatnya tebal, sukaaa! Sayang belum ada kemasan takeaway, jadi saya enggak bisa beli lagi untuk dibawa pulang.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?