resmi Magia Coffee  [ Kafe ]
4.17 15 review
resmi

Magia Coffee

[ Kafe ]
4.17 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Gandaria I No. 69A, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081769690030

081769690030

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Magia Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmagiacoffee.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644835043
    https://assets-pergikuliner.com/srZC6rg-eoNTgAjOF57Gzt2UeU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426780/picture-1644835043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4ElCJJyGnrEPCNK3tMom9FPJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426780/picture-1644835043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835044
    https://assets-pergikuliner.com/lQOZwl1XvXmQvlxHBkvmyQFBaZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426781/picture-1644835044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0Ff4nijbKci7P1UW5a0FvtrH_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426781/picture-1644835044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835044
    https://assets-pergikuliner.com/UeTfa8i-i-CtHikBYKqVk0gY_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426782/picture-1644835044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdxUx0Wg1ZaalV9X6yfyfQSVKhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426782/picture-1644835044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835044
    https://assets-pergikuliner.com/TDqTRMyF5qq6ycLChrivt6B9yY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426783/picture-1644835044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWG7p5wQifQ257Hm0QfYQervxIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426783/picture-1644835044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835044
    https://assets-pergikuliner.com/uIt1RsPLpkeHLQi74tanu3HeYao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426784/picture-1644835044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuFTHfvjoGmxEgl5y5wOO2pRTM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426784/picture-1644835044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835044
    https://assets-pergikuliner.com/yt2FlHnrkpbs_rdGmZweJB2kgVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426785/picture-1644835044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZE41MUOGzZLEoRAV-oZuZgi80c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426785/picture-1644835044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644835045
    https://assets-pergikuliner.com/E_IysMrK7fHSuJ1XUVYtSF0vX6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426786/picture-1644835045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXoy1xI2hKN88yo5ui6P5YQHMas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426786/picture-1644835045.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magia Coffee

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Buka dari pagi

Ternyata selain di dekat MRT, magia juga ada di gandaria dan kebetulan keduanya dekat rumah. Unik nya salutnya coffee shop ini ialah sudah buka di jam 6 pagi. Saat ini sulit cari yang buka pagi, apalagi 24 jam karena memang peraturan PPKM.

Saya pesan vegan latte yaitu menggunakan susu soya. Rasanya oke dan penyajiannya dengan gelas biru juga menarik, Harganya 36k, cukup baik.

Menu nya sama dengan magia satu lagi, harganya juga sama. Yang beda ialah disini tempatnya lebih kecil dan hanya ada 1 lantai. Meskipun begitu, saya salut banget karena di tempat yang cukup mini ini, masih ada musholla nya, sungguh baik karena tidak semua coffeshop ada musholla nya. Toilet nya juga bersih. Kursi nya cukup nyaman untuk kerja. Semoga ruang non smoking mya bisa lebih diperluas karena disini smoking room nya luas, non smoking nya cuma ada 4 meja, itupun 1 meja deket banget sama toilet

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ariantiamira

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Anty’s review at Magia Coffee ✨

Untuk lokasinya cukup strategis, ambiencenyaa sangat cozy, nyaman & bersih. Untuk pelayanannya baik dan ramahh.

Untuk menu cookies and creamnyaa sangat enakk & very recommended 💯💯, untuk minuman ice chocolatenyaa juga enak, rasa manisnyaa pas. 🙌🏻

Menu yang dipesan: cookies and cream & ice chocolate ✨

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Disuruh Senyum Terus

Unik tempatnya, disini kita disuruh senyum terus hahaha. Karena tagline mereka hai, senyum dimana-mana ada tulisan itu. Tempatnya kecil tapi cozy dan ada musholanya, subhanallah sekali bisa lama-lama disini kerja atau sekedar nongkrong aja. Untuk base kopinya sendiri sih saya personal sukaaaaa banget, full arabica asemnya dapet, fruity dan nggak bikin sakit lambung haha. Untuk menu yang saya pesen berhubung udah bosen banget sama kopi susu, selalu pengen coba yang unik 

- Coco In Black (Coconut Water, Espresso, Lemon)
Enak, seger, unik, rasa air kelapannya nggak ketutup espresso

- Here Comes The Sun (Soda Espresso, Cherry, Mint, Lemon)
Soooo good. Manis, asem, pahit nyegerin banget, kopinya masih berasa

Highly recommeded! bakal balik kesini deh cobain minuman & snacknya. Asli unik-unik banget

Menu yang dipesan: Coco In Black, Here Comes The Sun

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Minuman non coffee nya seger2

Tempatnya ga terlalu luas tapi comfybanget buat meeting/wfc. variant kopinya banyak dan katanya enak2 tp kali ini gue pesen varian non coffee yaitu Viva La Vida.

Viva La Vida itu perpaduan tea, stawberry, apple and lemon jadi kebayangkan segernya kaya apa? emang nyegerin banget sih minum ini tapi buat rasa itu lebih strong ke lemon. Secara keseluruhan rasa strawberrynya ga begitu terasa tapi kalo di paduin gini rasanya ttp balance dan menyegarkan.

Buat fasilitas ada stopkontak di beberapa sisi, parkiran (muat 1/2 mobil), dan ada kamar mandi juga. Untuk kebersihan sama pelayanannya juga oke sih.

Menu yang dipesan: viva la vida

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[VEGAN LATTE @magiacoffee.id ]

Udah pernah nyobain Latte, tapi susunya dari susu kedelai ? 

Nah kalau belom, kapan2 boleh nih nyobain kemari.

Namanya Magia Coffee, letaknya di daerah gandaria, ga jauh dari Gandaria City.

 Tempatnya cukup iconic, dan nyaman buat sekedar ngobrol2 santai nih. 

Well klo ke Gandaria, cobain deh mampir 

Menu yang dipesan: Vegan Latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopsus nya strong

IG & TikTok: @suka.kulineran

Mumpung lg lewat daerah sini, ku mampir kesini.. tempatnya kecil, konsepnya gak jauh beda dgn cabang fatmawati, cuma kayaknya lbh kecil sih.. pelayanannya baik, ramah dan friendly bgt..
Aku mampir kesini cuma take away Kopi Susu Gula Aren nya, skrg packagingnya gemoy bgt hehe, btw ini kopi dgn ice cube nya terpisah. Kemarin take away aku gak dpt ice cube nya, mungkin kalau dine in akan di sediakan ice cube di gelasnya..
Kopinya sendiri cukup strong kalau buat aku, teksturnya creamy, manisnya pas sih..
Harga /cup 28k, worth it kok gais..

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Retno Ningsih

21 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Ngopi Pagi 10k

Pas banget ke sini lagi ada promo kopi 10k buat hot cappucino/ hot latte. Oiya promonya cuma sampe jam 10 pagi aja ya :)

Tempatnya oke banget buat kerja/ belajar, karena sepi dan sudah tersedia stop kontak juga.
Oh iya playlist kafenya juga asyik. Jadi walaupun kamu ke sini sendirian pun nggak akan bosen.

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi Pagi Ceban

pas mau ke rumah auntie di Gandaria, lewat si Magia ini.
lalu sepi juga, yauda mampir bentar deh buat ngopi.
gataunya mereka ada promo ngopi ceban.
waah happy!
langsung aja tuh markir motor dulu di sebelah Magia, biar kalau foto ga keliatan motor gue HAHAHA (ga penting!!)
masuk disambut sama kakak barista, ramah banget.
ditawarkan langsung ngopi ceban itu, yaaa mau dong. tau aja yaa gue mau yg promoan hihi
lalu izin buat berkeliling foto.
ngobrol sebentar, terus nyeruput deh.
really quick stop at that time.
karena auntie gue udeh whatsapp-in aja nyuruh buruan.
lain kali mampir lagi ah kalau ke Gandaria

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop asik di gandaria

Magia ini ada 2 lokasi di Fatmawati dan Gandaria. Aku datang ke cabangnya di Gandaria, tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman dan interiornya minimalis. 

Menunya cukup bervariasi dan menarik, ada menu coffee, non coffee, healthy drink, ada snack dan main course juga. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- magia cheese burger : enak nih burgernya, ukuranya cukup besar untuk personal. Beef pattynya tebal, juicy and tender, cheesenya generous, bun-nya juga empuk. 

- magia on the go : Kita pesen 2 menu on the go. Ini packagingnya di tin can gitu, ukuran kecil, gemes banget. Ada 2 variasi yaitu dara (kombucha with dragonfruit juice) dan classic (lime cold brew). Kalau yang dara asem manis menyegarkan, kalau yang classic seperti coffee manual brew hanya ada hint asamnya dikit. Aku lebih suka yang dara. 
- manual brew : manual brewnya enak, after tastenya smooth di lidah

- chicken to the bone : menu main course disini, ayam goreng sambel, nasi putih dan telur. Enak juga loh ini dan porsinya mengenyangkan. Ayamnya gurih dan empuk, sambal pedas mantap.

- potato fries : french fries dengan toping cheese. Enak juga ini dan cocok untuk sharing. 

- yellow submarine : ini campuran dari banana, pineapple dan orange. 

- ice matcha latte : matcha lattenya enak banget, matchanya bold tapi tidak terlalu pait, milky dan manisnya juga pas

- hot latte : ini coffeenya cukup strong, enak, ada sedikit rasa asam tapi smooth after tastenya. 

Well, kalau lagi di daerah gandaria dan pengen ngopi, wajib banget kesini. Tempatnya nyaman, makanan dan minumannnya juga enak. 

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat asik buat ngopi

Coffee lovers, kalian udh kesini belum? nih aku recomend kalian tempat ngopi di daerah gandaria, Magia Coffee.
Ada area smoking n non smoking.
Full AC juga ya guys
tersedia wastafel, toilet, dan tempat ibadah juga.
Tempatnya sendiri sedang saja gak begitu besar, dan tersedia area parkir juga.
.
Menu disini cukup lengkap, baik coffee maupun non coffee.
Kalo laper, cuss tersedia juga aneka pastry dan juga nasi serta snack.
kalo kesini wajib banget cobain coffee manual brew nya yg wangi dan enak.

Menu yang dipesan: capucino latte, Manual Brew Coffee, french fries, Matcha Latte, Burger, kombucha, Nasi Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?