Magnum Cafe  [ Kafe ]
3.87 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Magnum Cafe

[ Kafe ]
3.87 11 review (11 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

021 75920726

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magnum Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1441074060
    https://assets-pergikuliner.com/hxLzUqg3_6Dhly1b0SscQlj20Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81560/picture-1441074060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdX890Iw0B7v-iqkPGj18y3Td60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81560/picture-1441074060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455157853
    https://assets-pergikuliner.com/XzBA03PmJCzd9DYxsvEwMA8ob6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161922/picture-1455157853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9w9zMJ5I2NggPM9cflakjvZdyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161922/picture-1455157853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413168373
    https://assets-pergikuliner.com/Kts7rijRF6haS6cLxqqNxnGbNeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8209/picture-1413168373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yb39Z6iWQ_cX4zbsDX0a5ymxGXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8209/picture-1413168373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443027544
    https://assets-pergikuliner.com/SmeS-TqxFJPfqeYggLgh2FAWkrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91549/picture-1443027544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0AQNNQMl-H9FQiJMlxEpqlAKhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91549/picture-1443027544.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magnum Cafe

5.0  

#FIHFoodReview Magnum Tiramisu

NEW VARIANT MAGNUM: TIRAMISU by @magnum

-----

Taste the coffee and crispy chocolate outside. So yummy! Perfect for coffee lovers and for all ice cream lovers! The texture is so smooth and it is addicting. You can find it in nearest supermarket like Alfamart, Indomaret etc. Go grab one soon to accompany the hot weather.
So what are you waiting for? #UncoverTheLayers and enjoy your pleasure moments with Magnum Tiramisu!

#fihfoodreview #magnumtiramisu #magnumicecream #magnumcafe #foodinhands

Menu yang dipesan: Magnum Tiramisu

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Dessert

Waffle de Aristocrat - wafflenya enak, eskrimnya udah pasti enak (secara Magnum yakaaannn hehehe), pisang caramelnya pun enak! Bisa dimakan buat berdua juga kok karena menurut gw porsinya ngenyangin banget!

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona Gandys

109 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Ice Cream yang Gak Bikin Bosen

Siapa yang bisa nolak Magnum ice cream sih? Gue yakin semua umur menikmati ice cream yang satu ini. Gimana engga? Coklatnya berasa banget!!! Apalagi kenikmatannya bertambah ketika magnum punya cafe sendiri. Sebenarnya gue lebih suka suasanan & dekorasi di GI. Tapi rumah gue lebih deket ke Pondok Indah, jadi secara ga langsung seringnya ya kesini.
Ini salah satu favorit keluarga. Seperti yang gue bilang, karena magnum ini bisa dinikmati semua umur.

1. Apapun menu di magnum cafe ini, gue suka (*selama berhubungan dengan ice cream) gue juga udah pernah nyobain pasta mereka. Enak diawal, lama lama malah bikin enek. Favorit gue satu lagi frites de brussel (kentang goreng yang dikasih toping beef bacon dan ada saus kejunya juga) dari menu yg pernah gue coba? Menu favorit gue "de velvet seduction". (Ps: beberapa foto dibawah ini menu pesanan di tahun tahun sebelumnya)

2. Untuk tempat disini bagus kok, luas, bersih tapi untuk weekend suka waiting list biasanya.

3. Harga? Menurut gue sesuai dengan apa yang dihidangkan. Jadi ga bisa dibilang mahal juga

4. Pelayanan? Ramah semua kok. Cuma dulu sempet agak gedek di waktu ulang tahun pacar. Pgn minta tolong salah satu waitress nya tapi kayanya ogah ogahan gitu. Akhirnya gue gajadi suprise disini.

Menu yang dipesan: de velvet seduction, Frites De Brussels, Pain De Charleroi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

582 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DIY ice cream

Disini saya sering pesen ice creamnya yang kita bisa request mau chocolate coat nya yang mana, toppingnya apa. Menurut saya sih ya rasanya magnum biasa. Saya sih lebih suka minumannya yang frozen choc sama green tea. Servisnya cepet dan ramah. Sayang di pim ini tempatnya gaada temboknya, jadi kalo kita makan diliatin sama orang yang lagi jalan - jalan.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thessalonika Noviana

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Magnum cafe!

Yeaaaay! Akhirnya kemarin kesini, setelah di renovasi tempatnya jadi makin good looking and make me more comfort than before. Menunya juga masih menggoyangkan lidah dan enak🍦🍦

Menu yang dipesan: Waffle De Aristocrat

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Oct

287 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Di bawah ekspektasi

Penasaran sama cafe ini udah lama, baru baru ini aja kesampean nyobain.

Jadi saya pesan menu waffle yang grande. Mau sharing gitu sama pacar karena udah kenyang sebenernya.
Abis nyobain sih rada kecewa..

Bukan karena ga enak tapi karena biasa banget. Ini sih overpriced karena konsepnya bagus. Tepuk tangan deh buat PR sama Marketing Magnum yang sukses bikin ini es krim jadi "mahal".
Minus selanjutnya adalah gatau kenapa banyak nyamuk. Hiks

Mungkin karena dekornya yang dominan warna2 gelap.
Sisi positifnya sih ini tempat pewe banget emang. Cuma ya cukup sekali aja deh nyobain, buat ngobatin rasa penasaran.

Menu yang dipesan: Waffle de Liege

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

612 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert enak dan lucu

Magnum salah satu tempat favorit kalo mau ngemil apalagi di magnum cafe ngemil ice cream bisa kenyang karena porsi nya yanh besar.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

129 Review

Level 10

Dessert

3.4  

yummyyyy

Came here to hanging out with my friends, had several visits to this place. If you come on weekends u have to make a line first before you get your sit. But if you go on weekdays u dont have to wait like me.

Taste: just as usual like magnum at indomaret but in here u can choose the topping that u want. Theres many topping and there's fruit topping too. And it makes ice cream more delicious. Nice place, good ambiance, Recomended.
For place, its quite good but for me tempat duduknya masih kurang banyak dan sofanya kurang. hanya beberapa aja yang disediakan sofa, not all. but overall, this is recomended.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

4.0  

for your pleasure seeker!

Siapa yang gatau magnum? es krim premium yang udah sering banget dijual di toko-toko swalayan. Gue emang udah pernah ke Magnum cafe yang di GI dan emang tempat nya bagus, but kali ini mau review di magnum cafe pim! Jadi magnum buka cabang di PIM, dia ga di dalem ruangan gitu, tapi di tengah-tengah. trus pesen:

Pancake De Ostend: jadi ada 3 layer pancake ditumpuk jadi satu dan ada 3 jenis rasa. Ada rasa strawberry, blueberry, and peanut butter. Trus ada sauce chocolate nya dan 2 es krim magnum mini. jadi sauce chocolate nya disiram di pancake nya dan ini super enak banget!!! Even agak mahal tapi kalo mau nge dessert cantik boleh lah hehehhe

Menu yang dipesan: Pancake De Ostend

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Lestari

116 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Magnum!!!

Makanannya enak cuma menunya sedikit dan disini ga se mewah magnum cafe yg di grand indonesia. Magnum cafe pim ga perlu pake ngantri buat masuk ke restonya, langsung aja cari tempat trus pesen langsung di kasir nanti ice cream nya kita sendiri yg ambil

Menu yang dipesan: ice cream with milk chocolate and pistachio

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat