Review Pelanggan untuk Magnum Cafe

for your pleasure seeker!

oleh Kevin Ferianto, 28 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Magnum Cafe

Siapa yang gatau magnum? es krim premium yang udah sering banget dijual di toko-toko swalayan. Gue emang udah pernah ke Magnum cafe yang di GI dan emang tempat nya bagus, but kali ini mau review di magnum cafe pim! Jadi magnum buka cabang di PIM, dia ga di dalem ruangan gitu, tapi di tengah-tengah. trus pesen:

Pancake De Ostend: jadi ada 3 layer pancake ditumpuk jadi satu dan ada 3 jenis rasa. Ada rasa strawberry, blueberry, and peanut butter. Trus ada sauce chocolate nya dan 2 es krim magnum mini. jadi sauce chocolate nya disiram di pancake nya dan ini super enak banget!!! Even agak mahal tapi kalo mau nge dessert cantik boleh lah hehehhe

Menu yang dipesan: Pancake De Ostend

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magnum Cafe

(Kafe)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih