Magnum Cafe  [ Kafe ]
3.81 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Magnum Cafe

[ Kafe ]
3.81 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 6, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580055

021 23580055

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magnum Cafe [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412951720
    https://assets-pergikuliner.com/N4ISOHvh1HN3M94siMETIBkJvRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7693/picture-1412951720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roZULeyx6oJyWF4ItTpq-40DwdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7693/picture-1412951720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420689635
    https://assets-pergikuliner.com/pyGpFGIJcWbhKF5BiA2tMeyOqiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24480/picture-1420689635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k77xBT8ZO9MYvPgm98dNf7vw6to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24480/picture-1420689635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420689637
    https://assets-pergikuliner.com/bpw8WWdnLBSuwl-SeAY_J959bsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24481/picture-1420689637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAYFE9f6dVJdvQOC6a1ycx1GP9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24481/picture-1420689637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420689639
    https://assets-pergikuliner.com/LblC2iVTzBPzDOKA7X5qFSUXKdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24482/picture-1420689639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rCkPzNC9v9Q7jYP8PZ1t2F5tSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24482/picture-1420689639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420689641
    https://assets-pergikuliner.com/m037h6nSeX9Q4AeXsS144s8X7_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24483/picture-1420689641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObEdLk5ok2QbDp_Li4vhivGAYBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24483/picture-1420689641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450693128
    https://assets-pergikuliner.com/-Isbi4fm8Nw21E416Tx3zOb3ZeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139164/picture-1450693128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdmFeenSsvH2ZZSMjx05-Ujtaq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139164/picture-1450693128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450693129
    https://assets-pergikuliner.com/NWJPgqOuNOb1vh6XlWlPvwjxImQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139165/picture-1450693129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vp-JbhD9ChzEKqXgEgqw5xt9ssg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139165/picture-1450693129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411242658
    https://assets-pergikuliner.com/CunLTVz37CE8i_ZjG5kghmMaE3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729/picture-1411242658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqQowcA53SaLQ8uZB5jv1tN0C7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729/picture-1411242658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413018036
    https://assets-pergikuliner.com/mKNGwQB00vCYO0PKtaVEjMAFV8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7747/picture-1413018036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpiU5aD8Wm78CfwuTlLuMHOp8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7747/picture-1413018036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414423755
    https://assets-pergikuliner.com/zHkW0DOT8GhywsRxmEaNAqdgapU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14589/picture-1414423755.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyNJ0Ghk3ej3_YueqNyKbv10WhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14589/picture-1414423755.png 2x
    385290
  • Picture 1414423761
    https://assets-pergikuliner.com/2Di5Zpq9XIktxmffaTr9PX99bzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14590/picture-1414423761.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVIVmfQS5w_ykMNBx0w2m40xIu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14590/picture-1414423761.png 2x
    385290
  • Picture 1414423768
    https://assets-pergikuliner.com/Lek_VEOXx_NZwAxAGWB5WqVCufs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14591/picture-1414423768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNm1ve6fMqSXFV5d1OIIzVoza1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14591/picture-1414423768.png 2x
    385290
  • Picture 1414423774
    https://assets-pergikuliner.com/Br6AX5oahNNiPj8CHui8lo8AoN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14592/picture-1414423774.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWfC6-wa7DvK19jJXp5dxCX28oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14592/picture-1414423774.png 2x
    385290
  • Picture 1449157390
    https://assets-pergikuliner.com/ookMxHa1pReY6rJInE9o5mAc8z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128538/picture-1449157390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnRfZHNlXkYmhKlOhEtsQtE4oAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128538/picture-1449157390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449157391
    https://assets-pergikuliner.com/NLocxfRb2Q8F4bCLZE_WJp_M5lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128539/picture-1449157391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO7-G6e0qJj4QiddD6H1zitYIic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128539/picture-1449157391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449157397
    https://assets-pergikuliner.com/PFYHNyY94rr7WwYN-MK616d0A48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128540/picture-1449157397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eooxrfoRpV_Zg9sWeq6G5G3N2UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128540/picture-1449157397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450678528
    https://assets-pergikuliner.com/4dk5hATRSuXMELGthfr4yW__LjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139049/picture-1450678528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DonO2mcbKUTjX06D1m0pZmF1JNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/139049/picture-1450678528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455027422
    https://assets-pergikuliner.com/ywHcty8j0Hs6ryX8sYXKmAhejZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161120/picture-1455027422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0QBEPIKEm-E3g6l7LASiyCP5SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161120/picture-1455027422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magnum Cafe

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Magnum cafe

Tempatnya enak, pelayanannya lumayan, cm nunggu makanan pesanan tu lamaaaaa bgt..

Yg gw psen :

- De velvet seduction *55k* (Red velvet cake with magnum stick, dark chocolate n rasberries) : rasanya lumayan enak.. Gk gt enek krn ada straberrynya.. Tp sayang g kire yg d menu nulisnya rasberry.. Tp yg dks strawberry..

-Namur mushroom soup *39k* :ini enak.. Not too creamy.. Love it!

-Spaghetti a la creme *55k* : too creamy.. Sdikit membuat enek pada suapan terakhir..

-Spaghetti a la diable *55k* :ini lumayan rasanya..

Stiap hidangan disuguhkan dg porsi yg pas... Yg kurang cm kecepatan dlm penyajian saja..

IG : @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: spaghetti a la creme, spaghetti a la diable, de velvey seduction, namur mushroom soup

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Chocolate mousse cake manis bingits


Siang panas gini enaknya makan yang dingin nih, biar ademan dikiiiit gitu 😆
Kebetulan kita duduk di bagian indoor dan AC-nya masih kurang karna kita kepanasan nih
Nama menu di foto : Chocolate Sponge Cake (65K)
Lapisan pertamanya ini es krim vanilla ala magnum, disekitarnya potongan coklat yang disiremin saus coklat. Dibawahnya ada caramel sauce dan sedikit taburan sea salt. Rasanya manis campur asin gurih.
Setelah itu di lapisan tengah ada coklat mousse yang rasanya manis pake banget. Di lapisan terakhirnya ada sponge cake yang rasanya biasa aja, seperti sponge cake coklat pada umumnya.
Overall, kalo makan dikit sih enak, tp kalo banyak enek. Disarankan untuk makan porsi ini sharingan aja guys dan jangan lupa utk minum yang banyak

Ig : @foodproject_id

Menu yang dipesan: Chocolate mousse cake

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chacha Afrilia

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pizza with Ice cream??? Yummy!

Abis nonton dan laper, tapi lagi gak pengen makan nasi, yaudah akhirnya gue mutusin buat ke Magnum Cafe. Dari luar sih eksterior nya keren, greeter nya juga ramah. Trus interior nya cozy banget, didalem ada 2 pohon deh kalo gak salah. Jadi nambah kesan jadi lebih adem hehehe. Tapi waktu itu sih gue ngerasa didalem cafe nya agak gerah gitu, atau karena efek cafe yang terlalu ramai??
Setelah buka buka buku menu, akhirnya gue mutusin buat icip beberapa menu:
1. Marshmallow Pizza: Aaakkk ini enak, crispy pizza diatas nya dikasih sedikit whipped cream vanilla gitu deh trus ditambah sama 2 stick ice cream magnum mini rasa coklat sama vanilla. Diatas nya juga ditaburin kacang kacangan gitu. Enak pokok nya!
2. Roasted Poulet: Roasted chicken digarnish sama potato gratin, buncis, wortel, tomato tp semuanya di grill gitu. Ditambah sama caviar mushroom sauce. Menurut gue rasanya enak, bumbunya meresap sampe kedalem daging ayam nya nya. Porsi nya juga lumayan banyak.
3. Waffle de Bruges: Enak banget, kayak sandwich tapi ini pake waffle. Didalem nya itu ada beef salami, sunny side up egg, selada, sama tomat. Trus dicocol pake magnum chocolate sauce rasanya jadi uniq! Oh iya porsi ini juga termasuk potato chips loh. Potato chips nya enak banget!
4. Magnum Platter: Ini isinya sebagian appetizer yang ada di magnum cafe, ada calamari, chicken wings, potato wedges, sama campignon frit (deep fried mushrooms) . Daripada mesen appetizer satu satu, saran gue ya mendingan pesen magnum platter aja. Satu menu udah mewakili semua hahahaa.
5. Grand Almonde: Almond di blend gitu, trus mungkin dimix sama sirup melon (soalnya kayak ada rasa rasa melon nya) , diatas nya dikasih dark chocolate flakes sama vanilla magnum stick. Gue gak seberapa suka sih, soalnya rasanya jadi rada rada aneh gitu. Dilidah gue rasanya gak nyambung.
6. Ice Lemon Tea: Lemon tea nya enak. Seger aja gitu.
Untuk pelayananya menurut gue sih expert bgt, waitress nya ramah ramah banget, dan selalu senyum

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mamam cantik

Tempatnya enak, pelayanannya lumayan, cm nunggu makanan pesanan tu lamaaaaa bgt..

Yg gw psen :

- De velvet seduction *55k* (Red velvet cake with magnum stick, dark chocolate n rasberries) : rasanya lumayan enak.. Gk gt enek krn ada straberrynya.. Tp sayang g kire yg d menu nulisnya rasberry.. Tp yg dks strawberry..

-Namur mushroom soup *39k* :ini enak.. Not too creamy.. Love it!

-Spaghetti a la creme *55k* : too creamy.. Sdikit membuat enek pada suapan terakhir..

-Spaghetti a la diable *55k* :ini lumayan rasanya.. Tp gk smpe enak bgt. So so..

Stiap hidangan disuguhkan dg porsi yg pas... Yg kurang cm kecepatan dlm penyajian saja..

IG: @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: spaghetti a la creme, de velvet seductio, spaghetti a la diable, namur mushroom soup

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Tempat yang Glamour dan makanan yang super manis nis nis nisss :D

Pada hari kemarin minggu saya bersama keluarga saya menyempatkan main ke sini, dari depan saja suasana glamournya sudah kerasa sekali. Tapi yah saya harus mengantri dengan yang lainnya karena cafe ini tergolong ramai pengunjung, pada saat saya mendapat giliran saya, saya melihat suasna dalam ruangnya yang sangat mewah dan luxury sekali. Terdiri dari alat makannnya, tablenya dan makannya hingga seluruh ruang cafenya.

Menu yang saya pesan adalah :

Gataeu Du Chocolate

Menu satu ini sangat chocolate sekali karena di lengkapi dengan ice cream magnum rasa coklat yang manis dan di lumuri melt chocolate ganache dan pelengkapnya seperti strawberry sauce, whipping cream, chocolate stick dan astor yang membuat kombinasi menu dessert satu ini sangat menarik dan very sweet hahahaha :D

Opera Tiramisu

Menurut saya menu satu ini adalah menu baru dari magnum cafe karena saya belum pernah melihat menu ini sebelumnya dan karena penasaran saya ingin mencobannya. Dari displaynya sangat menarik sekali, ice cream magnum vanilla dengan ganache sauce yang nikmat di tambah dengan tiramisu cake yang manis tapi gurih karena terdapat rasa coffee yang pekat pada tiramisu cakenya dan di lengkapi dengan lady finger yang manis dan renyah. Untuk decoration terdapat beberapa chocolate ganache untuk mempermanis display ice cream ini.
Untuk harga sudah worth it karena dari suasana, lokasi dan juga menu yang di sajikan sesuai dengan price yang kita keluarkan untuk ke sini .

Menu yang dipesan: Gateau Du Chocolate, Opera Tiramisu

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

cafenya es krim magnum

magnum cafe udh ada dr sekitar thn 2012. interior mereka terkesan mewah. ada indoor dan ada outdoornya. di outdoornya kt bs melihat bangunan2 tinggi di sekitar mall GI. kalau siang hr mungkin lbh nyaman di indoornya.

menu yg mereka sediakan semua berhubungan dgn es krim magnum baik makanannya maupun minumannya. minumannya ada yg hiasan es krim magnum kecil2 sbg hiasannya dan kt tdk bs beli eskrim berukuran kecil itu.

waffle yg saya makan enaknya biasa aja, yg bikin spesial toping es krim magnumnya.

eskrim magnumnya yg ukuran biasa bs dibeli per pieces.

untuk foto2 lbh bgs siang disini. kalau malam lebih gelap dan susah mendapatkan hsl foto yg bagus.

Menu yang dipesan: Waffle de Liege

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cute but overpriced

Pas kesini bareng keluarga dan masih waiting list aja. Mba yg catetin nama waiting list nya jutek bgt, mungkin serasa ud banyak customer jd ud g butuh kali ya =.=

Pas buka menunya.. INi sih basically ya magnum ice cream di tata/susun yang lucu2 udah gitu dikasih harga super pricey. Dari segi penampilan emang cute bgt, tp cake2 nya semua biasa aja.. Menurut saya malah jd kemanisan bgt kalo magnum ice cream yg udah super manis ditambah lagi coklat/cake.

Pas kesini cobain chicken wingsnya juga.. Buat chicken wings aja kita harus nunggu 25 menit lebih!
Bagaimana rasanya? Kentang gorengnya enak sih.. serasa home made/cut gt super garing gurih dan g terlalu berminyak! Chicken wings nya not bad, tp ya not that special juga. Pneampilannya tapi lucu sih hhe.

Yah overall klo mau kesini ma pureky buat nongkrong cantik (dan mahal) dan buat foto2 aja.. Klo mau makan kenyang lebih baik ke tempat lain dulu karna super pricey disini..

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

premium ice cream

The ice cream looks good! theres many varian of menu that contain of ice cream
start from single ice cream until dessert. theres many fruits also.

i order new crown jewel which is magnum grand glass with peanut coated vanilla stick, almond coated stick and dark chocolate brownie stick, with fruits, brownies, milk, nuts and milk chocolate sauce. and taste sooo good. i just eat with my friends and it makes us hooked. kekenyangan parah padahal makannya berdua. karna banyak banget juga..

Tempatnya cozyyy dan sekarang udah ga terlalu ramai dan ga perlu pake waiting list kaya dulu.
recomended!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Addicted to Ice Cream

Mengambil spesialisasi es krim sebagai produk utamanya, Magnum Cafe memenuhi daftar menunya dengan sederet kreasi es krim yang mengunggah selera. Seperti menu yang saya pesan ini, namanya De Velvet Seduction yang terdiri dari Red Velvet Cake dengan es krim vanilla, dark chocolate serta buah raspberry sebagai pemanis. 

Ada lagi De Charleroi yakni toasted bread dengan ice cream stick, potongan buah pisang, dan chocolate sauce. Bagi saya satu porsinya sudah cukup mengenyangkan untuk makan malam.

Jika ingin menu yang lebih berat, Anda bisa memesan Spaghetti Aglio Olio. Namun sayang, tidak banyak cita rasa yang ditorehkan dalam menu ini. Cenderung hambar dan dominan rasa pedas. Saya akan prefer memesan menu berbasis es krim di sini :)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

fancy magnum

Ini nih versi berkelasnya dan cantiknya magnum2 yang biasa cuma dijual di supermarket. jangan heran magnum juga ada cafenya dan ice cream nya di buat bervariasi dengan topping2 yang ada. disini aku pesen
- de rainbow district : jadi ini rainbow cake sama ice cream vanilla magnum yang uda dikasi taburan rainbow gitu diatasnya
- de velvet seduction : kalo ini red velvet cake sama ice cream vanilla magnum ang uda dikasi taburan red velvet sama ada dark chocolate dan raspberries
- de constructed cheese cake : dan yang terakhir ini cheesecake layered with crispy based belgium chocolate (ini enak banget) pake ice cream vanilla magnum dikasi melted chocolate sama caramel sauce
semuanya rasanya tuh enak sih terus buat cakenya juga enak2 rasanya, selain itu disini tempatnya betah banget sih buat ngobrol2 nyantai sama temen

Menu yang dipesan: de rainbow district, de velvet seduction, De Constructed Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?