Mahalo Coffee  [ Kafe ]
3.56 9 review

Mahalo Coffee

[ Kafe ]
3.56 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok H No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081319078694

081319078694

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mahalo Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1531378871
    https://assets-pergikuliner.com/mueGZPIV8A7bF9yBN21iuNR7mTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988517/picture-1531378871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xRwecTEwpZtYBRLRUsJXeS_fbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988517/picture-1531378871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531378872
    https://assets-pergikuliner.com/vCFyITvnkXvzv4kRMFiSM8usIOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988518/picture-1531378872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnX-2kV6oAkNe57-r3gfTgruIGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988518/picture-1531378872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531378872
    https://assets-pergikuliner.com/7bbyMwF_kQNWoqS0CYOzIkB42IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988519/picture-1531378872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68MMRQ6__2E91kn7hx-bu9Ciiqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988519/picture-1531378872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532420125
    https://assets-pergikuliner.com/j1cgsl2Yt1VjnW488f0FiRiFdUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004860/picture-1532420125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeuWFDw2eevNMfGY7sIJ2TnAu3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004860/picture-1532420125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mahalo Coffee

Foto Profil Kyle Adriell Robert

72 Review

Level 7

Kopi

3.4  

🌸 Hallo Aloha 🌸

Tempat ngopi sekaligus nyemil kentang goreng / chicken skin dengan flavour yg macem2..
Sayangnya lokasinya agak nyempil gitu.. dan utk nongkrong lama2 sih ga rekomen.. krn dari meja nya kecil, dgn dudukan kayu.. kasian klo nongkrong lama2, dan pengunjung lagi rame ga kebagian tmpt duduk..
Soalnya ini cuma di lantai 1 aj, lantai 2 rukonya dipakai utk salon.. 😊

Orderan:
Avo aloha : ini avocado jus + es krim vanila + kopi + ada lidah buaya nya.. unik rasanya tp rekomen utk dicoba
Es kopi mahalo : ky umum nya es kopi dgn gula aren sih klo menurut sy..
Flavour Fries : kentang goreng dan sy pilih rasanya seaweed
Chicken skin: yg kulit ayam goreng ini sy pilih rasa yg rekomen disini AKALA, lucu aj krn warna2 pink gitu..

Menu yang dipesan: flavour fries, Es kopi mahalo, chicken skin akala, avo aloha

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

1019 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

With Anak Jajan

Pas banget lagi mampir kemari mau nyobain kopinya, eh barengan sama anakjajan, ci Julia & ko Marius. Disini tempatnya super kecil, hits nya cuma ama ayunannya itu. Menurutku siiihhh, kopinya sangat sangat biasa, malah masih banyak yang lebih enak. Maybe this is my first & last :)

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Avo Aloha

Follow My IG @couplefuntripculinary
Cafe seru nih suasana hawai,iseng2 aja kemari pas mau ngopi dan penasaran aja...
Kita order:

-. Es Avo Aloha

Kopi espresso + alpukat + es krim coklat + saus coklat rame banget deh campuran nya,untuk rasa ya ok si..cuma gak yg ok gimana2..manisnya jg pas..
-. Fries

Ini kentang goreng yg ada beberapa pilihan bumbunya,klo kita cobain yg jagung bakar overall rasa ok
Untuk lokasi sayang banget,agak ngumpet ke belakang gitu, tp tempatnya asik2 aja si buat nongki dgn dekor suasana hawai gitu..ada ayunan juga loh..

Menu yang dipesan: Es avo aloha, Fries Jagung Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Avocado coffee

sukak banget nih , fresh avocado juce di campur sama coffee shot & pake bubuk milo and a free a small bowl of popcorn .

Enyakk banget 😍😍😍 avocado cofffe nya.

Popcorn nya juga enak dan bisa pilih bumbu nya loh . Very recommended by me.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ngopi yuk ☕☕

Es kopi mahalo

Kopi nya enak, manis, gak gitu dingin banget, harganya juga standart lah...
PLACE :

Tempat nya jg lucu yg ada ayunan nya. Tp tempat nya kecil cuma sepetakan doang & cuma 1 lantai aja.

Dan tempat nya agak terpencil yah krn dia adanya di belakang gitu.

Menu yang dipesan: Es kopi mahalo

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

349 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

kopinya not bad lah

ada lagi nih cafe dengan tema hawaii gitu, overall aku agak kaget sama tempatnya yang ternyata aslinya ga sebagus di foto-foto,tapi boleh lah ke dalem untuk cobain kopi sama kentang mereka yg warna warni itu hahaha.
aku cobain kopi susunya ternyata suprisingly not bad lohhhhh okelah untuk harga segitu cuman temapatnya bisa lebih di bikin bagus lagi.
temen aku cobain espink nya : ini seger sih minumannya tapi manis banget.

kalau kentang goreng biru nya itu rasa balado yang menurut aku malah jd ngeri makannya karena warnanya ya.

Menu yang dipesan: Es pinky, Kopi Susu, kentang goreng biru

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

973 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Avo Aloha

IG @nanakoot_culinary

Newly opened coffee shop di PIk area ... lokasinya ada di belakang ATEK sebenernya kurang strategis tp ternyata konsep mereka lbh ke yg takeaway or gofood jadi ya masih masuk.
Menunya ga banyak dan cukup straigh forward dgn bbrp menu andalan salah satunya yaitu Avo Aloha dimana ini kopi pake fresh apokat, bubuk coklat dan icecream coklat. Rasanya enak banget. Dan utk yg dine in mereka ada promo free popcorn. Nah bagi yg mau ngemil mereka jg menyediakan bbrp variant french fries
Harga kopi berkisar 18K-30K

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

562 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

minum kopi serasa di hawai?

Minum kopi sambil makan popcorn? Tempat cantik ada ayunan? Nah disini semua bisa! Hahahha..
mereka kasi free popcorn, pas nanya sampe kapan, staffnya gatau, jd sepertinya bs kapan aja enjoy free popcorn disini.. Sambil minum kopi, cemilannya popcorn! 
Mau cari foto spot kekinian kayak yang sekarang ini? Ada ayunan? Disini juga ada tapi emang ga outdoor. Tapi oke juga kan, di ruko kecil u can have cantik spot buat foto.
buat kopinya ada 3 macam, pake avocado, gula aren, sama rum! Aku ga coba yang rum jadi aku skip ya.. Buat non-coffee ada si pinky..

•es avo aloha
nah ini salah satu es kopi hits yang di sini, pake avocado, bubuk milo dan espresso, aduk dulu sebelum
minum, biar rasanya lebih enak.

•es kopi mahalo
ini es kopi yang pake gula aren, enak juga kok, bisa jd alternatif kopi buat pecinta kopi di pik.

•es pinky
buat yang ga suka kopi tp diajak temennnya kesini bisa jg cobain si pinky satu ini, dari hibiscus, jd seger asem manis, enak si! Hehehe.. aku suka cm tampilannya kurang cantik, jd kyk es sirop biasa gitu, ga worth it tp pas ud coba ya bolehlah, seger kok.

•blackpepper+beef french fries
salah satu hits yang disini kentang gorengnya, pake bubuk rasa gitu, tp bubuk rasanya terlalu brwarna agak serem kt tmenku, tapi pas dicoba ga micin2 amat kok, renyah juga kentang gorengnya. 

Nah tapi kalo mau yang free ya cukup ambil popcorn yang disediain aja, sambil minum kopi danh nongkrong, tempatnya enak kok! 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es pinky, Es kopi mahalo, Blackpepper + beef french fries, Es avo aloha

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1041 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya lucu

Another pink wall detected nih. Tempatnya di ruko bagian belakang. Masuk dari ruko yang ada Harvest, Woo Yoo dan Atek. Di bagian kiri jalan. 

Tempatnya ga gede. Dengan dominasi warna tosca dan pink dengan ayunan. Bisa buat spot ootd nih.

Di sini pesan, es pinky, es kopi susu mahalo dan es avo aloha untuk minumannya. Untuk makanan pesan fries dengan bumbu blackpepper and beef.

Es pinky biasa aja sih tampilannya. Hibiscus terus kayak ada jelly sama selasih. Kalau ini seger sih tapi standar.

Kalau es kopi susu aku ga coba. Tapi kata teman aku lumayan strong tapi masih ok. 

Nah punya aku yang es avo aloha. Fresh avocado terus ada espresso, chocolate powder, chocolate ice cream dan chocolate sauce. Ini minumnya harus dicampur yah guya biar lebih enak. Aku ga sengaja minum dan espressonya pahit. Pas diaduk baru lebih better. 

Friesnya pas datang, bumbunya warna pink. Agak ngeri sih sama warnanya. Apalagi lihat ada yang bumbunya warna biru. Sebenarnya friesnya enak dan gorengnya pas.

Oh yah mereka ada free popcorn yang bisa kita ambil sendiri. Tapi ga tahu ini free sementara atau untuk seterusnya. Karena pas ditanya stafnya juga ga tahu.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat