Mahalo Coffee  [ Kafe ]
3.57 14 review

Mahalo Coffee

[ Kafe ]
3.57 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok H No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 081319078694

081319078694

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mahalo Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531378871
    https://assets-pergikuliner.com/mueGZPIV8A7bF9yBN21iuNR7mTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988517/picture-1531378871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xRwecTEwpZtYBRLRUsJXeS_fbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988517/picture-1531378871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531378872
    https://assets-pergikuliner.com/vCFyITvnkXvzv4kRMFiSM8usIOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988518/picture-1531378872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnX-2kV6oAkNe57-r3gfTgruIGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988518/picture-1531378872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531378872
    https://assets-pergikuliner.com/7bbyMwF_kQNWoqS0CYOzIkB42IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988519/picture-1531378872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68MMRQ6__2E91kn7hx-bu9Ciiqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988519/picture-1531378872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532420125
    https://assets-pergikuliner.com/j1cgsl2Yt1VjnW488f0FiRiFdUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004860/picture-1532420125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeuWFDw2eevNMfGY7sIJ2TnAu3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004860/picture-1532420125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mahalo Coffee

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

hmmm....

Konsep cafenya cakep, sayangnya cuma kurang nyaman seating areanya. Minumannya juga not bad. Jus alpukatnya kental, dicampur sama eskrim coklat. rasa manisnya juga pas, ga kemanisan. Bisa request tanpa kopi juga buat yang non caffeine and ada gastric problem.
Dan karena cafe ini cukup sepi, para baristanya sibuk main Mole. Jadi yang layanin 1 orang doang, merangkap dari kasir, barista sampe serving.

Menu yang dipesan: avo aloha

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

698 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mahalo + Me = Happiness

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally i get some coffee dose today, feel so happy. Especially they have discount promo for purchasing from GoF**d, so easy just click order and the coffee safely arrived in front of your door. The coffee are so legit and strong. It is rich, bold and love the sweetness which come from Gula Aren. I like the cup design, simple and creative.

Mahalo /məˈhäˌlō/ in Hawaii used to express gratitude, admiration, praise, esteem, regards or respects. (Hallo, Love, Goodbye, Thank you). Ohana means Family.

instagram @Mich.Love.Eat


Menu yang dipesan: Es kopi mahalo

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

103 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Expresso + Avocado = ENAK

Lagi iseng jalan-jalan daerah benhil, eh ketemu coffee shop yang eye catching, ga pake pikir panjang AdminBang langsung aja samperin...
Ngeliat menunya, AdminBang tertarik dengan Ice Avo Aloha dan beneran enak plus seger lho! Rasa kopinya strong dipadu alpukat beneran! Yuk dicoba!

Menu yang dipesan: Ice Avo Aloha

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

hawaiii

this is hiddem gem coffee shop at PIK
located behind ATek Reestaurant

first impression when visit here, the decoration is like hawaiian, they make beautiful wallpaper and has swing
conclusion : instagramable

the coffee listed also unique, the name and presentation, i order some

Es Avo Aloha
avocado juice mixed with chocolate and espresso, taste is standard like other coffee shop

Es Moana
jasmine tea with jelly, one of beautiful presentation

they also serve colorful popcorn and you can take it all you can eat hahaha

price is not high, cute cafe!

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

585 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Lemona

Tempatnya yang instagramable banget bikin pengen kesana dan baru kesampaian.
Letak nya di belakang harvest, kalo pake waze di bawa lewat belakang sampe bingung padahal perumahan gitu 😂 akhirnya langsung calling tanyain lokasi nya.
First impression sih tempatnya lucu dan kreatif sih, cuma emang ga begitu gede tempatnya. Kalo terlalu rame kayaknya bakal ga enak ngobrol or jadi berisik. Hoki pas aku dateng weekend sore ga begitu rame kemaren.
Aku cobain :
1. Es Pinky
Isinya honey, hibiscus, lemongrass tea, jelly dan selasih. Warna pink nya dari hibiscus dan cantik banget. Rasanya sih biasa aja, ketolong sama jelly dan selasih nya sih. Jelly nya enak banget.

2. Es Lemona
Isinya lemon tea dengan butterfly pea. Warna biru nya dari butterfly pea. Aku lebih suka yang ini karna asem dan seger 👍

Selain minuman nya yang cantik dan unik2, mereka juga ada french fries dan chix skin dengan berbagai bumbu. Karna masih kenyang jadi aku ga cobain cemilan nya, maybe next time ☺️

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Crew nya ramah2 banget sih. Pas lagi foto2 gitu langsung lampu nya di gelapin, karna jadi keterangan dan ga keliatan hasil fotonya 👍
Pas kita dateng langsung disambut dan pergi juga langsung say thanks.

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

🌸 Hallo Aloha 🌸

Tempat ngopi sekaligus nyemil kentang goreng / chicken skin dengan flavour yg macem2..
Sayangnya lokasinya agak nyempil gitu.. dan utk nongkrong lama2 sih ga rekomen.. krn dari meja nya kecil, dgn dudukan kayu.. kasian klo nongkrong lama2, dan pengunjung lagi rame ga kebagian tmpt duduk..
Soalnya ini cuma di lantai 1 aj, lantai 2 rukonya dipakai utk salon.. 😊

Orderan:
Avo aloha : ini avocado jus + es krim vanila + kopi + ada lidah buaya nya.. unik rasanya tp rekomen utk dicoba
Es kopi mahalo : ky umum nya es kopi dgn gula aren sih klo menurut sy..
Flavour Fries : kentang goreng dan sy pilih rasanya seaweed
Chicken skin: yg kulit ayam goreng ini sy pilih rasa yg rekomen disini AKALA, lucu aj krn warna2 pink gitu..

Menu yang dipesan: flavour fries, Es kopi mahalo, chicken skin akala, avo aloha

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

With Anak Jajan

Pas banget lagi mampir kemari mau nyobain kopinya, eh barengan sama anakjajan, ci Julia & ko Marius. Disini tempatnya super kecil, hits nya cuma ama ayunannya itu. Menurutku siiihhh, kopinya sangat sangat biasa, malah masih banyak yang lebih enak. Maybe this is my first & last :)

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

246 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Avo Aloha

Follow My IG @couplefuntripculinary
Cafe seru nih suasana hawai,iseng2 aja kemari pas mau ngopi dan penasaran aja...
Kita order:

-. Es Avo Aloha

Kopi espresso + alpukat + es krim coklat + saus coklat rame banget deh campuran nya,untuk rasa ya ok si..cuma gak yg ok gimana2..manisnya jg pas..
-. Fries

Ini kentang goreng yg ada beberapa pilihan bumbunya,klo kita cobain yg jagung bakar overall rasa ok
Untuk lokasi sayang banget,agak ngumpet ke belakang gitu, tp tempatnya asik2 aja si buat nongki dgn dekor suasana hawai gitu..ada ayunan juga loh..

Menu yang dipesan: Es avo aloha, Fries Jagung Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Avocado coffee

sukak banget nih , fresh avocado juce di campur sama coffee shot & pake bubuk milo and a free a small bowl of popcorn .

Enyakk banget 😍😍😍 avocado cofffe nya.

Popcorn nya juga enak dan bisa pilih bumbu nya loh . Very recommended by me.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YantiCantika | IGFOODLER

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi yuk ☕☕

Es kopi mahalo

Kopi nya enak, manis, gak gitu dingin banget, harganya juga standart lah...
PLACE :

Tempat nya jg lucu yg ada ayunan nya. Tp tempat nya kecil cuma sepetakan doang & cuma 1 lantai aja.

Dan tempat nya agak terpencil yah krn dia adanya di belakang gitu.

Menu yang dipesan: Es kopi mahalo

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat