resmi Maikeru  [ Jepang ]
4.27 63 review
resmi

Maikeru

[ Jepang ]
4.27 63 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 08111730228

08111730228

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Maikeru [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663065040
    https://assets-pergikuliner.com/MVcA9to-EpaiIMM9oI_6lr99yA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629882/picture-1663065040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtgM-kDXhFWgO7djeqGub01eIn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629882/picture-1663065040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647844
    https://assets-pergikuliner.com/cYH2qelePOiCpl9SlGutyzAlx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669156/picture-1665647844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO6OtEUo00zDJvOPAn1c-UfvWNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669156/picture-1665647844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647844
    https://assets-pergikuliner.com/68Shl17XaewmwoMRh22EF_rSOT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669157/picture-1665647844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dy7pY9f2y_HgBjv_LqpnR8Kvdck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669157/picture-1665647844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/RD_YgdhVTK_0ARMVCwh_URX9TB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669158/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnA0lws09Yh5CH9wyasr0Qhg8Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669158/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/qWCLJ-5gGXKxW7oX284bYmo4eZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669159/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeLmVihHM6tQ7ZWE-i7yzXJsMvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669159/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/-vWEUabEchKKiJgHwcmHFkh4PrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669160/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iom6DTy1oW4_7N-VVDGIzEs1tUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669160/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/IgEp1c7mp7t_ykhyPRpE5ZWIyhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669161/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzQFuBTB11yYx3qQglcOVO9Y2MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669161/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/WVouOCsQeTEULOmAGhAGnV_PW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669162/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eiizBpmlbmYX_XMvnQwebJRRg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669162/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647845
    https://assets-pergikuliner.com/rJ1SaixOUpoZ5SnEsg1UaWUIQYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669163/picture-1665647845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlJo7jRkLKm44z0dF42So9NjbIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669163/picture-1665647845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665647846
    https://assets-pergikuliner.com/xS0gNQ2aBNFhfVoF7IJQdBm40lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669164/picture-1665647846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe2SdbBROmaRUAkCG-IbVW9Yk98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669164/picture-1665647846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639592314
    https://assets-pergikuliner.com/j9GDapRoqvCUKVYlm4ZZy5fKrcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380159/picture-1639592314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkKXrYKOTQKJ7ZMhqozEffo0M6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380159/picture-1639592314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639591993
    https://assets-pergikuliner.com/IyKiLDkB006q9vH-Sefo4hSO3so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380162/picture-1639591993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/izplmpkZdnNFIM_eqMMFSSdSgTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380162/picture-1639591993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639592335
    https://assets-pergikuliner.com/AhvNpcCJ3neBPEm5zmEnOli7Szo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380167/picture-1639592335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEZAOPm2nrCAmhkPZnTMyCtJmY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380167/picture-1639592335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641022895
    https://assets-pergikuliner.com/s-xukA5VK8UdKQBCi4YuPShCkMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394267/picture-1641022895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu-aU7QXd9HEBsoN0xKkrKpVmZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394267/picture-1641022895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648917738
    https://assets-pergikuliner.com/PvHMv5NxmdclT2yQGyLQkkycimE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465658/picture-1648917738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrUFOVL5vZLKslJJ6HOg5i4uSnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465658/picture-1648917738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648917779
    https://assets-pergikuliner.com/3u6-X-O9Wrqn_-7OM6lEA3ftTdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465660/picture-1648917779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zpn0j1cWP18a71H2E_HECkd068=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465660/picture-1648917779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648917623
    https://assets-pergikuliner.com/xazgG1PBiee3NZtioa-r3fh2JPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465673/picture-1648917623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89Ab7xlQqZpmENNSpMDL-FpgAZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465673/picture-1648917623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661829483
    https://assets-pergikuliner.com/c39-icj02THlydYvOLYXjFvZiTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613411/picture-1661829483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQG_CQmj8iVy0fwM9-A-7PYTgfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613411/picture-1661829483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662087428
    https://assets-pergikuliner.com/xOWYOkb4rRGPB7XbWdD9pPAokHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617636/picture-1662087428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2hOY2kUsVq2oxdNr5z12vONQmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617636/picture-1662087428.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maikeru

Foto Profil Inri Gloria

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

A Comfort Katsudon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setiap siang bingung mau makan apa. Akhirnya putusin untuk delivery food dari Maikeru. Gue order Chicken Katsudon. Rasanya lumayan enak dan “sehat”.

Bagi kalian pecinta micin mungkin menurut gue kurang afdol klo makan ini hahah.. First bite langsung ngebatin ini makanan sehat tapi enak. Untuk urusan packing rapi dan aman. Dan akan dikasi chili flakes juga.


Chicken Katsudon 55k
⭐️ : 4/5

Ada yang udah pernah coba? Gimana menurut kalian? 😊

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Eklesia

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Restoran Jepang Modern!❤️✨

Nah! kali ini aku mau cobain restoran jepang yang amat premium nihh. Saat kalian masuk, kalian bisa merasakan suasana yangJepang banget nih, mulai dari dekorasi, lagu nya hingga makanannya.

Disini juga pelayanannya ramah bgt, mereka juga komunikatif dan bisa menjelaskan produk yang aku tanyakan. Lalu restorannya juga bersih, nyaman dan sangat cepat. Keren!

Disini aku pesan ;
1. Curry Ramen Katsu

Jujur ini pas awal dateng, makanannya bener2 wanginya kari banget, ga kaleng2 deh! Lalu kuah nya sendiri kental dan ga bikin eneg. Pas dimakan juga, rasa kuah nya bener2 rich bumbu gitu guys. Disamping itu katsunya jg sangat tebal, dan gurih jadi ga tepung aja gitu ya guys, bener2 enak cuman sayang ga crispy karena terendam dengan kuah kari nya. Lalu untuk mie nya sendiri, jujur aku suka bangetttt sama tipe mie nya yang kecil2 dan rasanya lembut banget bener2 enakk, jadi mudah untuk dimakan. Overall, aku suka banget untuk menu ramen ini! 😍✨

2. Bowl Katsudon
Aku juga makan nasi punya mereka nih, jadi aku cobain menu ini dan ternyata isinya itu ada katsu dan juga telor dadar gitu. Aku suka banget karena tidak amis dan juga daging katsu nya sendiri tebal dan gurih jadi seimbang gitu.Jujur enak banget sih dan tentunya bikin kenyangg karena porsi mereka super duper banyak banget. Fix ini favorite makanan kesukaan aku 🥹❤️

3. Ocha
Minumannya disini aku pesan Ocha. Menurut aku untuk ocha sendiri rasanya sama seperti pada umumnya, segar dan tidak pahit ya.

Overall makanan dan minuman mereka enak2 semua dan menunya juga variatif jadi kalian bisa pesen ramen/ nasi/ sate2 an ala2 Jepang gitu guys. Yuk buruan claim kupon potongan harga dari PergiKuliner deh! Nikmati keuntungannya 😍

Menu yang dipesan: Ocha, Chicken Katsudon, Curry Ramen Katsu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Gustifa

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

RESTO JEPANG YANG COMFY DI DAERAH SENOPATI

Pertama kali kesini, di daerah Senopati. Sempet nyari2 mana restorannya tapi ternyata dia satu gedung sama William's gituuu dan tempatnya strategis menurutku. Tempatnya juga bersih && nyaman bangeett~ beberapa menu yg aku pesen kemarin tuh :

☆ Chicken Katsudon (55k)
Waktu awal liat menunya dateng, aku kira ga bakal kenyang gitu. Tapi ternyata ngenyangin bangeeet. Nasinya padet dan panas banget dan ada eggnya juga. Untuk rasa standaar menurutku, kaya gaada yang spesial. Tp overall masih oke & ngenyangin.

☆ Chicken Nanban (55k)
Ini enak aku sukaa. Nasinya padet dan panas juga kaya Chicken Katsudon. Saucenya juga enakk dan berasaa banget. Ada jahe merah juga. Worth it kalo dicoba.

☆ Ocha (25k - free refill)
Ochanya seperti ocha pada umumnya, rasanya tuh segeer tapii. Kebetulan ochanya juga free refill hehehe

☆ Fried Gyoza (45k)
Isi gyozanya padeeet banget. Luarnya tuhh crispy bgt tp dalemnya super duper lembut. Enak untuk side dish atau cemilan ringan gituu. Saucenya agak pedes, tapi aku kurang begitu suka karena rasa jahenya berasa banget. Tp kalo dicocok enak juga sihh. Overall masih oke dan rasa jahe di sauce gyozanya masih bisa ditoleransii.

Pelayanannya cepeet, mbaknya juga ramah banget bolak balik mastiin pesanan kita sesuai dan sudah terpenuhi semua. Tempatnya juga bersihh. Kapan2 dehh revisit kesini lagii hehehe

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, chicken nanban, Ocha, fried gyoza

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Somewhat Hidden Yakitori Dining Bar

Tau resto ini sebenarnyya dari promo kupon di aplikasi PergiKuliner. Menurut saya resto ini termasuk underrated (gak begitu ramai) dan lumayan hidden karena harus naik ke lantai 2 diatas resto lain. Resto ini sebenarnya gak begitu luas, tapi ada terbagi dari beberapa meja, bar section, dan private room (terdiri dari 4 meja). Pelayanan nya juga ramah dan helpfull serta informatif tentang menu rekomendasi dan rasa dari menu tersebut. Untuk menu yang saya pesan itu:

1. Miso Chicken Ramen (65K)
Menurut saya ini rasa nya lumayan enak, porsi nya juga bisa buat sharing berdua. Kuah miso nya juga enak banget, nagih gitu. Tekstur mie nya juga kenyal karna homemade mie nya. Worth to try nih.

2. Chicken Breast Yakitori & Chicken Thigh Scallion (17K & 18K)
Rasa nya biasa aja, kurang meresap bumbu nya tapi tingkat kematangan nya pas jadi tekstur nya juicy. Oh ya, saya pesan versi asin tapi rasa nya agak kurang asin tapi oke lah.

3. Gomadare Salad (35K)
Salad nya fresh banget, varian nya gak cuman 1 jenis sayur jadi oke lah buat harga 35k. Topping dan dressing nya juga lumayan banyak. Must try banget lah salad nya.
4. Nori Ice Cream with Daigaku (55K)
Salah satu rekomendasi yang harus dicoba kalau ke resto ini dan pasti nya saya akan pesen ini lagi sih kalo ke sini. Rasa nya unik ada asin, manis dan gurih. Tekstur nya juga beragam, ada dari ice cream nya, daigaku nya dan ada potongan ubi nya. Sangat wajib sekali buat dicoba ini.
5. Tropical Berry Salah satu mocktails ter unik yang pernah saya coba, sweet nya dapet banget, ada banyak potongan buah di minumannya, soda nya pas, dan berry nya itu gak begitu strong jadi semua nya balance. Selain Nori Ice Cream, ini jadi salah satu menu yang bakal saya repeat order untuk next visit.

Menu yang dipesan: nori ice cream with daigaku, Gomadare Salad, Tropical Berry, Chicken Breast Yakitori & Chicken Thigh Scallion, Miso Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Re-visit Maikeru!!

YAAAY. Kayaknya udah ke-3 kali kesini? Hehehe, sampe waitressnya ngenalin aku. 🤣🤣

Rasanya tetep sama, tetep oke, suasana oke, terus dapet tempat duduk di area non smoking, waaah.. dingin banget!!! nyaman tapiii suasananya, jadiii oke lah~

Untuk menunya, aku pesen yang beda dari sebelumnya, yaitu:

- Chicken Katsudon
Padet banget isinya, nasinya pun masih panas banget, dan pulen. Oke banget. Chicken katsunya enak, tapiii aku lebih prefer yang Chicken Nanban tapi balik lagi ke selera. :D Untuk lain-lainnya juga oke, nggak ada yang berlebihan.

- Ocha
Seperti ocha pada umumnya, kayaknya ini jadi comfort drink aku. :"D segeeer dan free refill~

Pelayanannya ramah, dan prosesnya pun cepet, jadi nggak membuat kita menunggu lama.

Oh! sama ada Kupon yang bisa digunakan disini dari Aplikasi PergiKuliner, jangan lupa dicek. 🥳

Terima kasih, Maikeru!

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Restoran Jepang ada di daerah Senopati?

Restoran Jepang ada di daerah Senopati, dengan nama maikeru. Untuk tempatnya sangat cozy banget buat kalian kumpul" bareng temen maupun bareng keluarga, menawarkan berbagai pilihan menu yang sangat lengkap. Aku pesen:
Curry ramen: untuk tipe ramennya enak banget dengan tekstur kari yg super creammy, dengan perpaduan kentang dan wortel tidak lupa diatasnya diberikan chicken katsu yg menurutku cocok banget sih aku kasih 8,5/10
Miso Ramen: untuk tipe ramennya enak dengan perpaduan daging didalamnya, kuahnya tipe yg asin cocok banget buat kalian yg pecinta asin aku kasih 8/10
Ocha: untuk tipe minuman ocha enak bangett sih dia kerasa tehnya dan bisa di Refill juga saat sudah habis 7/10
Inari sushi: sushi dengan dikasih topping potongan ayam geprek diatasnya, sangat cocok buat pecinta pedes 8/10

Pelayanannya super bagus bangett, pada saat pembayaran mbak"nya menanyakan bagaimana utk feedback makanannya, ga nyesel deh ke sini🫶

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Miso Ramen, Ocha, Inari Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Comfy Place && Affordable!

2nd visittt! Yeyyyy 🥰

Disambut dengan ramah, ditawarin mau duduk di smoking/non smoking room, sebenernya dua-duanya sama-sama enak kok, tergantung preferensi ajaa, kalo merokok ya di tempat smoking, kalo nggak mau kena asap rokok, di non-smoking room, aku pilih di non smoking room. Tempatnya dingiiin, bersih juga jadinya nyaman!!

Untuk proses keluar makanannya pun nggak gitu cepet, tapi nggak kelamaan juga, jadi masih aman dari segi waktu.

Untuk makanannya, aku pesen;

Chicken Teriyaki Bento: ENAKKK, nasinya juga enak gimana gitu... beda deh, kadang ada aja nemu yang keras tapi ini enggak, aman. Terus ada gyoza (fried), nah ini enak banget... beneran enak!! Terus ada salad jugaaa, 1 porsi gitu bisa bikin kenyang sih, oke banget.

Minumannya aku pesen:

Cold Ocha: segeeer, enaaak

Untuk dessertnya, ada:

Shokupan Dessert with Ogura Ice Cream: ini enak, rotinyaaa aku suka, sempet ngira 1 roti full tapi setengah bagiannya ajaa tapi it's okay, lumayan banget buat pencuci mulut. :D

overall, harganya rata-rata affordable dan masih worth it bangettt! Terima kasih, Maikeru. <3

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento, Cold Ocha, Shokupan Dessert With Ogura Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brandon svro

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Resto Jepang di sekitaran Senopati

Pertama kali cobain resto jepang inii, berada dibilangan Senopati, letaknya ada di lantai 2 resto williams.

Nuansanya aku bener2 sukaa, modern japanese gitu banyak ornamen yang jepang bangett, trus suasananya juga comfy buat nongkrong lama2.

Makanan yang aku icip:

1.  Curry Katsu Ramen

Currynyaa pekat, aromatic, tasty. Tekstur mienya juga pas cocok banget ketemu curry yang pekat. Katsunya crunchy komposisi tepungnya pas, dagingnya juicy dan lembut. Enakk

2. Inari Mentai

Inari sushinya dapet 3pcs, isinya ada kulit tahu dengan isian nasi dan saus mentai diatasnya. Kulit tahunya sendiri sedikit manis, ditambah saus mentai yang sedikit asam dan nasi yang yang pulen khas jepang. Sukaaa

3. Nori Ice Cream with Daigaku

Inii dessert enak bangett. Baru pertama kali coba ice cream dengan rasa nori, dilengkapi sama ubi yang dikasih semacam gula cair, dan diatasnya ada crackersnya yang manis (aku gatau itu apa haha). Pokoknya enak bangett rekomen dessert ini

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Athallah

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Japanese Grill and Bar

Menu yang di pesen :
1. Chicken Nanban 55k, buat lauch set ini worth it di beli, suka banget sama sauce nya rasa nya mewah banget si apalagi chicken karage masih krispi itu gede gede banget dan dicampur sauce nya tambah enak. Makan ini udah pasti kenyang banget.
2. Curry Ramen 65k, rasa kari nya strong banget tapi bikin pas dan rasa nya enak, kuah nya ga terlalu kentel. Buat potongan katsu nya gede gede ada wortel sama kentang nya juga dan mie nya ini tipe mie tipis tapi kenyal. Yang bikin enak kalo ramen nya tinggal dikit itu anget nya masih ada sampe bawah2.
3. Yakitori 17k, pesen yang chicken breast, chicken skin, tori negima. Untuk yakitori ini kita bisa pilih mau asin atau manis, jadi pesen dua varian dan sama sama enak. Buat potongan ayam nya itu juicy dan tebel rasanya gurih asin manis, buat kulit nya ini enak bangetttt rasa gurih nya tuh pas dan krispi garing gitu ditambah kenyal-kenyal ini enak banget, tori negima enakk ada smoky-smoky nya gitu.
4. Melon Berry 55k, ini minuman seger banget manis nya pas dan rasa nya macem-macem ada campuran yougurt, melon, berry, sama peach, ditambah potongan jeruk nya ini mewah banget si. Tipe miniman yang smoothies.
5. Lecy Tea 35k, ini si seger banget beda dari leci tea yang lain rasa nya ga terlalu tea banget apalagi ada tambahan bua leci nya. Ini enak si seger banget.

Suasana :
Gaboong berasa makan di jepang apalagi ada tempat duduk yang dikasih skat gitu, nuansa jepang nya oke, bersih dan rapih. Tempat nya ga terlalu luas tapi tertara.

Pelayanan :
Super ramahhh juara banget si ngelayanin pelanggan nya, karena pake kupon PergiKuliner jadi dikasih tau cara-cara nya dan itu ramah sekali.

Menu yang dipesan: chicken nanban, Melon Berry, Curry Ramen, Yakitori, leci tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Casual dining

Tempatnya menurutku agak hiddem gem gitu ya soalnya ada di lantai 2, kurang keliatan dari depan. First impression kesini tempatnya lucu bangett mengusung konsep jepang. Tempatnya minimalis tapi rapih bangett dan estetik. Terdapat ruangan VIP, dan smooking area untuk yang non smooking tentunya juga adaa. Aku suka sekali dengan ambiencenya pelayanannya juga sangat ramah. Disini kalian bisa reservasi ataupun langsung data. Berikut beberapa menu yang menjadi favorite aku:

✅Peach and peace
Minuman dengan rasa peach, pas diminum seger bangett peachnya sangat berasa manisnya pas tidak asam sama sekali lalu ada potongan peachnya juga.

✅beef saikoro
Dari tampilannya ini udah menggiurkan bangett, wangi dagingnya sangat tercium pas dimakan bener2 lembutt ga alot sama sekalii dari rasa dan tingkat kamatangan ini udah oke bangettt, must tryyy

✅inari mentaii
Mentainya berasa bangett rasanyaa enak bangett ukurannya juga menurutku ini lumayan besarr

✅inari geprek
Rasa pedas dari si gepreknya sudah pass, rasanya nyambung antara pedes geprek dan inarii unik untuk dicoba

✅Nori butter rice
Rasanya aman menurut aku, ga terlalu hambat atau berasaa sepertinya kalau kalian pesen menu ini gabisa dimakan ini ajaa harus dicampur dengan menu lain seperi beef dll

✅M4 Wagyu striploin kushiyaki
Ada 1 dan 2 tusukk, aku coba rasa dagingnyaa kurang empuk jadi agak susah buat di kunyakk padah sebenernya rasanya enakk

✅miso chicken ramen
Aku suka bangett sama ramen inii dari kuahny sudah gurih sekalii ditambah tekstur ramen yang konsisten padahal pas dateng ga langsung dimakan tapi mienya tidak mengembang, chickennya juga empukk pokoknya menu rekomendasi aku bangett

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?