Review Pelanggan untuk Maikeru

Hidden Gem👀

oleh melanidr, 07 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru

Lagi di daerah Senopati dan mutusin buat kesini. Tempatnya termasuk hidden gem karena ada di lantai 2 gituu. Untuk tempatnya cukup besar ada private room start from 2.5 juta aja. Disini juga ada open kitchen jadi bisa liat proses pembuatan makanannya. Untuk ruangan utamanya digabung menjadi area smoking dan non smoking tapi asap rokoknya tidak mengganggu sama sekali.

Disini aku coba beberapa menu, yaitu:

Ebi Miso
Aku suka sama menu ini karena kuahnya strong bamget, kaldunya berasa, terus karena makannya agak lama tapi tekstur mienya masih oke dan ga melebar. Untuk toppingnya sendiri ada ebi furai, daun bawang, tobiki, nori, jagung pipil, dan lemon.

Enoki Rolls
1 porsi isinya 2 tusuk. Enoki rolls ini slice beef dibalut dengan enoki yang enak!. Rasanya juga enak, asin dan gurih.

Cherry Tomato and Beef Bacon
Sama kayak Enoki Rolls, satu porsinya ada 2 tusuk dan bedanya beef baconnya dibalut sama cherry tomato. Jadi pas makan ada rasa asam dari cherry tomatonya!.

Sasami (Chicken Tender)
Potongan ayam yang lembut dan juicy tapi buat aku sedikit agak keasinan.

Kawa (Chicken Skin)
Chicken skin yang diluarnya crunchy tapi didalamnya lembut. Enak!

Combo Iron Plate
Combo iron plate aku pesan yang beef. Untuk ukuran satu porsinya banyak banget!. Dihidangkan diatas hotplate dengan topping slice beef, telur, jagung pipil, tumisan tauge, dan wortel. Untuk saucenya ini menggunakan saus teriyaki tapi rasanya cenderung agak manis. Untuk beef slicenya lembut dan juicy terus pas di deep ke saucenya enak!.

Minumnya aku pesan Sunshine. Untuk campurannya ada pineapple dan mint. Terus diatasnya ada ice creamnya. Rasanya asam, segar, dengan potongan nanas yang dihancurkan terus ice creamnya bikin makin enak!.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru
Foto Makanan di Maikeru

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Maikeru

(Jepang)

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih