Review Pelanggan untuk Maire Bakery
Tempatnya gemes pink putih
oleh Selfi Tan, 11 Juli 2023 (1 tahun yang lalu)
Bakery baru yang gemes, pas lihat, aku kudu wajib datang pokoknya 😂. Warnanya perpaduan pink dan putih yang tambah bikin gemes. Dulunya berjualan online dan sekarang membuka offline store pertamanya.
Pas aku datang baru ada sliced chiffon cake dan chiffon cake ukuran mini. Lihat di story teman, ternyata ada cake juga yang bisa dipesan per slice dan ada lihat yang varian orange earl grey dong, jadi penasaran kan 😩 selain itu ada tiramisu juga.
Aku pesan sliced chiffon cakenya yang ketan, lembut, enak, wangi dan manisnya pas, suka.
Minumnya pesan pineapple americano. Ini juga oke dan segar banget, kopinya ga terlalu strong, tapi masih cukup bold.
Terus lihat ada genmaicha latte, auto pesan deh. Cuma kurang bold aja kalau buatku untuk rasa genmaichanya, tapi dari tingkat kemanisan, udah oke buatku.
Ambience tempatnya pewe, ada wifi dan stop kontak. Ada 1 table di area depan dan selebihnya di bagian dalam, cuma ga banyak meja, jadi kalau mau dine in, mungkin harus datang pagian. Staffnya juga baik dan ramah di sini.
Kalian juga bisa pesan melalui Grabfood, Shopee, Tokopedia dan Whatsapp.