Maison Des Crepes  [ Kafe ]
3.73 3 review

Maison Des Crepes

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 081212520169

081212520169

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maison Des Crepes [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607658047
    https://assets-pergikuliner.com/mBJW1zaB-x-v_YrZlp9q3x-8R8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100458/picture-1607658047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5kOtXlJ7hOQk5GTB0m6MtEq1sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100458/picture-1607658047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623317366
    https://assets-pergikuliner.com/7_iQQPgyTqh-OzSp402avT-QfUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245840/picture-1623317366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anx7zdQkfCFw63PyIlA4U68uLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245840/picture-1623317366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623317367
    https://assets-pergikuliner.com/ZjOp8mQdkeX9iVDeHx86hGr-C90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245841/picture-1623317367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BlC3Yoe05av4sVQ2hivjMqyuYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245841/picture-1623317367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623317367
    https://assets-pergikuliner.com/5BcUyDiyX9x6RkGe7m9ToufR_Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245842/picture-1623317367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8PkpqYhqYX935W-OZ9McTKmYtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245842/picture-1623317367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607598472
    https://assets-pergikuliner.com/u_YfyKrrJuYWZ9ugzmWUUQh1A80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100136/picture-1607598472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj1UQyxyMKhpq4hq1hjEEdYs5qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100136/picture-1607598472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Des Crepes

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1847 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft skin crepes

Sangat sukaaa dengan crepes tipe soft begini, apalagi saat dinikmati pas hangat/ baru disajikan. Tempatnya sendiri punya banyak meja dan kursi, dan karena saya kesini saat weekday jadi asik aja gitu nikmatin crepes sambil ngobrol karena sepi juga, kebetulan saya kesini saat belum PPKM jadi masih bisa dine in.

Saya pesan yang rasa nutella banana, wangi nya semerbak banget! Kuliy crepes nya enak! Dan emang juara banget saat nutella ketemu pisang! Topping nya pun ga pelit dan merata. Harga nya juga cukup affordable kok!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crepes

Tempat baru di Como Park yang menyediakan crepes dan waffles. Ada opsi gluten free juga tapi baru tersedia untuk yang savoury crepes.

Aku pesan crepe mereka yang apple and caramel cream. Crepe mereka ini tipenya lebih yang ke soft punya sih. Aku pairing sama hot tea dan disediakan di dalam tea pot. Tapi ada kopi dan jus juga kok di sini.

Tempatnya sendiri aku suka dan ambiencenya cukup bikinnya betah. Areanya ini dulu exnya Kenta Tendon.

Untuk variannya sendiri lumayan banyak. Jadi tinggal pilih sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4176 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crepes & Waffle

Lokasinya ada di Como Park di ex Kenta Tendon. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya simpel di dominasi warna biru tua dan furniture kayu. Menunya crepes sweet/savory dan Belgian waffle. Saya order :
*Crepes Banana Nutella Cheese (30k) – Crepesnya besar dan tebal. Teksturnya lembut dan sedikit chewy. Untuk rasa just ok, nga ada yang terlalu istimewa juga.
*Waffle Honey, Almonds (35k) add on Ice cream vanilla (10k) – ukuran wafflenya kecil tapi cukup tebal. Bagian tengahnya agak lembek seperti soft cookies. Rasanya biasa saja sih, nga ada yang special.
*Hot Cappucino (30k) – kopinya cukup strong, enak juga.
*Ice Chocolate (30k) – Ice chocolate rasanya biasa saja, nga ada yang istimewa.
 
Servicenya biasa aja. Tempatnya nyaman untuk ngopi2. 

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?