Maison Pierre Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.87 6 review

Maison Pierre Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Grand Lucky Superstore
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 087725557374

087725557374

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maison Pierre Bakery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641952940
    https://assets-pergikuliner.com/zsV6QA64KIFR3txqFwWqIhFh83s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403140/picture-1641952940.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAfCiulLLzfVrOCfERWpFvmtej4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403140/picture-1641952940.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641952941
    https://assets-pergikuliner.com/dvDrZY6AXFS8TVUmYXrPoDEldCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403141/picture-1641952941.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VsXB9xOH87I53_axa1E0qaWpzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403141/picture-1641952941.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644826016
    https://assets-pergikuliner.com/n5LBoO7hVIs6gxGbvuaiGvkk0MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426592/picture-1644826016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i05rDLJIN7FwYzjvVlS9lF1BbH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426592/picture-1644826016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655371538
    https://assets-pergikuliner.com/ZTERHfdmdbYKusYT45HUXutcYWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531579/picture-1655371538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULzhp9RAdYXtj248WPE-M1-qAwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531579/picture-1655371538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655371538
    https://assets-pergikuliner.com/5fwSNiQ28akiW8XWo8zCh0gGZBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531580/picture-1655371538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AGfuBF4eTkzXGSmSnYCQCuKKEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531580/picture-1655371538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655371539
    https://assets-pergikuliner.com/bvB2EY-DK2fHPX8SqSaoOG_2xiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531581/picture-1655371539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tE9FNTnG2RpE2F7il9AxE-BhYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531581/picture-1655371539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644670460
    https://assets-pergikuliner.com/YnYv0EXSk4VpXz9GMEV-i2miwLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425762/picture-1644670460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UVkWfnuHldU_h0MYiKvvn4goHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425762/picture-1644670460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653358482
    https://assets-pergikuliner.com/Fd6_LMAAsG2qKq7hQMik0X0TpZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507604/picture-1653358482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sgf-XzHsknLwS4kT2q4OB_9VKTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507604/picture-1653358482.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maison Pierre Bakery

Foto Profil almarizz

103 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Smol bakery 🥰🫶🏻

Kesini karna tujuan awal ke Grand Lucky tapi kepo juga sama bakerynya. Pilihan pastry, roti dan cakenya juga lumayan banyak.

Almond Croissant ⭐️⭐️⭐️
Ukurannya gak terlalu besar tapi okee. Crispy, crunchy, a bit flaky yang pastinya gak soggy sih. Isian almondnya juga lumayan banyak dan gak terlalu manis juga jadi pas!

Menu yang dipesan: Almond croissant

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4176 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monte Cristo

Lagi di Grand Lucky mampir ke Maison Pierre Boulagerie dan kali ini beli : Baked Focacia Eggs and Smoked beef (36k) dan Sandwich Monte Cristo (27k). Keduanya enak Baked Focacia ditengahnya ada telur dan smoked beefnya banyak. Sandwich Monte Cristo ini favorit dari jaman dulu, lebih empuk dari yang smoked beef. Ini juga ada smoked beefnya. Enak dan harganya juga cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Pastry pastry pastry 😋

Salah satu pastry yang harganya pas dikantong dan variannya banyak bangettt sampai bingung mau beli yang mana semua terlihat mempesona buat dibeli. Ak Pertama nyoba di grandlucky scbd, disini tempatnya lebih besar dan terang tapi tetap ga ada tempat untuk dine in ya.

Hampir semua pastrynya harganya 20rban disini. Untuk pastrynya sendiri kalo tidak dihangatkan akan lembek seperti roti, saranku kalo mau langsung dimakan dihangatkan sebentar sehingga jadi kering, crispy dan gurih. Untuk semua tipe pastrynya sama hanya fillingnya aja yang berbeda.

Kali ini aku nyobain smooked beef cheese untuk smooked beefny dipotong kecil2 dan cheesenya juga banyak merata di setiap gigitan croissantnya. Rasanya pas tidak terlalu asin dan gurih butternya berasa sekali.
Untuk raisin danish rasanya gurih manis.

Keseluruhan rasanya okay dengan harga Yang affordable 😋

Menu yang dipesan: smoked beef and cheese croissant, raisin danish

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3966 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harganya murah-murah

Bakery ini selalu menarik perhatian tiap kali ke Grand Lucky MOI. Display bakerynya itu loh, bikin laper mata! Lokasinya di pintu masuk grand lucky tapi pembayarannya sendiri ya terpisah dari grand lucky. Pilihan bakerynya bervariasi dengan harga yang relatif teejangkau. Aku coba beberapa seperti mix fruit danish, eclair chocolate, nutella croissant dan chocolate danish. Basicly menurutku adonan croissant dan teksturnya lumayan aja sih, tidak ada yg special banget. Tapi untuk range harga rata-rata di 20rban dengan kualitas dan rasa seperti ini ya patut dicoba sih. Ukurannya cukup besar untuk personal, rasanya ok, teskturnya tidak terlalu flaky, cenderung kering, dan beberapa lembaran pastrynya copot-copot. Well, sesuai banget lah harga, rasa dan kualitasnya! Buat yang suka bakery bolehlah dicoba

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4176 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monte Cristo Sandwich favoritku❤

Happy banget karena Maison Pierre Bakery sudah ada outletnya di MOI. Lokasinya ada di dekat entrance Grand Lucky. Berbeda dengan yang di Grand Lucky SCBD outlet di MOI ini lebih bagus dan display produknya lebih terlihat menarik. Kali ini beli :
*Monte Cristo Sandwich (22.5k) – sandwich toast dengan filling smoked beef & cheese, yummy banget recommended.
*Kouign Aman (21k) – bentuknya bagus, bagian luarnya crunchy dan bagian dalamnya lembut, enak deh. One of the best Kouign Aman in town.
*Quiche smoked beef (24k) – rasanya mirip2 di Sbux tapi ini potongan smoked beefnya kecil2.
*Garlic Croissant Cheese (21k) – croissantnya enak, garlic butter n cheesenya enak dan gurih.
*Tripple cheese danish (21k) – pastrynya crunchy, enak dan cheesy.
*Choco Brownies (29.5k) – brownies yang dilapisi dengan coklat. Teskturnya padat, lembut dan moist. Ada peanut chunknya, enak dan recommended.
*Éclair vanilla (21k) – ukurannya tidak terlalu besar diberi topping white chocolate, filling custardnya enak juga tidak terlalu manis.
 
Maison Pierre Bakery ini adalah pemasok pastries di Starbucks, jadi kalau kamu suka dengan pastries di Starbucks pasti akan suka dengan produk2 di bakery ini. Pastriesnya enak2 dan harganya juga terjangkau. Recommended.
 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

French Bakery di Grandlucky Superstore

Maison Pierre adalah bakery yang ada di Grandlucky Superstore, termasuk yang ada di Mall of Indonesia ini. Mereka menyajikan berbagai macam roti, pastries, kue khas Perancis dengan harga yang sangat terjangkau.

Disarankan untuk datang ke sini jangan terlalu malam mendekati jam operasional berakhir ya karena nanti pastries dan kue yang disajikan sudah tidak lengkap lagi.

Yuk intip apa yang kami coba!

Almond Croissant Filling (Rp 21.000,-)
Walaupun waktu itu ke sini pas uda malam mendekati jam tutup dan almond croissant filling sudah tidak ada di display, tetapi staff di sini dengan senang hati mau membuatkan sesuai pesanan. Akhirnya kamipun dapat croissant ini yang masih fresh from the oven dan hangat. Ukuran croissant termasuk besar, teksturnya cukup flaky, bagian atasnya ditaburi almond, dan isiannya ada krim almond yang banyak dan ga terlalu manis. Kalau makan ini pastikan ada wadah atau tatakannya karena krim almond bisa tumpah-tumpah keluar 😅

Choco Brownies (Rp 29.500,-)
Gue jadi bingung nama menunya ini apa. Kalau di display namanya Espresso Brownies, tapi kalau di bill namanya Choco Brownies. Dari segi rasapun ga ada rasa espresso sama sekali, malah full cokelat. Yauda deh kalau gitu ini memang Choco Brownies
Brownies cokelat ini memiliki tekstur yang padat dan lembut, dengan topping kacang dan rasanya ga terlalu manis.

Apple Crumble Tart Slice (Rp 21.000,-)
Tart yang teksturnya tidak terlalu keras ini berisi potongan buah apel yang tidak asam beserta kismis. Di bagian atasnya ada remahan-remahan pie alias crumble.

Menu yang dipesan: Almond Croissant Filling, Choco brownies, Apple Crumble Tart Slice

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?