Maison Tatsuya  [ Jepang ]
3.98 28 review

Maison Tatsuya

[ Jepang ]
3.98 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 021 56985557

021 56985557

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Maison Tatsuya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556081931
    https://assets-pergikuliner.com/I8GECsw2-dfuj2zZGdQqMQOOJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367412/picture-1556081931.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vTnyLQT5CWMTGFLOJNig_kohmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367412/picture-1556081931.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081932
    https://assets-pergikuliner.com/dlMt0QEhJ0ZqNFn-P9eYjeadlUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367413/picture-1556081932.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nROj-kVx4yIVSyVlDfrFFeGCW9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367413/picture-1556081932.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081933
    https://assets-pergikuliner.com/TAI14LO2c3XWao1nOZzHizLfkic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367414/picture-1556081933.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HeU6_62vpMUX12KT2VCYC10idg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367414/picture-1556081933.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081987
    https://assets-pergikuliner.com/3yjJUyNIb_NN_9KPpU0xPqDK0u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367418/picture-1556081987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t79_KnPgQR4euOOvLIgrb1agyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367418/picture-1556081987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513878925
    https://assets-pergikuliner.com/A_iRNpGsnAzHD0z6Bi3j7HfFEls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777586/picture-1513878925.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdG-Nuu35Cz9um-IHuU_uwt0VHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777586/picture-1513878925.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525453005
    https://assets-pergikuliner.com/AmGWc8h1jBxQtw9UYFgeH94nwhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910590/picture-1525453005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMUZCfn9Pj0fc80LPSJOHOcc-C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910590/picture-1525453005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531298216
    https://assets-pergikuliner.com/s1vLUwbQTmFRaJfKfeaFzxTK0qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987039/picture-1531298216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRc07uunKpWB1iAVqO3LrLW3a6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987039/picture-1531298216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531652788
    https://assets-pergikuliner.com/1JdhHXHjNQox8w_fLUyG10eoIx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991144/picture-1531652788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgSSL8otywTrHmI9WOrgkCVcjDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991144/picture-1531652788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535251416
    https://assets-pergikuliner.com/ut6AulHeoJDCM6VTFRQikz2EdaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046056/picture-1535251416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjCLyn8bhR_XaF0PbsCm7uo8Nok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046056/picture-1535251416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539232896
    https://assets-pergikuliner.com/WQAtp6q0gXx9Bi7fDaTVu4RYuJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105540/picture-1539232896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdRdmyzGdyyVxlibe5ZTlQbleG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105540/picture-1539232896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547055162
    https://assets-pergikuliner.com/3GwY4vxI1at3IVAkTR3OFZxrhog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215375/picture-1547055162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b56GYz6m_Nx3esIRKxN5HtoZy-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215375/picture-1547055162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548825290
    https://assets-pergikuliner.com/xdBn9MTwiFkHGKbUUopqCPOwUXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243008/picture-1548825290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrGB_X2NJBT24Kbr09dXY8e58Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243008/picture-1548825290.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maison Tatsuya

Foto Profil vio kal

249 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese teppanyaki mantul

Christmas lunch di sebuah resto teppanyaki @maisontatsuya saya pesen paket yang fuji 188k.
Review :
1. Tofu, vegetable, moyashi dan saos cocolannya enak, tingkat kematangannya pas, jamurnya segar dan tofunya enak soft banget cocok dengan saos cocolan yg kacang2an gt (sesame kyknya), kentang jg mateng sempurna
2. Seafood lagi2 salmon, prawn mereka segar banget enak, bahkan udangnya dah dibersihin dan enak banget donk, salmonnya jg outstanding
3. Chicken nah ini yg srdikit kurang jadi ayamnya sebennernya kematengannya pas, lembut syg a little bit salty menurut sy. Jd hrs pake saos baru pas
4. Yakimeshi takut disangka peres, tp beneran loh nasi gorengnya enak, sy cobain dikit (krn sy membatasi gak makan karbo) jd kyk nyesel gt andai gak diet karbo pasti sy sikat smua 🤣
5. Dessert haha disini free donk, so walaupun diet karbo ketika ketemu waffle yg enak banget, es krim, chocolate fontain yg free refill maap sy khilaf ngabisin 10 ice cream + 2 waffle 🤣🤣. Yg krg cuma buahnya yg krg segar. Yg lainnya perfect.
Overall worth it banget. Balik lagi??? Pastinya teppanyakinya mantull woi, apalagi free dessert 😍😍
Review makanan lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Fuji

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Well-Made Mansions At Maison Tatsuya?

Adapun mengenai Maison Tatsuya cabang Central Park Mall, dia punya mansions dibagi beberapa bagian, terlihat dari adanya tempat khusus teppanyaki. Disamping restoran reguler. Menunya pun cukup banyak pilihan.

Uniknya, pemesanannya menggunakan komputer tablet yang pengalaman antarmukanya sedikit mengingatkan saya akan Genki Sushi. Lalu, orderan dibaca oleh sistem pelayan Maison Tatsuya, jadi tidak harus repot - repot memanggil pelayannya.

Saya memesan bulgalbi melalui tabletnya itu, seharga 147 ribu, belum termasuk pajak dan servis 15.5 persen. Agak mahal, pembayarannya dengan ATM juga belum bisa nirkabel, namun untungnya di sana tidak terdapat rounding bill.

Bulgalbi-nya sendiri cukup empuk dan lebar. Lumuran sausnya berasa agak manis, kentang goreng dan sayuran pelengkapnya cukup melimpah.

Dengan harga 147 ribu tersebut, bulgalbi-nya sudah termasuk nasi dan miso soup. Ketika makan di sana, Maison Tatsuya juga sedang menyediakan dessert gratis, yakni adanya wafel, aneka puding kecil, dan es krim.

Maison Tatsuya juga ramah disabilitas, suasana juga terlihat lebih tenang, walaupun sayangnya di sana belum bisa reservasi secara online melalui Chope. Corkage sendiri di sana terdapat fee 200 ribu.

Apakah dengan bulgalbi yang secara singkat meyakinkan, juga dengan gratisnya dessert, dan suasananya tersebut, Maison Tatsuya berhasil menghadirkan suasana mansion yang homey, saya belum mau memutuskannya. Apalagi, ini baru percobaan pertama.

Yang pasti, Maison Tatsuya ini sebenarnya sudah terlebih dahulu memiliki potensi menjadi mansion alternatif terhadap pecinta teppanyaki dan steakhouse, terlihat dari bulgalbi-nya tersebut.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

((Special Thanks Untuk PergiKuliner Atas Birthday Voucher Dari Grup Maison Tatsuya - Seribu Rasa - Penang Bistro!))

Menu yang dipesan: Bulgalbi

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Teriyaki

Today me and my friend had dinner at Maison Tatsuya, i choose a Gyoza as the appetizer and it taste pretty good, Meanwhile the Chicken Teriyaki was nicely plating and the flavor are good as well. The chicken are moist, tender and well marinated with teriyaki sauces. It taste sweet, salty, savory and umami. Complete with sunny side up, white rice, mixed veggies like cabbage, mushroom, sliced carrots and dried seaweed. Overall the flavor was the bomb and the miso soup are taste perfect, still hot, with some dices tofu. It's a Japanese Fusion meal and i really like it.

They have indoor and outdoor seating area which is the view are the fountain, where kids are playing around and screaming happily. The services are pretty good, where the menu are shown from tablet, and they provide free dessert like soft serve ice cream, pudding with vanilla sauces, waffle, fruits skewers (pineapple, watermelon).

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

enak ada dessert gratis

lunch disini menunya byk jg, ada western dan japanese, lgs aja aku pesan spaghetti pesto dan chicken teriyaki ramen.
•Spaghettinya biasa aja, cenderung basah, sbnrnya utk pesto pastanya tuh lbh enak agak creamy dikit.
•Ramennya enak kuahnya, cuma ya bedalah kalo mkn ramen yg khusus di resto jepang.

pelayanannya bagus, restonya bersih, trus yg enaknya disini ada free dessert kyk ice cream, waffle, pudding.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple restaurant with comfort food 🥘

Simple restaurant with comfort food 🥘
Ordered Bibimbap and it was really nice! From the gochujang sauce, beef, egg, rice, and vegetables — it was all satisfying!

It also came with miso soup. Order comes around 10 mins 👌🏻

Menu yang dipesan: Bibimbap

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Teppanyaki

Tidak ada kata atau menu yang bisa gue deskripsiin di maison tatsuya selain "Teppanyaki nya enak woi", iya beneran se enak itu. Jadi untuk yang teppanyaki kita bakalan dapet appetizer yang isinya salmon, jamur, kentang, brokoli, tahu, sama udang. Untuk maincourse nya tergantung paket yang kalian pilih, gue order FUJI yang dimana maincourse nya itu ayam. Menurut gue enak banget sih, eh tapi gue paling suka appetizer nya Terus gue order korean spicy grilled chicken, well seasoned dan rasanya ga cuma manis pedes kaya biasanya tapi ada rasa gurihnya.

Untuk pelayanannya juga sangat baik dan ramah untuk orang yang pertama kali kesana. Anyway disini free dessert dan tempatnya cozy banget, kecuali yang di teppanyaki (di sana agak panas karena deket kompor)

Menu yang dipesan: Teppanyaki Fuji, korean spicy grilled chicken

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Unik dan Semua Serba ENAAAAK!

IG: @gakenyangkenyang 

Pertama kali banget makan di sini bermodalkan kado ulang tahun dari Perkul berupa voucher arena yang ternyata bisa dipake di sini. Kalo di CP letaknya resto ini agak ke ujung dan kurang terlihat. Nyambung sama Penang Bistro. Satu management. Begitu masuk ke dalem langsung disambut hangat dan ditawarkan untuk duduk di area Korean atau Japanese foodnya. Kalo Japanese food berarti kita bisa liat liev kitchen n cooking dari menu yang kita pilih. Sedangkan korean food, makanan disajikan sudah jadi seperti resto pada umumnya. Karena penasaran, jadi pilih yang di area Japanese. Dan bener aja bener pengalaman makan yang cukup mengesankan.. 

Sakura (Teppanyaki Set Menu) 
idr 248k 
Jangan kaget liat harganya ya karena isinya banyak dan cukup kekenyangan untuk makan berdua. Dapet nasi goreng jepang (yakimeshi), tofu, vegetables, steak with US-Rib Eye, Miso Soup. Bukan cuma itu, setelah makan bisa ambil semua dessert yang tersedia secara gratis tis tis.. 

Nasi goreng: enak, digoreng kering kaya nasi goreng tek tek dan dicampur telur. 

Tofu: entah kenapa di sini tofu aja berasa enak banget. Lembut dan teksturnya bener bener alus. dimasak dengan bumbu yakiniku bikin gurihnya manten bgt.

Vegetables: Sayuran yg disajikan adalah brokoli, toge dan mushroom. Dimasak dengan cara yg sama seperti tofu. 

Steak : oh damn good! ini daging dari surga kayanya. Empuk maksimal. Digigit tanpa perlawanan sama sekali, selain itu bumbunya juga meresap dengan maksimal ke dagingnya. 

Salmon: Salmonnya disajikan dengan super cantik. Porsinya lumayan banyak. 

Seafood: ada udang dan cumi juga. Disajikan dengan sauce yakiniku. 

Dessert : tempat dessert akan menyambut kalian begitu tiba di tempat ini. Super pinky dan menggemaskan bgt area dessertnya. Ada waffle, buah yang dicekupkan ke coklat cair, es krim semua ada. Adonan wafflenya aja enak dan gurih bet. 

Dan pelayanan di sini bangus banget. Semua staffnya ramah. Dari mulai kasir, waitress dan waiters sampai chef yang di live kitchen pun baik, ramah dan lucu. Mereka suka bikin pertunjukkan keahlian mereka ketika memasak. So much fun n i'll be back again ! 

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Fusion Food Japan - Korea

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak seru klo belum kesini nih...karena di resto ini kalian bisa icip2 baik itu makanan jepang atau korea bahkan malah ada western2nya juga...

Untuk tempatnya pun ok,kerasa nyaman apalagi free dessert disini sepuasnya..haha

So menu yg kita order yaitu:

-. Smoked Beef & Tofu Salad
Begitu tersaji sempet kaget si karena porsinya banyak banget gak nyangka aja, tapi untuk sayur2nya kerasa fresh dan mayonaisenya ok kerasa, tofunya sendiri menggunakan tofu jepang yg lembut banget..dan smoked beef nya disini memberikan rasa perpaduan gurih bercampur asem mayonaisenya jadi terasa segar

-. Tokyo Gyoza
Menu perpaduan jepang dan korea ini sekilas terlihat hanya seperti gyoza biasa,tapi ternyata di bawahnya itu ada kimchi, sehingga uniknya aja menurut kita, kalau untuk rasa si ok kita suka

-. Korean Spicy Grilled Chicken
Klo menu satu ini si korea banget deh ya...dan tampilan konsep presentasi nya yg bgtu menarik klo menurut kita, dan tekstur ayam nya itu empuk, bumbunya sendiri si jujur gak ada pedas2nya klo di lidah kita cenderung malah ke manis,overall ya ok kok

Menu yang dipesan: Smoked Beef & Tofu Salad, Tokyo Gyoza, korean spicy grilled chicken

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Great Combination Food

[Japanese Korean Western]
@maisontatsuya ❤️
.
Salah satu Restaurant di Jakarta yang menyajikan menu ala jepang, korea dan western. 🇯🇵🇰🇷🇺🇸
.
🏡 : Maison Tatsuya ID
🥘 : Combination Food
💸 : IDR 180-350k/ person
🏅 : 4.2 of 5.0
📄 : Good Taste, Porsinya terlampau banyak, Tempatnya Cozy, 5 Star Service (Central Park Jakarta), Tersedia Tepanyaki bar mulai dari 200k/person.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Great Japanese Steak

Pas habis ngedessert di amausaan central park, gue mengexplore mall ini untuk mencari tempat makan malam. Nahh pas naik ge lantai 1, gue menemukan restoran yang dari depan keliatan menarik dan mewah. Namanya Maison Tatsuya, tentu kalian sudah pernah mendengan restoran ini, secara restoran ini sudah memiliki 4 cabang. Nahh karena restoran ini juga punya rating yang tinggi di zomato, gue memutuskan untuk makan malam di sini.

AMBIANCE

Seperti yang gue bilang tadi, kalau restoran ini punya tempat yang cukup mewah dan casual banget. Interiornya buat gue juga cukup bagus. Style japanese modern sangat terasa dengan pemilihan furnitre, dekorasi dan finishing. Tempatnya juga cukup luas,bisa menampung sekitar 200 customer. Fasilitas di sini gak terlalu lengkap, cuma ada teppanyaki bar. Walaupun fasilitasnya sedikit, tempatnya masih nyaman buat makan2 tenang.

MENU

Menu di restoran ini cukup beragam. Mereka memiliki aneka menu japanese fushion menu. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, aneka soup, takoyaki, kakiage, gyoza, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka steak, pasta, teppanyaki, hot pot menu, rice menu, dll. Untuk dessertnya mereka ada cheesecake, mochi ice cream, mix fruits, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 13 ribu hingga 408 ribu.

AUS sirloin steak (IDR 180k) 

menu ini berupa hotplate dengan australian beef sirloin yang di grill hingga matang medium. Disajikan dengan frech fries, lemon, butter, bbq sauce dan sayuran. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Kemtangan steaknya sesuai dengan yang gue order, medium. Steaknya jucy dan tender banget, dengan seasoning yang sangat tasty. Sausnya juga cukup enak, gurih, dan tasty. Untuk sayurnnya buat gue sedikit kurang segar/ Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan makanan di restoran ini. Restoran ini walaupun fasilitasnya dikit, tetapi cukup nyaman untuk makan secara tenang. Makanan di sini juga cukup enak, tetapi perlu diperhatikan kualitasnya. Untuk pelayanan cukup bagus, cekatan dan ramah. Next time gue akan dateng ke sini lagi untuk nyoba teppannyakinya.

Menu yang dipesan: AUS sirloin steak (IDR 180k) 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?