Review Pelanggan untuk Maison Tatsuya

Fusion Food Japan - Korea

oleh Couple Fun Trip & Culinary, 14 Februari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Maison Tatsuya
Foto Makanan di Maison Tatsuya

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak seru klo belum kesini nih...karena di resto ini kalian bisa icip2 baik itu makanan jepang atau korea bahkan malah ada western2nya juga...

Untuk tempatnya pun ok,kerasa nyaman apalagi free dessert disini sepuasnya..haha

So menu yg kita order yaitu:

-. Smoked Beef & Tofu Salad
Begitu tersaji sempet kaget si karena porsinya banyak banget gak nyangka aja, tapi untuk sayur2nya kerasa fresh dan mayonaisenya ok kerasa, tofunya sendiri menggunakan tofu jepang yg lembut banget..dan smoked beef nya disini memberikan rasa perpaduan gurih bercampur asem mayonaisenya jadi terasa segar

-. Tokyo Gyoza
Menu perpaduan jepang dan korea ini sekilas terlihat hanya seperti gyoza biasa,tapi ternyata di bawahnya itu ada kimchi, sehingga uniknya aja menurut kita, kalau untuk rasa si ok kita suka

-. Korean Spicy Grilled Chicken
Klo menu satu ini si korea banget deh ya...dan tampilan konsep presentasi nya yg bgtu menarik klo menurut kita, dan tekstur ayam nya itu empuk, bumbunya sendiri si jujur gak ada pedas2nya klo di lidah kita cenderung malah ke manis,overall ya ok kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maison Tatsuya

Menu yang dipesan: Smoked Beef & Tofu Salad, Tokyo Gyoza, korean spicy grilled chicken

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Maison Tatsuya

(Jepang)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

245 Makasih