Maison Tatsuya  [ Jepang ]
3.98 28 review

Maison Tatsuya

[ Jepang ]
3.98 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 56985557

021 56985557

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Maison Tatsuya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556081931
    https://assets-pergikuliner.com/I8GECsw2-dfuj2zZGdQqMQOOJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367412/picture-1556081931.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vTnyLQT5CWMTGFLOJNig_kohmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367412/picture-1556081931.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081932
    https://assets-pergikuliner.com/dlMt0QEhJ0ZqNFn-P9eYjeadlUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367413/picture-1556081932.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nROj-kVx4yIVSyVlDfrFFeGCW9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367413/picture-1556081932.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081933
    https://assets-pergikuliner.com/TAI14LO2c3XWao1nOZzHizLfkic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367414/picture-1556081933.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HeU6_62vpMUX12KT2VCYC10idg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367414/picture-1556081933.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556081987
    https://assets-pergikuliner.com/3yjJUyNIb_NN_9KPpU0xPqDK0u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367418/picture-1556081987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t79_KnPgQR4euOOvLIgrb1agyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367418/picture-1556081987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513878925
    https://assets-pergikuliner.com/A_iRNpGsnAzHD0z6Bi3j7HfFEls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777586/picture-1513878925.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdG-Nuu35Cz9um-IHuU_uwt0VHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777586/picture-1513878925.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525453005
    https://assets-pergikuliner.com/AmGWc8h1jBxQtw9UYFgeH94nwhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910590/picture-1525453005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMUZCfn9Pj0fc80LPSJOHOcc-C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910590/picture-1525453005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531298216
    https://assets-pergikuliner.com/s1vLUwbQTmFRaJfKfeaFzxTK0qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987039/picture-1531298216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRc07uunKpWB1iAVqO3LrLW3a6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987039/picture-1531298216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531652788
    https://assets-pergikuliner.com/1JdhHXHjNQox8w_fLUyG10eoIx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991144/picture-1531652788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgSSL8otywTrHmI9WOrgkCVcjDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991144/picture-1531652788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535251416
    https://assets-pergikuliner.com/ut6AulHeoJDCM6VTFRQikz2EdaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046056/picture-1535251416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjCLyn8bhR_XaF0PbsCm7uo8Nok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046056/picture-1535251416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539232896
    https://assets-pergikuliner.com/WQAtp6q0gXx9Bi7fDaTVu4RYuJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105540/picture-1539232896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdRdmyzGdyyVxlibe5ZTlQbleG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105540/picture-1539232896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547055162
    https://assets-pergikuliner.com/3GwY4vxI1at3IVAkTR3OFZxrhog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215375/picture-1547055162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b56GYz6m_Nx3esIRKxN5HtoZy-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215375/picture-1547055162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548825290
    https://assets-pergikuliner.com/xdBn9MTwiFkHGKbUUopqCPOwUXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243008/picture-1548825290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrGB_X2NJBT24Kbr09dXY8e58Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243008/picture-1548825290.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maison Tatsuya

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert as you like

Surga bgt buAt yang suka es krim waffle dll ... Soalnya disini sepuasnya.... Seru banget kan.... Main course nya juga enak2 especially yang grill ya..... N teppanyaki nya juga smells good.....
Harga worth it sesuai rasa n tempatnya yang bagus n cozy......
Pelayananan bagus.... Overall puas bangett ...
Must try!!

Menu yang dipesan: Chicken Taco, korean spicy grilled chicken, Chicken Steak, shrimp pesto truffle

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Brunch

Saya berkunjung di Maison tatsuya hari minggu sekitar pukul 14.30. keadaan masih tidak begitu ramai dan lokasi bya strategi berada di lantai 1.
Segi harga dan rasa saya recommend karena enak dan bersih jg tempatnya.
Dan di sini ada free dessert ice cream, pudding, waffle sepuasnya i like it

Menu yang dipesan: korean spicy grilled chicken, Tatsuya's Salmon Teriyaki, Korean Grilled Chicken mushroom

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

FREE FLOW DESSERT !!

pengalaman perdana banget nyobain makan di Maison Tatsuya, mana sangka ternyata mereka punya semacam mini dessert bar gitu dan semua cust yg sudah order makanan bisa menikmati dessert itu sepuasnya tanpa dikenakan extra charge lagi, wow!

nah utk makanan utamanya, gw cobain Umami Garlic Prawn. konsep dasarnya sih mirip sajian pasta Aglio Olio gitu tp ada twist ala Maison Tatsuya. bawang putihnya terasa dan harum jamur shimeji, udangnya dpt 2 ekor dan semuanya besar-besar, overall rasanya sih oke memuaskan, lebih enak pedas aja sih menurutku.

pd bagian dessert bar, ada aneka buah & choco fondue, ada es krim jg dgn varian 2 rasa dan juga waffle, nah wafflenya ini surprisingly enak loh, gw nikmatin dgn coklat dr fondue dan ksh topping extra spt meises jd lbh yum!

Menu yang dipesan: Umami Garlic Prawn Pasta

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch

Service was great and nice ambience.
Got a free dessert I forgot to took photos.

For the food
Korean spicy grilled chicken 75k
The chicken so tender and nice, the taste so good tho. I like it. Including white rice and miso soup

Tori chizu ebi rice 75k
The fried rice was nice and tasty, on the top of tori the put some mozarella so taste nicer. Recomended tho.

Tokyo gyoza 45k
The gyoza was nice but they put some kimchi in the plate. I don’t like kimchi person lol

Ocha 22k refill
Lemon tea 22k no refill

Menu yang dipesan: Tori Chizu Ebi Rice, Korean Spicy Griled Chicken, Tokyo Gyoza

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Sartika

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Spaghetti ter-enak

This is my personal fav spaghetti that i tried the day. It is not a new thing anymore than many japanase restaurant now experimenting with pesto sauce and i have found several good ones so far, but this one was even better. The spaghetti was great, not sticky at all. 

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

FREE DESSERT

So, ini tempat bisa buat teppanyaki.
Untuk resto ini juga pesan pake iPad, jd bukan hanya genkisushi hehe

Untuk pesanan :
- Tori chizu evi rice 75k
Ini not bad, cuma rasanya bukan yg wow bangat. Aku ga terlalu recomended ya
- Haelmultang 85k
Ini jujur aku ga suka sih, apa Karena Mirip Korean food gt kali ya. Soalnya I emang ga terlalu suka Korean food yg soup nya Kayak gini. Not recomended for me !!

Disini kamu dapat free dessert :
Ada waffle yg bisa buat sendiri and bisa di hias sendiri juga,
Sama Ada beberapa buah yg di celupkan ke coklat.
Dessert nya not bad!

Aku bakal mau balik Lagi buat nyobain teppanyaki nya

Menu yang dipesan: free, Tori Chizu Evi Rice 75k, Harlmultang 85k

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Atraksi mencengangkan, rasa menenangkan

 Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

Hai sobat nyok makan, kali ini kami berkelana ke Maison Tatsuya di Central Park.
Di sini kami mencoba menu teppanyakinya yah , ada dua yang kami coba, UMI dan KIKU

Teppanyaki set UMI ini terdiri dari Tofu, Jamur, Tauge, Salmon, Udang, Cumi, Moyashi, Yakimeshi , dan Miso Soup 

Satu set UMI ini juga disajikan dengan tiga saus berbeda yah, yang satu untuk sayuran, satu untuk seafood dan satu lagi untuk dagingnya. 

Untuk Teppanyaki set KIKU ini terdiri dari Tofu, Jamur, Tauge, Salmon, Udang, US Tenderloin, Moyashi, Yakimeshi, dan Miso Soup .
Satu set KIKU ini juga disajikan dengan tiga saus berbeda sama dengan UMI. 

Nah yang menariknya kita bisa melihat atraksi sang chef saat memasak semua makanan ini di depan mata kita.
Mulai dari lempar-lempar telur sampai aksi bakar-bakaran yang apinya gede banget. 

Buat set UMI nya ini yummy rasanya, perpaduan dari macam sayur dan seafood yang diberikan ini asoy, taugenya renyah tidak overcooked, salmonnya pas dimasaknya dan bumbunya meresap hingga ke dagingnya, cuminya juga kenyalnya pas, tidak terlalu alot, apalagi dicampur dengan sausnya, wah makin enak deh. Pun begitu kami merasa si jamurnya agak gosong yah. 

Buat set KIKU nya ini secara overall sama dengan si UMI hanya saja di KIKU ini ada tambahan daging US Tenderloinnya yah, nah dagingnya ini dipotong dadu berukuran kira-kira 2x2 gitu, jadi kita ga usah motong-motong lagi, tinggal ambil dan celup ke sausnya. Dagingnya juga bisa di-request mau dimasak dengan tingkat kematangan apa, medium rare, medium well, atau well done. 

Terakhir, nasi gorengnya, simple hanya pakai telur namun mentega dan kecapnya menggunakan bahan kelas satu ditambah panas dari grillnya yg membuat hidangan sederhana ini terasa enak 

Overall nyok makan suka makan di Maison Tatsuya ini, kami juga merasa tercengang dengan atraksi dari chef maison tatsuya, tempatnya cozy, dan ada all you can eat dessert juga di bagian depan.  

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chefnya the best <3

Salah satu restoran favorit saya sejak lama karena suka lihat proses masaknya hahaha Servicenya sangat memuaskan apalagi chefnya.... suka ada atraksi" gitu pas makan seru deh nontoninnya wkwk. Untuk menu yang teppanyaki ini enak rasanya dan kenyang banget! kalau kalian makannya sedikit kaya saya 1 porsi bisa buat berdua sebenernya Walaupun harganya agak pricey tapi worth it deh

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pecinta Kuliner

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Makanan enak tapi pelayanan staff terutama perempuan tidak ramah

Rasa: Tatsuya Salmon Teriyaki enak banget 
Spicy Tuna Mayo juha enak banget
Suasana: Restoran nyaman dan bersih 
Pelayanan: Pelayan perempuan yang Duwi mukanya cemberut, matanya melotot terhadap customer, pelayanan sangat tidak sopan, tidak ada ramah tamah sama sekali dan pelayan perempuan yang satunya lagi juga sangat tidak ramah, ketika saya hendak bertanya mengenai menu, malahan ia cemberut, mukanya masam sekali dan melotot kepada saya lalu cuekin saya dan tinggal pergi begitu saja, sama sekali tidak ada sopan santun dan ramah tamah!! Sungguh pelayanan yang begitu buruk sekali!! Sayang sekali padahal makanannya enak tapi pelayanan NOL BESAR. Sangat tidak sopan, harusnya ramah dan bisa melayani dengan baik

Menu yang dipesan: Tatsuya's Salmon Teriyaki, spicy tuna mayo, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Laham tapi lumayan

Saya sudah beberapa kali makan di maison tatsuya yang di kokas, sekarang sudah buka di CP. Memang resto ini agak laham sih cuma karena memang lumayan enak dan free waffle mereka, saya akhirnya makan disini.

Menu yang saya pesan semuanya sudah pernah di coba di cabang kokas, cuma baru nyobain yakiudonnya. Yang lain memang enak, sayangnya yakiudonnya kurang pas di lidah saya, padahal harganya paling mahal dari menu lainnya.

Di CP interiornya sama bagusnya kayak yang di kokas, cuma lebih cozy karena belum terlalu ramai. Tapi sayang, karena maison tatsuya ada 2 pilihan restoran (grill dan teppanyaki) pelayanannya tidak sebagus yang di kokas. Waiternya lama dipanggil, makanan juga agak lama tidak diantar padahal di ipad sudah tertulis served, dan sayangnya waffle dan ice creamnya abis dan tidak di proses sama mereka. Semoga karena masih baru aja belum bisa adaptasi mungkin, mudah mudahan lain kali saya kesini sudah lebih baik

Menu yang dipesan: Chicken & Spinach Cream Shoyu, tender beef bulgogi, Seafood Yaki Udon, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?